Мультиварка Tefal Multicook Actifry MY741CF2 - Отзывы

+16

Мультиварка понравилась тем, что ее можно использовать и как аэрогриль. Теперь в одном приборе я могу не только сварить суп, или кашу, но и поджарить стейк, курицу, или рыбу. Также можно использовать одновременно приготовить 2 блюда: в чаше гарнир, а на решетке основное блюдо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 февраля, 2026

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что мультиварка вам понравилась и смогла расширить ваши кулинарные возможности. Радует, что вы оценили возможность приготовления нескольких блюд одновременно. Желаем вам вкусных экспериментов на кухне!

Я как раз выбирала между мультиваркой и аэрогрилем. Оба прибора покупать не хотелось, так как места на кухне нет. А тут подвернулся вариант два в одном. Ни разу не пожалела, что заказала именно его. Отлично работает во всех режимах. Я уже много чего на ней готовила, всегда получается вкусно. Настраивается легко. Плюс у нее внутри есть мешалка, время экономит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 ноября, 2025

Алёна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось готовить в нашей мультиварке. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Пользуюсь такой мультиваркой чуть больше недели, пока все очень нравится. Программ автоматических много, но при этом управление несложное. Все готовится быстро, и даже большие куски мяса пропекаются равномерно. Кроме того, понравилась чаша, вместительная и после использования легко отмывается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 ноября, 2025

Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилась наша мультиварка. Готовьте с удовольствием! Эксперт Анастасия

Много режимов, быстрое приготовление без особого участия в процессе. Удобное управление, сложностей не возникло. Понравилась чаша, супер вместительная, с ручками.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 ноября, 2025

Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Милые детали, такие как вместительная чаша с ручками и удобное управление, действительно делают процесс приготовления комфортнее.

Очень удобно готовить два блюда одновременно, также понравилась функция перемешивания.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 апреля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили наш товар. Пусть новые покупки будут удачными, а день хорошим!

Плюсы

Соответствие описанию.

Минусы

Отвалились заглушки ручек чаши.

Написано, что чашу можно мыть в посудомоечной машине. Менее чем через 10 раз отвалились заглушки ручек чаши.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 марта, 2026

Добрый день! Признательны вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что чашу допускается мыть в посудомоечной машине при условии выбора режима с температурой не выше 45 градусов и использования неагрессивных моющих средств, таких как жидкости и гели. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила дольше, мы рекомендуем мыть ее вручную мягкими моющими средствами и неабразивными губками. Если вы уверены в том, что не было механических повреждений, то вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Заметим, что все наши мультиварки изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Хорошего дня. Эксперт Мария.

Минусы

Нет книги рецептов для конкретно этой мультиварки -аэрогриля! В приложении ни одного рецепта супа! Как так? Очень нужна именно книга (напечатанная )

Мультиварка есть , а что делать с ней не знаю ! Нужны рецепты для программ этой мультиварки . В приложении крайне мало полезных рецептов ! В чаше есть крепление для перемешивания , можно ли использовать (тот же суп сварить ) без установки лопасти автоперемешивания ? Наливать воду прям в чашу без лопасти ?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 января, 2026

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что у вас есть мультиварка. Мы понимаем ваши пожелания по поводу рецептов и книги с ними.

Плюсы

сочетание функции аэрогриля, пароварки и мультиварки.

Минусы

пока не обнаружила

а мне очень понравился аппарат!!! Легка в эксплуатации.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 апреля, 2026

Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно знать, что покупка принесла вам пользу. Рекомендуем обратить внимание на наши парогенераторы и гладильные системы, они тоже заслуживают вашего внимания

Плюсы

Эффектно выглядит

Минусы

Бесполезный кусок металла за 26 тыс.

к истории: принес я это чудо техники домой, почитал инструкцию, на удивление не нашел книги рецептов, но осознал, что есть приложение. Наверное рецепты там - подумал я, скачал, в итоге оказалось там около 54 рецептов, далеко не на все режимы и супер простые: мол вот так брокколи готовьте, ага, понял, спасибо. Нашел я значит рецепт карбонары за 18 минут, все ингредиенты сгрузил, но каково было мое удивление почти в конце, что нужно готовить это все в режиме Pasta - которого, как оказалось, у мультиварки нет. Связался с поддержкой, мне предложили режим Каши, странное подумал я, но хорошо. Отматаем немного времени назад, в рецепте также было сказано использовать режим перемешивания, чем я и воспользовался. Пахло действительно вкусно, но когда я открыл мультиварку, оказалось, что этот режим перемешивания превратил внутренности чаши в белое мессиво из сливок, воды, макарон и преправ. Как итог: готовьте на "глаз", а потом мойте 2 дня, ведь сначала нужно чтобы оно остыло и, спойлер - засохло. Вернуть естественно это чудо техники нельзя, а команда Тефаль лишь разводит руками и отправляет бессмысленные рецепты (причем всегда разные, у меня теперь аж 3 варианта готовки карбонары). Не покупайте, самое бессмысленное использование денег в жизни, очень жалею, что не нашел отзывы и обзоры.

