Мультиварка Vitek VT-4200R - Отзывы

Использую 2 месяца. Агрегат во всем хорош, не пахнет пластиком как в редмондах и прочих, готовит очень хорошо, вкусно. книга рецептов нормальная много всего написано. Единственное но - в ней нет функции скороварки!(хотя ни где об этом не написано), но сильно это не расстроило. Суп 50 минут, рис (есть 3 режима!!!) - 20 минут, мясо около 40 минут. Короче, если не нужна скороварка- то всем рекомендую именно эту !

Недавно купил эту модель мультиварки. Пробовал приготовить овсянку на молоке, плов и манты. Все получилось классно и вкусно. Рис в плове рассыпчатый получается, не кашей. Видел комментарий к этой модели что молоко через клапан побежало, это у него видимо клапан сломан, у меня ничего не убегало. Претензий пока не имею! Полностью доволен!

После мучительных раздумий и долгих путешествий по форумам(соотношение цены и качества)-выбор был сделан в пользу Витэк.Мало сказать,что я довольна приобретением,я просто в восторге. Не знаю,почему у кого-то убежала каша? Видимо,плохо промыли крупу. Все готовит идеально,вплоть до нежнейшей выпечки. Идеально подходят к ней рецепты от Панасоника и по времени,и по температурному режиму. А в инете их полно. Советую теперь своим знакомым данную модель мультиварки.

Очень довольна мультиваркой! Все блюда получаются хорошо. Только в книге всего 50 рецептов, но в принципе в интернете куча рецептов, так что это не проблема. Пластиком не пахнет, как большинство остальных.

Мультиварка отличная. Все она прекрасно готовит,только инструкцию нужно внимательно читать. Для плова выставляется 25 мин.(в книге рецептов),хотя автоматом она выдает 15 мин. Да и самим можно догадаться то,что рис и жидкость берут один к двум, а не 5 стаканчиков,конечно,же получится суп)).

Мультиварка отличная, супер, мне очень нравится, все готовится и варится и печет отлично, моим домашним очень нравится.

Плюсы

Очень удобная и проста в использовании

Минусы

Внутренняя крышка перестала держаться

Купила в 2014 году и работает до сих пор, очень выручает, каша к завтраку готова, или суп к приезду, моя любимая помощница! Рекомендую!

Первое впечатление отличное. Готовили плов - просто супер, достаточно быстро, очень вкусно. Мясо так же получаеться хорошо, сочное, мягкое... (При открывании крышки нужно быть осторожным, можно получить ожог...)Соотношение цены и качества соответствует) Советую всем!!!

Всем привет.Купила мультиварку Vitek и РАДУЮСЬ!!! В первый день приготовила апельсиновый кекс-получилось как на картинке в кулинарной книге. Пропеклось и снаружи внутри. Сготовила гречневую кашу, но сначала я в МВ обжарила лук и морковку а потом сверху доложила гречку и приправы и залила водой.....ммм вкуснятина!!! Не стала я по отдельности обжарку делать и не пожалела. Теперь готовлю суп. Пока простенький с фрикадельками по тому же принципу, обжарка а потом все остальное докладывала. лишних запахов не было. В использовании проста...Ни знаю как другие а я совсем убрала клапан с внутренней крыши (это токая круглая черная штучка на внутренней стороне крышке). т.е. вода не брызжет, ни чего не убегает. пар как и положено идет через черную решеточку на крышке. Семья большая и заливать приходиться по верхнею мерке. Книга с рецептами ДА Есть но толку от нее маловато. Рецепты дороговаты для кармана. Рецепты нашла в НЭТЕ именно для ВИТЬКА. Всем остальным кто будет покупать именно это марки мультиварку пишу Покупайте!!! Не пожалеете!!!

Перед тем как приобрести это чудо техники перечитала кучу отзывов. Владельца мультиварок по-разному отзывались о своих помощницах и были как положительные, так и отрицательные отзывы. Выбрала я свою по критериям цена + функции. Привезли ее домой и сразу начали активное использование. Это что-то с чем то..... Она знает при какой температуре и какое количество времени все готовить, чтобы не пригорело и доварилось. Лично я не нашла в ней никаких минусов. Каши, супы, запеканки, шарлотка, овощи на пару, мясо на пару, все очень вкусно, а главное параллельно с уборкой или просмотром любимого фильма. А самое главое - это ее трехмерный нагревательный элемент. В общем берите и не думайте. Она лучшая!

