Музыкальная система Midi Digma D-MC1720 - Отзывы

Плюсы

Компактные размеры 60.5*28.5*29.5 см позволяют разместить систему даже в небольшом пространстве, внешне выглядит современно и стильно.

Звучание впечатляет: звук чистый и мощный, что делает прослушивание музыки настоящим удовольствием. Я часто использую Bluetooth для подключения своего смартфона к колонке, связь устанавливается быстро, без каких-либо задержек и не теряет ее в процессе. Кроме того, наличие USB-порта позволяет легко воспроизводить музыку с флешки. Управление системой интуитивно понятное, есть пульт дистанционного управления. Я также оценил наличие FM-радио, которое позволяет слушать любимые радиостанции. Такая модель это сочетание качества звука, функциональности и дизайна.

Плюсы

Стильная акустика с мощным звучанием. По размеру небольшая, удобно переносить при необходимости. Акустика работает через Блютуз, батарею держит около 10 часов.

Минусы

Никаких.

Современная колонка, есть дополнительно караоке и эквалайзер. На корпусе расположены разъемы USB и под карту памяти micro SD. Акустика поддерживает разные форматы звучания, есть даже FM радио. Кнопки управления есть на верхней части колонки, но в комплекте идет и пульт ДУ, с ним удобнее управляться. На задней стороне корпуса есть держатели для двух микрофонов, удобно хранить.

Плюсы

Свои деньги окупает полностью!

Минусы

Когда разрядится, невозможно слушать, не успевает и играть и заряжаться, говорит часто низкий заряд.

За свои деньги вообще подарок. Брал так скажем наугад, но когда проверяли в магазине, у консультанта глаза на лоб вылезли, он не ожидал услышать такой звук))) от такой ценовой категории. Есть большой плюс, когда поешь караоке, голос выдерживает и не дребезжит.

Плюсы

Дизайн, громкость, подключение микрофона

Минусы

Не наблюдаются

Отличная вещица для семейных праздников, можно даже микрофон подключать и почувствовать себя в караоке. Звук объемный, на всю громкость не хрипит, не фонит. Есть яркая подсветка, вместе с цветомузыкой смотрится "весело" и празднично. Аккумулятор мощный,колонка отработала на юбилее все 10 часов.

Плюсы

Громкая, есть караоке

Минусы

Не обнаружены

Вот и нет необходимости идти в караоке, могу петь, сколько душе моей угодно. Отличная музыкальная система, звук впечатляющий, для танцев, создания настроения и пения - лучший вариант в своей цене. Еще и пульт есть.

Плюсы

Прекрасный звук. Собранные низы, чёткие верха.

Минусы

Возможно батарея не такая ёмкая, но портативная зарядка снимает все вопросы.

Отличная колонка и отличное звучание. Сначала подумал что без басов, но покрутил настройки и слушать на природе самое то, да и не боится механического воздействия. Всё понравилось, дизайн, управление, свет, цена.

Встроенный FM-радио позволяет слушать любимые станции без необходимости в дополнительной антенне, а возможность подключения через USB и micro SD делает её универсальным гаджетом для воспроизведения музыки. Bluetooth соединение работает стабильно, звук чистый и громкий, что приятно удивило. Компактная. В общем, я довольна покупкой.

Плюсы

Места много не занимает, красивое звучание, удобное управление

Минусы

не нашел

Флешку распознает без проблем, к блютус подключается быстро. Удобное расположение панели управления, в комплекте есть пульт ду так что управлять можно лежа на диване.

Плюсы

Есть подсветка корпуса

Минусы

Никто такого не видел

Выбирали компанией, по характеристикам и возможностям всем понравился. На деле себя отлично показывает. Смотрится круто. Дизайн красивый, у корпуса подсветка есть, яркая и симпатичная, для атмосферы самое то, почти цветомузыка получается, что не может не радовать

Плюсы

Компактый и стильный дизайн. Лёгкая, удобно переносить собой. Качество звука на высоте, бассы глубокие, средние и высокие частоты сбалансированы. Я часто слушаю музыку через блютуз и связь стабильно держится на приличном расстоянии от неё, без каких-либо перебоев. Возможность управления через смартфон - большой плюс. Аккумулятор меня порадовал, держится батарея 10 часов без перерыва.

Плюсы

все отлично,громкая колонка

Минусы

покупаем вторую такую, первая себе,вторая подруге.отличное качество звука.меня радует

Купили специально чтобы можно было на природу с собой брать - мы всегда отдыхаем весело, так что вариант искали можный, но компактный - здесь все сошлось - даже подсветка нравится.

Плюсы

хорошая колонка

Минусы

долго не держит

я бы ещё купил, но штот дорого щас стало

Плюсы

Качество звука

Минусы

Не обнаружено

Брал около месяца назад. Качество звучания на высоте. Мощные как высокие так и низкие частоты, басы просто пушка. В управлении простая. Корпус с подсветкой, достаточно прочный. Заряда хватает на долго.

Плюсы

Отличная музыкальная система, играет громко, подключается быстро к телефону, караоке работает, есть радио, заряд держит долго

Минусы

Плюсы

Приятная цена: 4к с бонусами

Колонка пушка, квартиру прокачивает нормально, басс есть

Плюсы

громкая.с неплохим звуком

колонка бомбезная советую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Digma D-MC1720 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Digma.