Мультиварка вместительная, для семьи из трех человек в самый раз. Она оказалась намного удобнее по сравнению с обычной, которой раньше пользовалась. Самое классное, что можно готовить в два яруса. Сразу делаю в ней гарнир и мясо на ужин. Мясо обжаривает вкусно, с красивой корочкой, потому что встроен аэрогриль. Иногда делаю в режиме аэрогриля булочки с корицей из слоеного теста. По времени готовятся быстрее, чем в духовке. Есть все нужные настройки температуры и времени. Поэтому легко приготовить любой рецепт из интернета. Автоматические программы хорошо работают. Вкусно в автоматическом режиме получается каша. Мультиварка её перемешивает в процессе варки специальной лопаткой. Бумажной книжки рецептов не было, зато есть приложение с рецептами. Понравилось, что они интересные, есть что выбрать из блюд к празднику. Из обычных продуктов получается красиво в ней приготовить, как в ресторане.Мультиварка не самая маленькая по размеру, но зато с основательной чашей и заменила даже аэрогриль.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 января, 2026

Здравствуйте, София! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что мультиварка оказалась для вас удобной и функциональной. Здорово, что вы смогли готовить разнообразные блюда. Желаем приятного использования!

Очень крутой и функциональный прибор. Раньше не знала, что бывает мультиварка и аэрогриль в одном. В ней можно сварить кашу, супы, приготовить плов или запекать в режиме аэрогриль разные блюда. Отдельно хочется выделить наличие двух решеток. Можно одновременно готовить сразу мясо и гарнир к нему в режиме аэрогриля или на пару. Удобно и экономит время. Управление простое и понятное. С одной стороны выведены режимы аэрогриля, с другой - мультиварки. Ещё понравилось, что чаша с ручками. Удобно доставать её и ставить в мультиварку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 октября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что прибор оказался для вас полезным и функциональным. Возможность готовить несколько блюд одновременно действительно экономит время и упрощает процесс приготовления. Желаем приятного использования!

Выбирала мультиварку в магазине, и консультант рассказал, что у них появилась такая новинка 2 в 1. Мультиварка с функцией аэрогриля. Поспрашивав немного о её функциях и что она умеет, решила взять, так как аэрогриль тоже хотелось попробовать. Хорошее качество сборки. Очень понравилось управление. Максимально просто и понятное. Разобралась быстро, как управлять и настраивать. С одной стороны программы для мультиварки, с другой для аэрогриля. Можно настраивать вручную время и температуру, что тоже плюс. Как мультиварка работает отлично. Варит, тушит, жарит, парит и даже тесто можно растаивать. Отложенный старт тоже есть. Использую его дня каш. Утром перед работой просыпаюсь, а каша уже готова. Можно поспать подольше. Как аэрогриль тоже понравилась. Запекаю в ней куриные ножки, крылышки, картошку и делаю горячие бутерброды.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и что управление оказалось простым и понятным. Желаем вам продолжать получать удовольствие от приготовления блюд!

Минусы

Очень давно хотела себе аэрогриль, т.к. уже у всех подруг и родственников есть. Но смущало, что нельзя готовить каши и тушить в нем. Консультанты посоветовали эту модель, как совмещенную по функционалу с мультиваркой. Это очень удобно. Единственное, здесь нет привычного режима мультиповара, но мне от мультиварки только каши и тушение нужно, поэтому и взяла этот чудо прибор. Уже неделю готовлю только в нем. Готовлю практически без масла, так что думаю к лету скину прилично. Уже приготовила суп, сырники, тушеные овощи, овсяную кашу. Каша получилась исключительная, хотя боялась что не получится, ведь это один из самых проблемных программ в мультиварках. В общем, спасибо большое продавцам и производителю за мультиварку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 марта, 2026

Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли удобное решение для кухни. Замечательно, что удается готовить разнообразные блюда с минимальным количеством масла. Желаем вам дальнейших кулинарных успехов!

