Музыкальная система Midi Carrera CRA-100 - Отзывы

Плюсы

Мощность, чистый звук

Минусы

Как выяснилось нет

Ошибочно дал оценку 3 звезды, так как не изучил инструкцию пользователя и тех поддержка не помогла в вопросе. По работе микрофона оказывается все настраевается. Не знаю как поменять оценку на 5 поэтому пишу в комментарии.

Плюсы

Отличная система. Звуки чистые и на минимальной громкости и на максимальной , по басам большая регулировка. Для квартиры громкости хватает с большим запасом - если конечно не хотите чтобы соседи тоже музыку слушали. За пол дня на небольшой громкости и со свето музыкой заряд аккумулятора сократился на одно деление - кто-то пишет , что аккумулятор слабый - просто не покупайте ветринный образец , не кто не знает сколько её времени прокачивали в торговом зале . Новая система идет в фирменной черной коробке и поверх ещё кортонная транспортировочная упаковка . На заднее сиденье автомобиля она легко помещается , но забирать лучше в двоем , так как упаковка обьемная и сама система весит более 20 кг - одному будет очень неудобно.

Минусы

их нет

Смело можно брать . Немецкое качество по такой привлекательной цене в наше время - это большая редкость. Сам корпус очень хорошего качества, выгледим очень стильно , большая палитра цветов свето музыки , также подсветку можно вообще отключить , Управление с пульта очень удобное , блютуз отлично ловит . С бонусами обошлась вообще в пол цены - это один из немногих товаров когда бонусы можно списать в полной мере . Спасибо М видео за такой подарок. На данный момент это пожалуй лучший вариант на рынке по соотношению цена-качество

Плюсы

мощность, звучание .

Минусы

Для караоке не подходит, если микрофон подключать непосредственно к колонке.

Carrera CRA 100. При использовании микрофона во время воспроизведения музыки по блютус или через флэшку срабатывает система приоритета микрофона и звук мелодии падает до минимума (видимо продумано для ведущих мероприятия, что бы музыка не мешала) и слышна только речь. Поэтому попытка что-то спеть под музыку не проходит. Обращение в поддержку как отключить эту функцию не помогло, куча ответов но не по этому устройству, как будто люди не понимают о чём идет речь. Поэтому оценка 3.

Плюсы

Блютуз работает стабильно, радио в квартире с бетонными стенами работает без проблем, что удивительно. Караоке я конечно не знаток по качеству, но мне понравилось. Звук отличный, сравнивал со многими моделями, выбор был однозначный. Подсветка тоже смотрится ночью классно.

Минусы

Не увидел.

Играет действительно хорошо для квартиры. Заряд держит хорошо, не проверял конечно 10 часов, но за 5 часов упало на одно деление.

Плюсы

Качество звука

Минусы

Не держит заряд

Дополняю предыдущий отзыв. Прежде чем разобрать колонку решили сдать её в ремонт, но на самом деле хотели от неё избавиться. В итоге магазин вернул деньги так как колонка не подлежит ремонту. Накину 20к и лучше возьму jbl. Типу который назвал неравнодушный народ плаксами желаю приятного использования и терпения, потому что такая техника только для терпил)

Плюсы

Удобно использовать с микрофоном

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Купили большей частью для дочери. Она давно уже просила подобную музыкальную систему чтобы петь в микрофон дома. Ребенок довольно успешно занимается вокалом но вот практики с микрофоном очень не хватало. Зато теперь тренируется постоянно. Причем звучание микрофона через эту систему не уступает профессиональному звучанию практически ни в чем. Звук получается объемным без искажений и дочь постепенно привыкает к тому как она звучит именно через микрофон

Плюсы

Отличный вариант для больших домашних вечеринок.

Минусы

Не увидел пока

Купил сразу пару , создал стереоэффект , вечеринки теперь проходят гораздо веселее. Колонки большие, смотрятся солидно, даже профессионально, своим внешним видом сразу настраивают на большое веселье. Подойдут и для небольшой квартиры, и для загородного дома то, что надо. Есть подсветка, с ней смотрятся вечером гораздо веселее.

