Музыкальная система LG CM2460 - Отзывы

Центр за свои деньги отличный. Для этого уровня техники, цены и размера колонок - звучание супер. Частотный спектр широкий, звук не сочный, но чистый и объемный, низы "качают" на удивление хорошо, не захлебываются. Шкала громкости до 40, слушаю в основном до 15, соседей жалею. Блютуз радует ) Удобно, что автоматически выключается через 8 минут простоя. Управление через блютуз программой Music flow реально удобное. Минусы есть: 1. не читает русские теги, для флешки нужно переименовывать на английском; 2. нет ручного эквалайзера; 3. для будильника невозможно установить определенную композицию, начнется воспроизведение с места на котором центр был выключен; 4. нет разъема для наушников; 5. бывают провалы звучания через блютуз и задержка воспроизведения на секунду, если смотреть видео, то не айс; 6. мало символов в строке названия композиции, а пролистывание полной информации о треке медленное. Всё равно его не брошу, потому что он хороший!

Сергей С. 08 декабря, 2021

не работает usb с флешки.подключил к sony работает.Что то нужно нажать когда флешка загрузилась? у меня показывает ошибку!

Купил на замену старому музцентру- звук достойный, не к чему придраться, и басы глубокие умеет передавать без всякого рода гудящих звуков на заднем плане)) С носителей музычка идет на ура, тупежа и пауз нет, что не может не радовать. Дизайн классный, как по мне подойдет под любое убранство комнаты)) В начинке есть будильник и таймер, полезные плюшки для ежедневного использования, выставляю любимый трек вместо андроидовской трели теперь - просыпаться очень приятно)) Можно еще телефон в пульт превратить, но у меня это реально часа два заняло, система почему-то напрочь отказывалась гаджет поначалу видеть, оказалось, что все делал неправильно и выручила инструкция - ее лучше прочесть в данном случае, все не так просто, как я думал, ну да ладно)) Меня в нем пока все радует, минусов не вижу)

Звук   5
Плюсы

Отличный звук с шикарными басами, минималистичный и приятный дизайн, небольшая стоимость для данных характеристик!

Минусы

Зеркальная поверхность уж слишком сильно притягивает пыль :)

Буквально вчера приобрёл данный музыкальный цетр. Заранее послушал в магазине стендовый вариант, результат приятно порадовал! Без раздумий купил и отправился домой, распаковывать. Первое, о чём хочется сказать - это внешний вид, который безусловно меня привлёк своей минималистичностью и некой ноткой строгости. Второе - это наличие возможности подключения телефона через бт. Мой бывалый iPhone без каких-либо проблем нашёл устройство (по какой-то причине в характеристиках, в разделе поддерживаемых ОС указан только Android) и через секунду был готов к работе. Ну и конечно звук! Басы просто невероятные для таких небольших колонок. Звук чистый даже при прослушивании в MP3 формате (а тут ещё и поддержка FLAC присутствует). Могу с уверенностью сказать, что я не пожалел ни об одном потраченном рубле, которые отдал за эту диковинку. Если вы выбираете музыкальную систему для своего дома с данной ценовой политикой - это именно то, что вам нужно! :)

Даниил Т. 16 февраля, 2019

Можно к пк подключить или к телевизору

Звук   3
Плюсы

Хороший внешний вид, ничего лишнего, звук неплохой для маленького помещения, брал в подарок для небольшого помещения, свою функцию для этой задачи выполняет.

Минусы

Абсоютно непонятная работа bluetooth.

Общее впечатление такое - брал в подарок, брал для маленького помещения, брал для использования CD и FM. Свою функцию исполняет, но если вы хотите использовать скажем bluetooth, реализован он тут абсолютно кривым образом, aux, usb, cd, fm - всё это работает, но вот как реализована беспроводная связь - ужасно. громкость регулируется самим центром, то есть если на песне вы выкрутите максимальную громкость (40), при включении следующей песни уровень отрегулируется автоматически на 25. Если не выключить bluetooth, то есть связь устройств есть, но играет допустим радио на громкости 15, при блокировке телефона (повторюсь что тестировалось на iphone), громкость радио выкручивалась на 20, то есть надо разрывать пару, чтобы телефон никак не воздействовал на систему, абсолютный бред. Благо бралось это для других целей, и bluetooth не основной путь использования, но очень сильно расстроило

Звук   5
Плюсы

Блютуз подключение, хороший звук, подключение по шнуру AUX, небольшой размер.

