Мультиварка Vitesse VS-584 голубой - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Внешний вид, чаша 3 литра, цена

Минусы

Пригорает. Это 2я мультиварка в доме. Никак не получается выбрать режим чтоб не пригорело!

Для супчика и каши деткам подойдёт, если семья не большая, то очень удобно - приготовили и съели сразу. Немного раздражает, что подгорают блюда ( плов и рагу ), жидкие готовятся нормально. В целом твердая 4, брала по акции с бонусами. За такую цену, вообще замечательно и доставка бесплатная в карантин!

Надёжность   1
Плюсы

красивый внешнии вид

Минусы

сразу же перегорела после минуты работы и больше не включилась

Приобретали по акции, по внешнему виду все очень красиво и в подарок деткая чаша с ложкой и вилкой и еще классная силиконовая лопатка. Надеялись что будет классная мультиварка, а она сразу перегорела и все конец счастью....(((( внутри устройства все очень хлипко и центральная плата закрыта пластиком, которая и проплавилась так как она находилась впритык к ножкам тена который его и подплавил. Индикация передней панели больше ни разу уже не включилась, худшая мультварка из всех

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не обнаружили

Искала мультиварку недорогую для приготовления каш и тушения. Купила, не пожалела! В сравнении с моей сгоревшей филипс ., каша не выкипает, температуру нагревает постепенно, подгорает немного, поэтому надо помешивать периодически! Тушение происходит на низких температурах, за час ребрышки приготовились хорошо. Конечно качество пластика дешевое за такую то цену, и первое приготовление немного запах есть....но через 20 минут все прошло! Чаша тонкая, быстро царапается, но можно заказать дополнительную. Я довольна, за эти деньги, китайская мультиварка выполняет функции на 100% и ничем не уступает более дорогим моделям!

Надёжность   2
Плюсы

Небольшой размер, внешний вид, дополнительно тарелка с ложкой и вилкой

Минусы

Надёжность

Это моя третья мультиварка той же модели, но не из-за того что она мне очень понравилась, а из-за замены после поломки. На режиме "жарка" перегорает сразу и не включается. Остальные программы работают. Греется очень долго. Если режим на 30 минут, то будьте готовы на все 50-60 минут. Менял, а не делал возврат денег. Просто теперь не включаю режим жарки, а в остальном для дачи сойдёт, но за свою цену не рекомендую.

Надёжность   1
Плюсы

1) Прикольный дизайн в светлых и ярких цветах. 2) Удобный объём (для одного человека). 3) Классные принадлежности в комплекте. 4) Множество режимов приготовления пищи.

Минусы

1) Качество товара. 2) Провод питания чёрного цвета - не красиво (хотелось бы белый).

К сожалению, мультиварка не включилась, так что испытать её в работе не получилось. Пришлось вернуть деньги, т. к. бюджетных аналогов в магазине не оказалось. :(

Надёжность   1
Плюсы

Цена на распродаже

Минусы

Проработала неделю

На третий раз не включилась,сдали и вернули деньги.Еда в ней пригорает,нет звукового сигнала о готовности,после того как приготовит блюдо-не выключается а греет дальше,греет очень сильно.Вообщем недоработанная мультиварка,больше этой фирмы ничего не возьму.Был чайник,тоже через месяц сдох,но решил что просто попался брак.Теперь понимаю что качеством эта торговая марка не блещет

Надёжность   5
Плюсы

Оптимальный размер чаши. Раньше была пятилитровая,так кашу утром в ней для ребенка было неудобно готовить, она просто размазывалась по донышку. А тут именно то, что надо, можно и суп сварить на 2 дня и мясо с овощами потушить и даже йогурт на ночь поставить. Чрезвычайно многофункциональная и удобная штучка.

Минусы

Минусов похоже тут нет.

Кроме всего прочего в комплекте оказалась очень хорошая книжечка с рецептами. Кое что я раньше не умела делать, так как в старой мультиварке, например, отсутствовала функция обжаривания, а тут она есть.

Надёжность   1
Плюсы

Милый дизайн

Минусы

хлипкая, пластик дешевый, сломалась через 4 использования

Мультиварка работала только на режиме приготовление. Решила я попробовать другую функцию, время зависло, а она сама нагревалась, в итоге больше не включается. Хорошо что бонусы использовала, не так жалко.

Надёжность   1
Плюсы

Интересный дизайн, детям нравится

Минусы

После первой готовки выключилась и больше не включалась

Очень маленькая чаша, приготовил и ничего не осталось. Из минусов: один раз приготовили, при следующей готовки включилась, выключилась и больше не включалась.

Надёжность   4
Плюсы

недорогая цена без пребомбасов

всё работает не пригорает 3 месяц пашол пользуюсь нравится

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая

Минусы

Витесс Франция

Мне очень нравиться мультиварка.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Vitesse VS-584 голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Vitesse.