Музыкальная система Midi Carrera CRA-101 - Отзывы

Плюсы

Монолит звука В непостижимых глубинах космического эфира скрывается таинственный артефакт, чья сущность пронизывает межзвездное пространство, соединяясь с устройствами через древний и непостижимый Блютуз 5,0. Это создание, вышедшее из-под пера безумного алхимика, воплощает в себе звуковые вибрации, которые были неизвестны человечеству до его появления. Сабвуфер, подобно сердцебиению спящего древнего бога, издает глубокие и могучие басы, которые колеблются в диапазоне от самых низких до высоких частот, создавая звуковую пелену, способную вызвать трепет и благоговение. Подсветка корпуса не просто освещает; она словно открывает портал в другие измерения, где свет и тьма сливаются в одно целое, и каждая нота становится визуальным феноменом, вызывающим невольное восхищение или ужас. Колесики, прикрепленные к этому монолиту звука, дают ему возможность перемещаться с неестественной легкостью, как будто оно обладает собственной волей и стремится к распространению своего влияния в мире. Антенна, словно щупальце неведомого существа из глубин, улавливает радиоволны, перенося слушателя в самые отдаленные уголки вселенной, где каждая частота - это шепот забытых цивилизаций.

Минусы

Пока не нашла.

Аккумулятор, внутренний источник энергии, подобен древнему заклинанию, поддерживающему жизнь этого устройства на протяжении десяти часов без подзарядки, позволяя ему оставаться независимым от земных электрических сетей. Его размеры и вес навевают ощущение величия и мощи, но колесики и автономность делают его неуловимым, как тень, скользящую по стенам древних руин, где звук может пробудить то, что должно оставаться в вечном сне.

Плюсы

120 вт мощность

Минусы

не нашел

Вообще хотел хорошую колонку чтобы мощная была, люблю когда и басы и громко, живу один все таки в частном доме. Колонка для моих задач подошла идеально. Самое главное это мощность - 120 ватт. Это очень много, если сравнивать со многими портативными типа этой.

Плюсы

Есть дистанционное управление

Минусы

Пока не обнаружены

По функциональности доволен. Очень удобно, что можно подключить к смартфону и управлять дистанционно, а не стоять постоянно рядом с ней для контроля. Подключение стабильное, быстрое. Управление четкое. Плюс можно сразу со смартфона воспроизводить музыку.

Плюсы

Отличная колонка. Чистое звучание. Достаточно громкая. Лучшее приобретение. Покупали на дачу, слушаем даже на улице хватает звука громко и чисто играет. 120 ват по 60 каждый динамик

Минусы

Шнур питания короткий. Не нравится сзади чтобы воткнуть шнур питания прорещиненную защиту нужно оттодвинуть. Это в плане защиты от пыли и воды идеально, но именно питание там не удобно постоянно отодвигать

Отличная колонка берите и не думайте

Плюсы

беспроводная, так и ловит далеко

Минусы

В принципе колонка по всем параметрам устраивает. Можно музыку слушать и через флешку и через смартфон, планшет и так далее короче, по блютузу естественно. И кстати что хорошо - ловит сигнал очень хорошо, могу с телефоном отойти в другую комнату или в другую часть двора и все работает без помех. За это плюс

Плюсы

Звук

Минусы

Гарантию бы побольше

Решили приобрести себе на дачу музыкальную систему. Остановился на данном варианте и абсолютно не пожалел об этом. Качество звука отменное. Четкое играют все басы, воспроизведение музыки четкое, яркое, динамичное. Отличное дополнение к отдыху с шашлыками. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

автономность ее, 10 часов держится

Минусы

Своих денег она определенно стоит. Брал на природу чтобы веселее было. Очень круто играет и что мне нравится - играет долго. Хватает ее где то часов на 9-10 наверное что для такой махины с такой мощностью просто супер. Однозначно не пожалел что взял.

Плюсы

радио можно слушать тут

Минусы

Как то раз у нас свет в доме отключили. От скуки спасла колонка. Включили на ней радио, благо оно тут есть. И работает идеально. Хоть музыку послушали и новости, пока в итоге не включили свет.

Плюсы

для караоке отлично подходит

Минусы

вряд ли

Для караоке вообще отличная вещь. С подругами по выходным собираемся и устраиваем конкурс кто лучше споет. Причем там и эхо регулировать можно, громкость микрофона и так далее.

Плюсы

мощь звука

Минусы

Ни одного пока не обнаружено мною

Хорошая мощность звука. На басах не бухает а мягко так басит верхушки тоже очень мелодичные. Классическая музыка в современной обработке звучит через нее шикарно.

Плюсы

для караоке норм

Взяли чтоб петь караоке так как давно хотели систему помощнее. Подключается к телеку к гаджетам быстро микрофон тоже норм с ней работает. можно даже на оценку качества вокала петь

Плюсы

для улицы подходит

Взяли для уличных выступлений в дуэте. Есть разъемы и для гитары и для микрофона. На улице звук рассеивает четко по сторонам не в одном направлении. И слышно нас примерно метров за 150-200 уже вполне четко

Плюсы

Колонка играет хорошо. Звук устраивает. С пульта больше возможности управления.

Минусы

Аккум живёт своей жизнью. На 3-3.5 часа при средней громкости хватает. Потом отключается. Носил на замену за дефект не признали.

Не советую брать.

Плюсы

Мощная

Минусы

Нет флешки

Колонка понравилась

Плюсы

Качество звука.

Звук громкий и чистый, басы прям пробивают. Можно переключать треки прямо с телефона.

Плюсы

Верха тоже играют чисто.

Удивлена том, насколько чистый и четкие басы выдает, глубина присутствует и объем.

Плюсы

Басы мощные

Выдает плотный звук, басы мощные, но чистые. По блютузу треки переключаются моментально.

Плюсы

Отличный звук, стильная подсветка как раз для вечеринки с друзьями.

Минусы

Особых минусов не нашел.

Рекомендую, за эту цену достойная колонка.

Плюсы

Громкость

Вообще прям очень громкая. И на максимуме басы не съезжают что говорит о том что добротная

Колонка Carrera №101 — классная штука для музыки. Компактная и стильная, подходит для ежедневного использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Carrera CRA-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Carrera.