Купили данный товар 10 дней назад.На пятый день использования на верхней крышке декоративного пластика за паровой решеткой появились вмятинки.На шестой-пластик в одном из углов стал загибаться вверх.Эксплуатацию прекратили.Сдали в магазин-ждём результата.Предпологаем-деффект парового канала.Кроме этой неприятности,в остальном WT-4200R-только положительные отзывы.Готовили по разным рецептам-нареканий нет.

Я поражаюсь людям которые пишут плохие отзывы только потому, что у них каша фонтаном через клапан убегает, господа, а разве нельзя купить молоковарку и варить в ней кашуи убегать нечего небудет и пригорать тоже,а мультиварка как мне кажеться в основном для более серьезных блюд предназначена для плова для супов для пирогов и т. д и т.п. Я очень довольна своей мультиваркой, готовлю в ней все что только можно, все получается очень вкусно и полезно, а каши варю в молоковарке и всем рекомендую, что бы потом не писать плохих отзывов и не портить людям настроение от покупки.

С тобой, Витек, каши не сваришь! Так пошутила моя мелкая, услышав мою ругань на кухне. Купила мультю для кашек. Дети обожают рисовую, пшеную и особенно овсяную. Но готовлю по прежнему на плите, потому что молоко, вода, все постоянно убегает через клапан. Крупу промывала, молоко водой разбавляла, режим ставила по инструкции и по советам в интернете. Не судьба.

Муж на Новый год подарил. Варили рисовую кашу,гречку,плов,тушенку и даже солянку,все очень вкусно. А если кому недоварено или переварено кажется(у всех ведь свой вкус),то время можно ставить свое даже в автоматич.режиме. Инструкцию читайте. К тому же к ней чаши от редмонтов подходят,а они часто в продаже,даже керамич. В общем нужная вещь и полезная! Советую.Из минусов:шрифт меню мелковат - если у кого зрение не очень.

Я купила мультиварку чуть меньше 3 месяцев назад, сказать что довольна ничего не сказать . И жарила и парила и пекла и варила и все получалось вкусно. Но она сломалась не проработав 3 месяцев. Вот сдала в сервис теперь жду результатов. Поломка перекрывает весь восторг от покупки, если можно было то поменяла её на деньги и купила мультиварку другой фирмы.

Пользуюсь 2 месяца, готовит все исключительно, быстро. Даже печет. Жаль что нет автоматической функции плов, но можно на крупе готовить. Хорошо все поджаривает. Здесь пишут,что каша убегает. У меня тоже случилось такое. Нужно просто снимать на время ее приготовления черный клапан в центре крышки и все будет нормально. Один минус - нет емкости под конденсат, когда открываешь крышку, все стекает в еду и вокруг чаши. Но это мелочи. Кстати, чаша отличная, керамическая кажется, ничего не пригорает вообще. Всем советую!

Пользуюсь около недели, устраивает) Сначала готовила рис с котлетками, ничего не подгорело, рис вкусный, рассыпчатый, котлетки тоже замечательные, сырный суп просто объеденье, сейчас вот солянку варю, запах обалденный, наваристая такая) Покупайте)

Купила мультиварку Витёк с хорошей скидкой. Пользуюсь полгода, пока особых нареканий нет. Пробовала готовить рисовую кашу - не прилипает, получается хорошо. Выпечка - мне кажется в программе заложенно недостаточно времени, нужно прибавлять минут десять. Мясо/Курицу тушить одно удовольствие, бульон практически не выкипает, вся вкуснятина остается в кастрюльке и не улетучивается. Картошечка - прекрасно. Минусы: 1. как уже писала ранее - в программах (кроме рисовой каши) заложено не достаточно времени, я всегда прибавляю. 2. Когда открываешь крышку, с нее течет вода на пластик, я всегда вытираю полотенцем. В целом покупкой я довольна, самое главное, что приготовленная еда не пахнет пластиком. Без нее не обойтись.

Согласна,перепробавала все варианты с кашей (мыть крупу много раз,рисовать круг маслом, ставить чашу от пароварки,убирать клапан)всё равно молоко фигачит из клапана((( Всё остальное получается отлично и кекс,и плов,и картошка, и даже курица целиком.

Ура!!!!! Наконец -то я приобрела эту отличную помощницу, неделю назад купила такую же маме, она просто в восторге как и я, всё работает отлично, через клапан ничего не убегает, клапан легко снимается для мытья, книга рецептов отличная, всё доступно и понятно написано, готовили в ней многое и всё получается, что пальчики оближешь!!!! Всем рекомендую именно эту Мультиварку!!!!!!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Vitek VT-4200R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Vitek.