Минусы

Не понятная работа блютуз соединения

Музыкальный центр приобретался для прослушивания музыки в квартире. Сразу скажу что я не эксперт по аудио системам и не имею музыкального слуха но мне очень приятно слушать музыку из этого аппарата. Верхние и нижние частоты звучат гармонично, нет чрезмерной бассистости, басс очень четкий. Мне очень нравится как аппарат воспроизводит инструментальную музыку. В общем по звуку я доволен, слушаю обычно на среднем уровне громкости. Из минуса для меня - это не понятная работа блютуз, чтобы подключиться к нему, я вынужден использовать приложение Music Flow Bluetooth, напрямую без приложения не подключается (телефон Meizu), а вот через телефон жены можно подключиться напрямую (телефон Honor). В общем как-то так с блютузом. По итогу хочу сказать что покупка стоит своих денег, звук действительно хороший, подойдет для небольшой квартиры, на максисалках не слушал музыку, но думаю для домашней вечеринки вполне подойдет. Конечно рекомендую перед покупкой сделать тест в магазине на всех уровнях громкости как я и сделал.

Андрей 22 сентября, 2021

На мейзу м5 подключался без проблем

Звук   3
Плюсы

Лаконичный дизайн.компактный. громкий звук. сильные басы. удобство управления. нет ненужных заморочек и лишних кнопок "для красоты"

Минусы

Нет настроек эквалайзера по частотам. даже элементарно низ и верх. только готовые настройки. из которых мне подходит только настройка "bass". Все остальные это "ведро") особенно pop и jazz. ( впрочем как и на других устройствах).

Купил такой для кухни, вполне пригоден! Подкупил лаконичный дизайн. Звук не для аудиофилов конечно,обломало что настроек эквалайзера нет!!! только готовые пресеты ( с блютуз звучит чище. можно подстроить и убрать басовый бубнеж на исходном устройстве. С флешки и CD выбора немного. ставлю экв на пресете Bass, звук становиться ближе и детальней.но низы "заливают" слегка. возможно потому что все это "хозяйство" разместил на закрытой полке в кухонном гарнитуре. у колонок фаза сзади поэтому бьет в стену.в следствии чего появляется излишняя басовость. Но. этот вопрос решаемый! если не смогу смириться с перебором басов. вытащу колонки на "свежий воздух") и раскидаю по панораме. В целом покупкой доволен! на твердую 4! за такие деньги наивно ожидать звука лучше.Соотношение цены и качества оптимально!

Звук   5
Плюсы

Маленький размер. И чудесный звук для таких маленьких колонок. Есть все нужные функции для современного аппарата! Особенно радует воспроизведение музыки по Bluetooth! Приобретал для прослушивания музыки на кухне. Выбрал данную модель из-за возможности удлинения проводов к колонкам. FM - радио работает превосходно без помех

Минусы

Нет управления воспроизведением через Bluetooth с музыкального центра передающим устройством. Малофункциональный пульт ДУ: нет цифровых кнопок управления треками и радиостанциями в режиме FM. В формате FLAC читает одним файлом, не понимает файл плейлиста.

Рекомендую к покупке для малогабаритных квартир. Тем, кто любит качественный звук не дорого.

Звук   5
Плюсы

Простота настройки, большая мощность, объёмная память станций

Минусы

Отсутствие индикации включения в сеть; не показывает часы в режиме ожидания, бесполезная индикация диапазона FM (другого у него и нет), хотя разумнее было бы высвечивать номера станций вместо этого

В целом - приятный аппарат, могу смело рекомендовать с учётом указанных недостатков.

Плюсы

Внешний вид, неплохое звучание.

Минусы

Блютуз не всегда корректно коннектится, иногда сам подключается к чужому девайсу и на полную громкость воспроизводит всякую чушь.