Плюсы

можно заряжаться от нее как от пауэрбанка

Минусы

Недостатков нет

Удобно брать ее с собой на природу. Зарядки хватает и на то чтобы музыку слушать и на то чтобы от нее подзарядить любой гаджет. Я подключила свой телефон через провод и зарядка пошла так же шустро как через родной зарядник. Так что можно ее использовать ее и как пауэрбанк

Игорь Г. 11 февраля, 2024

Вы купили её для зарядки телефона? Со звуком что ?

Плюсы

Классная колонка, за эти деньги лучшая Дизайн очень понравился, звук отличный, басса хватает, подсветка настраивается, встроенные эквалайзеры, до этого была Jbl partybox 100,но с этой колонкой её конечно не сравнить, Jbl ощутимо слабее и сильно режет басс при громкости 50+%,но она и меньше размером (а сколько сейчас просят с Jbl, то нафиг он нужны) Вообщем я доволен колонкой.

Минусы

Минус это наверно кислотный акб

Плюсы

Звучание отличное,громкость на высоте.Батарея хватает на 7.40проверял при громкости 28.Работает от 220 если села батарея.

Минусы

Минусов нет от слова совсем.

Купил вторую и доволен))).не слушайте кто пишет хрень полную за батарею это плаксы.

Плюсы

разъем под гитару!

Минусы

Все ок

Выбрал именно эту модель потому что в ней есть разъем под гитару. Система гораздо мощнее выводит звук чем моя старая колонка и качество реально выше. Много играю на улицах нашего города и с новой колонкой звук реально лучше и громче и поклонников заметно прибавилось.

Плюсы

Зарядки хватает надолго

Минусы

Никаких замечаний нет

Аккумулятор долгоиграющий хватает практически на весь день в активном использовании. Слушаем много музыки так что нам это очень актуально. В ночь ставлю на зарядку и с утра она опять создает нам праздничное настроение. Реально долгожданная удачная покупка

Плюсы

Чистый звук

Минусы

Для караоке не подходит.

При использовании микрофона во время произношения речи звук музыки падает до минимума, срабатывает система приоритета микрофона, которую отключить никак нельзя. Поэтому, если вы хотите попеть под мелодию у вас не получится. Тех поддержка не смогла помочь.

Минусы

Включение колонки через головную панель сопровождается громким звуком, также при выкл и вкл на панели, нужно долго удерживать кнопку питания порядком 5-8 секунд.

Звук воспроизведения качественный, достойный аппарат, рекомендую. Настройка радио непонятная, как сохранять станции в инструкции не прописано.

Олег 27 октября, 2024

Сохранять станции удерживая кнопку поиск 8-10 секунд

Плюсы

Звук, караоке

Минусы

Нормально

Универсальная вещь - для праздников самое лучшее решение. Можно и караоке петь, и гитару подключать, и микрофон. Управление простое, автономность пока до 10 часов.

Плюсы

Качество звучания

Минусы

Не громкая

Для квартиры 48 квадратов громкости хватает, но когда выносим на улицу, не хватает громкости, к сожалению

Минусы

батарейка держит около 4-5 часов

слабенькая по сравнению со своими конкурентами. но есть. и свои плюсы. именно качество песен. не бухает сильно . слова качествено зависимости от качества песни.

Плюсы

Для улицы в самый раз

Для выступлений на улице мощная колонка. Мы быстро с ней разобрались так как тамвсе стандартно. Звучит на открытом пространстве на большие расстояния. И при этом звук не искажает даже на полной громкости

Плюсы

Для караоке подходит

Для караоке подошла в самый раз. Удобное подключение к телеку и любым гаджетам плюс возможность участвовать в соревновании кто качественнее споет. Нас впечатлило кстати

Плюсы

Стабильно соединяется через блютус

Минусы

Недостатки не обнаружены

Подключаюсь к колонке через блютус с телефона и загружаю свои любимые плей-листы из соцсестей. Соединение держит стабильно музыку воспроизводит замечательно.

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система Midi Carrera CRA-100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные системы Midi Carrera.