Когда решили заменить свою старую мультиварку у многих друзей уже были аэрогрили. Но вот честно не знали нужен нам он или нет. На кухне не прям много места. А тут нам консультант показал эту модель. Как бы и мультиварка и аэрогриль в ней. 2 в 1 получается. Заказали ее на магазин и когда приехали уже, посмотрели подробнее. Она побольше чем наша старая, но и удобнее в разы. Программ больше и выбрать намного удобнее. Все указаны сразу и не надо по меню тыкать искать нужную. Чаша такая увесистая, качественная и ручки удобные. Есть лопатка для перемешивания. В итоге взяли ее и дома уже приготовили зажаристые фрикадельки с картошкой - очень вкусно! И утром делали кашу с ягодами. Пока она нас прям очень устраивает, надеюсь так и будет в дальнейшем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 декабря, 2025

Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и комфортом использования модели. Замечательно, что вы оценили ее удобство и функционал, а также уже успели попробовать приготовить вкусные блюда. Желаем дальнейшего удовольствия от использования!

Для семьи с детьми и маленькой кухней этот прибор просто спасение. Она заменяет духовку, сковороду и плиту. В ней варю каши и супы, жарю картошку, овощи и курицу - всё готовится с минимальным количеством масла. Удобно ещё, что лопасть мешает продукты сама, ничего не пригорает. Есть еще таймер и функция автоматического отключения. Корпус не греется, можно не переживать и за этот момент. И главный плюс - запаха жарки нет, и кухня остаётся чистой. Теперь ужины, обеды и завтраки готовятся без моего постоянного участия, а результат всегда вкусный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 февраля, 2026

Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что прибор стал полезным помощником на вашей кухне и облегчает процесс приготовления блюд. Желаем вам и вашей семье вкусных и приятных ужинов!

Выбирал в магазине аэрогриль, а в итоге ушел с этим прибором 2 в 1. Понравилось, что можно не только варить, тушить и жарить продукты, но и запекать в режиме аэрогриль. В комплекте есть 2 решетки, которые ставятся в чашу на разные уровни. Удобно, так как можно за раз запечь сразу много продукта или приготовить полноценный ужин из мяса и гарнира. На этих же решетках можно готовить на пару. Есть отдельная программа, что тоже удобно. На нижней решетке готовится рыбка, а на верхней овощи к ней. Есть функция отложенный старт. Её использую для каш на завтрак. С вечера все закидываю в чашу, а утром просыпаюсь и горячий завтрак уже готов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 марта, 2026

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны прибором и отметили его многофункциональность. Желаем вам вкусных и удобных приготовлений!

Раньше я почти не готовил картошку фри, так как не хотелось возиться с большим количеством масла. Но с этой мультиваркой я теперь регулярно делаю хрустящую картошку для всей семьи, используя всего одну ложку масла. В ней можно готовить два блюда одновременно, например, гарнир в основной чаше и мясо или рыбу на верхней решётке. Особенно радует автоматическая лопатка, она сама всё перемешивает. Можно просто заложить продукты и заняться своими делами. Чаша у мультиварки вместительная, для большой семьи её объёма вполне хватает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 февраля, 2026

Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли её полезной для приготовления блюд. Замечательная возможность готовить два блюда одновременно действительно упрощает процесс. Желаем вам вкусных и радостных моментов с приготовленными блюдами!

Понравилось, что есть функция аэрогриль. Получается два прибора в одном и экономия места. Можно сварить суп, приготовить плов и запечь вкусную домашнюю картошку фри. Очень простая и понятная в управлении. На панели с одной стороны программы мультиварки, а с другой аэрогриль. Сама панель сенсорная. На прикосновения реагирует отлично. Со всеми задачами справляется отлично. Варю в ней супы, готовлю плов, томлю говядину с овощами. В режиме аэрогриль отлично готовить курицу, крылья, ножки, картошку и нагетсы. Для приготовления в режиме аэрогриль в комплекте есть решетки, которые ставятся в чашу на разных уровнях.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 марта, 2026

Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Замечательно, что функции прибора выполняют ваши пожелания и помогают готовить разнообразные блюда.

Недавно купили мультиварку с функцией аэрогриля, оказлось очень удачным решением! Готовится в такой мультиварке-аэрогриле все более чем быстро и невероятно вкусно. Хорошая экономия в деньгах и месте для хранения. Плюс в ней есть решетки для многоуровнего приготовления, так что да, можно готовить, например, гарнир и основное блюдо. А эта технология автоматического перемешивания очень сильно облегчила готовку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 октября, 2025

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что мультиварка с функцией аэрогриля стала для вас удачным решением. Здорово, что вы оценили скорость приготовления и разнообразие функций. Желаем приятного использования и наслаждения вкусными блюдами!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Tefal Multicook Actifry MY741CF2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Tefal.