Покупали в магазин площадью около 40 кв.м. Качал неплохо около 2 лет. Потом просто стал переодически выключаться. Гарантия закончилась, а в ремонте сказали, что дешевле купить новый. Может мне так не повезло)

Эдик К. 17 мая, 2020

Уточните пож-та чтобы 88-й трек завести, нужно 88 раз клавишу на пульте надавить? или есть какой-то метод? Цифр то нету на пульте

Звук   4
Плюсы

За эти деньги достойный звук.Басы неплохие,Колонки не дребезжать и не захлебываются на всю громкость.

Минусы

Слабовато проигрывает по высоким частотам.100 Ват мощности нет,но гораздо громче своих конкурентов по ценовой категории.

В принципе достойный аппарат за эти деньги.

Звук   4
Плюсы

Компактный. Глубокий бас.Наличие дисковод, блютус, радио,usb-входа

Минусы

Слабовата антенна фм-радио, у меня берет только 3 станции, хотя прежний центр ловил 10. Заявленные 50 вт не выдаёт. но для 20 квадратных.метров достаточно. Нет выхода на наушники. В мануале прописана опция записи, но в моем пульте этих кнопок просто нет...

Не Hi-Fi, конечно, но свою цену отрабатывает вполне. Я доволен...

Дима 31 декабря, 2020

Это вообще комичные характеристики: колонки 2х50 Вт, а общее потребление почему-то 35 Вт )

Звук   5
Плюсы

Дизайн, USB, MP3, FLAC, длинный провод (антенна)

Минусы

Bluetooth работает только через приложение, нет usb с задней стороны системы

Подойдет для не большого помещения. Флешка работает в файловой системе FAT32. Через port. in можно подключить смартфон. Мне понравился музыкальный центр.

Звук   5
Плюсы

отличный звук! управление со смартфона! внешний вид!

Минусы

Отличная музыкальная система с хорошим звуком! Пульт от системы даже не использую т.к. управляется с легкостью со смартфона. Количество записываемых каналов радиостанций (с легкостью сохранил все радиостанции города, около 30 шт). Есть возможность перелистывания папок с флешки, что могут не все системы.

Звук   5
Плюсы

Звук хороший, внешний вид стильный, дисплец

Минусы

Свой выбор остановил именно на этой модели. Центр для своей цены хорош, внешний вид, звук, громкость можно бы и по мощнее, но для 20кв и, очень даже неплох, к покупке рекомендую.

Внешний вид   4
Звук   4
Плюсы

Мощный колонки подключали у которых мощность минимальная 150 мах 270 тянет неплохо

Минусы

родные колонки можно было и мощнее

блютус есть 6 ом флешка 2D колонки смело 80 ват прицепить потянет

Звук   5
Плюсы

Звук, компактность

Минусы

Отличный музыкальный центр за свои деньги)

Звук   5

Выбирал по мощности усилителя. Родные колонки заменил на средний канал VECTOR HX 250 m, ( куплены по акции ). Слушаю радио на кухне, в таком сочетании звук -шикарный.

Звук   5
Плюсы

Дизайн, компактный размер, неплохой звук для своего размера

Минусы

антенна радио несьемная, невозможно внешнюю подключить нормально.

Нужна была микросистема в спальню. Не ожидал нормальный звук в ней для своих размеров. Для небольших комнат самое то. Удобный режим сна и будильник. Управление с телефона тоже норм. Рекомендую.

Звук   5
Плюсы

все устраивает

Минусы

нет разъема для наушников

Покупали в подарок. Одним из главных условий при покупки , должен был быть разъем для наушников. В чем нас консультант и уверил, указав на совершенно другой разъем. Очень огорчает некомпетентность консультантов. Зачем тогда они вообще нужны , руководству следует проверять своих работников на профпригодность.

Звук   4
Плюсы

Внешний вид, компактный размер, блютуз подключение.

Минусы

Плоховато ловит радиостанции и возможности подключить другую антенну нет!

Средняя акустика по средней цене. Много от этого центра не ждите.Цена соответствует качеству. Неприхотливых (как я) звук вполне устроит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система LG CM2460 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Музыкальные центры LG.