Получила в подарок, использую полгода. Из программ использовала: тушение, суп, поджаривание, рис, каша - всё получается отлично. Нас двое, но еды хватает на 2 дня минимум. Супа получается предостаточно (не выкипал ни разу, хотя закладывала по максимуму), можно накормить семью с 4-5 человек. Пробовала печь пироги на "выпечке" и на "хлебе", получается хорошо, хотя в духовке конечно лучше (верх зажаренный и пышнее), но на дачу духовку не возьмешь, а мультиварку запросто. Причем у нас в сети нехватка напряжения, но мультя работает без сбоев и варит быстро. Таймер работает исправно, сенсор откликается замечательно, но и в целом качество очень хорошее. К чаше стало немного приставать (выпечка, и каши), но это исправилось, как только стала хорошо смазывать слив. маслом. Книгой рецептов от комплекта пользуюсь редко (там как-то сложно описаны рецепты - "поджарьте, помешайте, поварите" ), у меня есть рецепты от 2ой мультиварки, вот там всё по-простому: заложил продукты и ушел по своим делам (мультиварка должна упрощать готовку). Действую по интуиции, еще не было случая испорченной еды - всё получается. В общем рекомендую эту модель :)