Мусат точилка для ножей 32см REGENT inox FORTE - Отзывы

600 ₽ 940
Плюсы
Хорошо доводит ножи, не сказать, что супер, но для кухни сойдёт. Нужная вещь для кухни!
Минусы
Нужен опыт общения с данным изделием.
Представитель бренда REGENT inox11 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Точит
Минусы
За месяц использования не выявил.
Отзыв
Нормальный мусат, с не крупной насечкой. Для дома пойдёт. Как долго продержится насечки, трудно судить. Но для профессионального использования, нужно что-то по серьезнее. Ручка удобная.
Плюсы
Купил этот вещь, а теперь мои ножи настолько острые, что я всерьёз подумываю подать заявку в гильдию оружейников. Раньше мой кухонный нож еле масло резал, а теперь, после пяти минут с этим волшебным инструментом, он, кажется, способен разделить вселенную по полам. Нарезал батон и получились кусочки тоньше моих надежд на лучшую жизнь. Рекомендую всем, кто мечтает превратить готовку в экстремальный вид спорта. Но предупреждаю: после этого наточки вы можете нечаянно нарезать себе путь в параллельную вселенную.
Представитель бренда REGENT inox20 мая 2025
Плюсы
Цена , небольшие размеры, хороший, недорогой, красивая резная ручка с кольцом. Покупалось попробовать на1-2 раза. Хорошее качество сборки. Не шатается, не разбирается в руках. Ручка пластик, мыть удобно. Швейцарские ножи тоже берёт. Рекомендую
Представитель бренда REGENT inox19 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Качественно точит
Минусы
Их нет
Отзыв
Заточила все ножи на кухне, справилась сама) Сталь крепкая, ручка удобная по форме.
Представитель бренда REGENT inox14 мая 2025
Плюсы
Цена, удобство использования.
Отзыв
Очень довольна, муж показал как пользоваться, теперь перед приготовлением быстренько прохожусь им и ножи прекрасно режут, даже помидорки не мнутся.
Представитель бренда REGENT inox23 апреля 2025
Плюсы
Ножи острые
Минусы
Отзыв
Раньше думала, что все точилки для ножей одинаковые, но этот — особенный. Он отлично справляется с задачей, быстро делает ножи острыми. Приятно его держать в руках. Не скользит, а если пользоваться им правильно, то ножи будут резать, как новые. Удобно поддерживать свои ножи в отличном состоянии!
Представитель бренда REGENT inox18 апреля 2025

600 ₽ 940
Мусат точилка для ножей 32см REGENT inox FORTE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мусат точилка для ножей 32см REGENT inox FORTE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ножеточки REGENT inox.