Музыкальная система LG CM9740 - Отзывы

Очень громко и мощно долбит! Качество звука вполне неплохое, для среднего уха сгодится! Дом в 200 кв м прокачивает снизу доверху!!! Ди джейские штучки - фикция полная)) Стиль в котором оформлено головное устройство отличный!!! За эти деньги - мощная система!!

Достоинства: аппарат достаточно бодрый, чистый звук, отличный бас.

Очень хорошая система. Особенно понравился чистый звук и довольно хорошие басы. И порадовала DJ установка

Единственное и неоспоримое достоинство этого центра - мощность, не просто мощность, а мощь. На половине громкости можно стоя у колонок получить контузию. В подключении центр прост как колонки за 500р - два проводка до колонок от головы и один провод в розетку, так что можно легко прихватить его на дачу на вечеринку и таскать с места на место. Навороченный вид - просто дизайн вертушки и кнопки дают детсадовские звуковые эффекты. Очень странно, что нет гнезда для наушников, видимо не предполагалось, что кто то купит такую громадину и захочет слушать в наушниках, зато есть гнездо для микрофона. Через BT определяется как стереогарнитура и легко подключается ко всем устройствам, есть аж два гнезда под флешки.

Купил неделю назад, покупкой доволен!!! Красивый и стильный дизайн головного блока и колонок, мощние басы, приятный звук,по сравнению подобных не встречал, из минусов - нет входа для наушников, короткие провода колонок

ВЕЩЬ! поставил в коридоре. слушаю на громкости 1, 2. на громкости 20 в ванной стал отваливаться кафель.. и окна лучше открыть или высыпятся. всю громкость можно реализовать на улице или в гараже. в целом доволен!

Воспроизводит отлично! Причем как низкие, так и высокие; вообще настройки эквалайзера угодят любому. Я лично покупала ради низов-2 мега больших саба . Недочеты: С пульта д/у не включаются световые эффекты, а на устройстве не листается радио (только поиск), зато листается с пульта д/у. Нет разъема для наушников, но на столь мощной системе они ни к чему (легче купить плеер).

взял только что!ребята это просто зверьЁ!там с низу кто то написал что можно получить контузию...поверьте так и есть!!!апарат стоит своих денег и очень стильно сделано все,спаибо М ВИДЕО!!!P.S если будете брать то машину берите с большим багажником а то нам пришлось разделить все и поместить в свой любимый ваз 2107:)

Пользуюсь 9 месяцев, до сих пор удивляюсь его мощностью! Хороший звук в независимости от того что слушаешь рок или шансон. Подключаю телефон через блютуз, ни каких флешек и радио не надо, слушаю, что мне нравиться. Многие пишут нет наушников. Господа! Зачем они Вам? В телефоне есть выход для наушников! Вообщем покупайте, будет, что внукам рассказать. Из весёлого: соседи прибегаю через 4-5 минут после включения звука на максимум из соседнего подъезда. Лампочки в квартире моргают в такт музыке.

У меня частный дом . ! эта машина как раз сама то . Давно мечтал о чём то подобном . после с90 ничего подобного не видел . Мощный проникающий звук . Такое впечатление что ты на концерте . Спасибо LG Спасибо М ВИДЕО .

Хорошая музыкальная система,с не плохим звуком и простым управлением.Забирал на легковушке Фольксваген POLO,пришлось избавиться от коробка т.к. не помещался в салон да и то туда ели влез: 1-на колонка поместилась на переднем сиденье, 2-я на заднем,система в багажнике. Привез,включил и соседи прибежали с 9-го этажа а я живу на 1-ом.Долбит здорово,громко и басисто .Спасибо LG!!!

Плюсы

когда нагрузил систему на 80%, летало и прыгало все ,,, в том числе и головной мозг

Минусы

не хватает высоких частот и чистоты звука, скудная настройка...... но как эта система отыгрывает басссссс - все минусы исчезают!

не пожалел всем советую,,,, помогает для перегрузки ))

Достойно играют, для своей цены.. Брал со скидкой.

Просто нет слов!!! 5 балов

Система просто класс!!!

Пользуемся больше года, покупкой очень довольны! Также брали с собой на природу, там по-хорошему прокачали)))) Покупать советую

Кто что говорить, им не слушаете. Очень хороший звук басс вообще четко. Но желательно на все громкость рядом не сидеть с колонкой.

хорошая вешь

Вещь! Долбит и по акции совсем не дорого! Но разочарован тем что не смог подключить наушники... Ответ фирмы производителя меня удивил: в паспорте неправильный(!) перевод и в этой MIDI системе не предусмотрен вход для наушников!!!!!

Верхов нет, графического эквалазера нет, про прозрачность звучания можно даже не мечтать, звук ужасный, но громкий, нет выхода для наушников. Не стоит своих денег!

4.4
4.4
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система LG CM9740 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры LG.