Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мусат WMF GRAND GOURMET 23см (3201002730) - Отзывы

15 999 ₽
Отзыв
Прочный и качественный гаджет. Берешь в руки и понимаешь - вещь. Отлично справляется с правкой лезвий. Ручка комфорная для руки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 августа 2023
Николай, здравствуйте. Благодарим за выбор продукции WMF. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Отличный мусат. Позволяет быстро поправить режущую кромку практически любого ножа. Ребристая основа не затирается и не окисляется со временем, советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ15 октября 2023
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили преимущества этого мусата WMF. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Любовь.
Плюсы
удобство использования
Минусы
Отзыв
очень удобный в использовании аксессуар. До этого пользовались доводчиком ножей но подруга посоветовала мусат. и в самом деле уход за ножами стал гораздо проще
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 мая 2023
Олеся, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Приятно знать, что вы оценили удобство заточки ножей наши мусатом WMF. Желаем комфортного использования! Удачного вам дня и хорошего настроения!
Плюсы
Полезный и нужный инструмент на кухне, помогает поддерживать ножи в идеальном состоянии. Сделан из практичной нержавеющей стали. Компактный, не занимает много места, легкий. За несколько лет использования муста не деформировался, выглядит так же красиво, ржавчин не появилась. Ручка у мусата эргономичная и аккуратная, в руке удобно держать.
Минусы
Отзыв
Полезный инструмент на кухне. Правит ножи на твердую 5. Материал качественный, сделан из нержавеющей стали. Он компактный, удобный и с ним ножи всегда в отличном состоянии!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 мая 2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился в использовании наш мусат WMF, и теперь ваши ножи всегда в отличном состоянии. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией!
Плюсы
Полностью из нержавейки сделан, со своей задачей справляется
Минусы
Отзыв
Выровнял ножи, всё нормально. Радует, что полностью из нержавейки ,прослужит долго.
Плюсы
Правильное и регулярное использование мусата значительно продлевает срок службы ваших ножей. В отличие от точилки для ножей, он в основном используется для слегка затупленных ножей. Правильное применение зависит от типа его поверхности.
Минусы
Отзыв
теперь с мусатом каждый мой нож поддерживается в идеальном состоянии. люблю подтачивать время от времени, получаю от этого процесса эстетическое удовольствие; дизайн для меня идеальный, как говорится, легендарное качество подтверждается на практике; даже благодаря этой покупке подружился с соседями, как-то в шутку предложил... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 мая 2023
Алик, добрый день! Поздравляем вас с удачной покупкой. Приятно знать, что наш мусат помогает не только вам, но и вашим соседям поддерживать кухонные ножи в идеальном состоянии. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады новым покупкам продукции WMF и отзывам о них! Хорошего дня!
Плюсы
Задачу выполняет, выглядит красиво
Минусы
Отзыв
Пока не увидел в продаже эту штуку, не знал что это вообще такое. Но почитав и решив что она мне пригодится я ее купил. Ножи все выправил. Со своей задачей этот так называемый мусат справляется отлично. Исполнен конечно похвально, материалы и формы радуют глаз. Вещь прикольная и вполне имеет место быть. Могу сказать что... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 мая 2023
Михаил, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Очень рады, что вы высоко оценили удобство использования мусата WMF. Рады, что вас все устраивает. Ждем вас снова за новыми покупками продукции WMF!
Плюсы
Особенность технологии производства мусата заключается в дополнительном термохимическом процессе обработки, запатентованном WMF. Продукция не тускнеет, не ржавеет, устойчива к кислотам, не требует особого ухода и отличается чрезвычайной долговечностью.
Минусы
Отзыв
Так как у меня есть набор от данного бренда, решил купить и мусат для их грамотной правки. Материал, из которого сделан данный аксессуар, не имеет никакого вкуса или запаха. Его даже можно без боязни отправлять в посудомоечную машину. С его поомщью я выполняю правку и полировку лезвий ножей. Это позволяет оптимально поддерживать... Читать полностью

15 999 ₽
Мусат WMF GRAND GOURMET 23см (3201002730)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мусат WMF GRAND GOURMET 23см (3201002730) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ножеточки WMF.