Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Музыкальная система Midi Denn Partybooster MIGHT (DPS545) - Отзывы

Звук
Плюсы
Отличная колонка,чистый звук,громкость на максимум-без хрипоты
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Отличная ,за свои деньги
Плюсы
Чистый звук
Минусы
Их
Отзыв
Отдельная благодарность Мвидео, за предоставление большой скидки. Вы супер!
Плюсы
50 вт свои выдает, очень громкая., караоке работает без проблем. Подсветка супер.
Минусы
Микрофон который идет в комплекте так себе.
Отзыв
Хорошая колонка за эти деньги.
Плюсы
мощность,функции,нет шипения
Минусы
микрофон на обычной батарейке, но в принципе надолго хватает, нам на полгода хватило
Отзыв
Колонка классная,муж выбирал из многих, у этой мощный и чистый звук по сравнению с другими, можно подключить к телеку и петь с него караоке , эхо тоже прикольно добавлять. Взяли вторую на подарок подруге,она тоже в восторге от нее, очень любит петь. Ну и светомузыка от нее тоже добавляет плюсов в корзиночку.
Плюсы
Нормальная колонка для своей цены
Минусы
Антенна никакая
Отзыв
Доработал, сделав выносную антенну. Сделал сменный доп. аккумулятор, с возможностью переключения между основным. Т. к. на природе встроенного не хватает. Встроенный на 3600 мач (4 банки 18650).
олег9 января 2025
здравствуйте . подскажите сколько по времени вы заряжаете встроенную батарею? и можно ли слушать колонку когда она заряжается ? то есть от сети? и еще вопрос когда ее выключаешь с пульта а не кнопкой на корпусе она должна саморазряжаться в простое?
Звук
Отзыв
Звучит шикарно и громко, цена просто супер. По качеству звука не уступает JBL, а стоит в 5 раз меньше. Беру на дачу, на улице просто огонь) Можно устраивать вечеринки! Очень довольна)
Звук
Отзыв
Звук отличный. Басы крутые. На максимальной громкости не искажается. Играет чисто
Звук
Отзыв
Классная акустика, можно ставить горизонтально и вертикально
Плюсы
Midi Denn Partybooster MIGHT код DPS545, это музыкальная система, которая подключается к другим устройствам через Bluetooth. Корпус системы ярко и красиво подсвечивается, есть возможность использования карты памяти типа SD. Модель поддерживает аудио форматы MP3, WMA и WAV, а также имеет опции караоке и эквалайзера с пятью предустановками. Мощность фронтальных колонок составляет 50 Вт, сабвуфера 40 Вт. Необходимые файлы можно передавать через USB=AUX. В целом, это качественная и функциональная музыкальная система по доступной цене.
Минусы
Система звучит хорошо, но это и не позволяет включать некачественные записи, тк все искажения выводятся на динамики и соответственно воспроизводятся в звуке. Интересно, что радио работает прилично, если волна ловится.
Отзыв
Midi Denn Partybooster MIGHT DPS545 это отличная музыкальная система с хорошим звуком и множеством функций. Она подключается к другим устройствам через Bluetooth, имеет эквалайзер с пятью предустановками, есть возможность самостоятельной настройки эквалайзера, имеет опцию караоке. Для караоке имеется безпроводной микрофон... Читать полностью
Плюсы
цена скидка и бонусы списали
Минусы
подсветка у всех тупит
Отзыв
на стройку пойдет
Плюсы
Бомбическая штука, белок на даче пугать самое то
Минусы
Отзыв
бонусом, отлично подходит для дачи
Плюсы
удобное меню, не сильно тяжёлый. играет не плохо
Минусы
нет влагозащиты
Отзыв
муз центр сам по себе не плохой. покупаю уже во второй раз и каждый раз не докомплект, то микрофонов нет а на послелней покупке нет зарядного устройства. не пойму почему такая оплошность сотрудников.
Плюсы
Зкук, караоке, подсветка.
Минусы
Пока не нашла, надеюсь и не будет!
Отзыв
Мне очень понравилось качество звука и внешний вид, подключения без проблем, многие пишут , что не работает радио, у меня сразу все станции поймал, надеюсь прослужит долго! Очень довольна покупкой.
Плюсы
Стильно смотриться, высокая,можно установить как в горизонтальном положении, так и вертикально. Яркая подсветка, аналог цветомузыки. Неплохой звук,для беседки на даче самое то. Подключили музыку по блютузу. Можно слушать с флешки, но еще не пробовали. Есть ремень для переноски, разъем для гитары и дополниительного микрофона. В комплекте микрофон беспроводной, быстро поключился. Дети довольны
Минусы
Не работает радио. Сначала думала что не ловит , но ведь такое не может быть, чтобы не настроилось ни одной волны, даже в шипящем качестве
Андрей19 июня 2024
Шнур aux что в комплекте идёт как антена
Плюсы
удобная,звук четкий
Минусы
перед тем как разрядится пиликает за три минуты до разрядки,других оповещений на ранней стадии нет
Отзыв
Очень понравилась,пользуемся с удовольствием
Плюсы
Звук чистый, микрофон подключился сразу. пульт работает. звук очень громкий. брали для дачи чтобы иметь возможность попеть в тишине караоке. для дачного домика отличный вариант! Очень красивая подсветка, устойчивый!
Минусы
минусов было не обнаружено! единственное - очень тяжёлый, не рассчитывала на это приехав в пункт выдачи одна без мужа
Отзыв
Считаю что с учётом бонусов отличная цена, просмотрела сколько сайтов - проверила цены во всех магазинах - такой цены нигде не было считаю что мне очень повезло, спасибо М-видео
Плюсы
Отличная колонка, с беспроводным микрафоном . Свою цену полностью оправдывает.
Минусы
Пока не найдено
Плюсы
Чистый и мощный звук, красивая подсветка, микрофон в комплекте.
Минусы
Их нет
Звук
Отзыв
Супер
Звук
Отзыв
Супер

Музыкальная система Midi Denn Partybooster MIGHT (DPS545)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Denn Partybooster MIGHT (DPS545) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Denn.