Мультиварка Tefal Multicook Actifry MY741CF2 - Отзывы

+10

Мультиварка понравилась тем, что ее можно использовать и как аэрогриль. Теперь в одном приборе я могу не только сварить суп, или кашу, но и поджарить стейк, курицу, или рыбу. Также можно использовать одновременно приготовить 2 блюда: в чаше гарнир, а на решетке основное блюдо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 февраля, 2026

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что мультиварка вам понравилась и смогла расширить ваши кулинарные возможности. Радует, что вы оценили возможность приготовления нескольких блюд одновременно. Желаем вам вкусных экспериментов на кухне!

Я как раз выбирала между мультиваркой и аэрогрилем. Оба прибора покупать не хотелось, так как места на кухне нет. А тут подвернулся вариант два в одном. Ни разу не пожалела, что заказала именно его. Отлично работает во всех режимах. Я уже много чего на ней готовила, всегда получается вкусно. Настраивается легко. Плюс у нее внутри есть мешалка, время экономит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 ноября, 2025

Алёна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось готовить в нашей мультиварке. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Пользуюсь такой мультиваркой чуть больше недели, пока все очень нравится. Программ автоматических много, но при этом управление несложное. Все готовится быстро, и даже большие куски мяса пропекаются равномерно. Кроме того, понравилась чаша, вместительная и после использования легко отмывается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 ноября, 2025

Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилась наша мультиварка. Готовьте с удовольствием! Эксперт Анастасия

Много режимов, быстрое приготовление без особого участия в процессе. Удобное управление, сложностей не возникло. Понравилась чаша, супер вместительная, с ручками.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 ноября, 2025

Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Милые детали, такие как вместительная чаша с ручками и удобное управление, действительно делают процесс приготовления комфортнее.

Минусы

Нет книги рецептов для конкретно этой мультиварки -аэрогриля! В приложении ни одного рецепта супа! Как так? Очень нужна именно книга (напечатанная )

Мультиварка есть , а что делать с ней не знаю ! Нужны рецепты для программ этой мультиварки . В приложении крайне мало полезных рецептов ! В чаше есть крепление для перемешивания , можно ли использовать (тот же суп сварить ) без установки лопасти автоперемешивания ? Наливать воду прям в чашу без лопасти ?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 января, 2026

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что у вас есть мультиварка. Мы понимаем ваши пожелания по поводу рецептов и книги с ними.

Плюсы

Эффектно выглядит

Минусы

Бесполезный кусок металла за 26 тыс.

к истории: принес я это чудо техники домой, почитал инструкцию, на удивление не нашел книги рецептов, но осознал, что есть приложение. Наверное рецепты там - подумал я, скачал, в итоге оказалось там около 54 рецептов, далеко не на все режимы и супер простые: мол вот так брокколи готовьте, ага, понял, спасибо. Нашел я значит рецепт карбонары за 18 минут, все ингредиенты сгрузил, но каково было мое удивление почти в конце, что нужно готовить это все в режиме Pasta - которого, как оказалось, у мультиварки нет. Связался с поддержкой, мне предложили режим Каши, странное подумал я, но хорошо. Отматаем немного времени назад, в рецепте также было сказано использовать режим перемешивания, чем я и воспользовался. Пахло действительно вкусно, но когда я открыл мультиварку, оказалось, что этот режим перемешивания превратил внутренности чаши в белое мессиво из сливок, воды, макарон и преправ. Как итог: готовьте на "глаз", а потом мойте 2 дня, ведь сначала нужно чтобы оно остыло и, спойлер - засохло. Вернуть естественно это чудо техники нельзя, а команда Тефаль лишь разводит руками и отправляет бессмысленные рецепты (причем всегда разные, у меня теперь аж 3 варианта готовки карбонары). Не покупайте, самое бессмысленное использование денег в жизни, очень жалею, что не нашел отзывы и обзоры.

Искала мультиварку с аэрогрилем, чтобы готовить полезные блюда. В итоге лопасть для перемешивания - ПЛАСТИКОВАЯ. Нормальные люди? Сделали керамическое, наконец то, а не тефлоновое покрытие, а элемент, который внутри чаши контактирует с продуктами, подвергается нагреву 200 гр - пластиковый. Это фиаско. Силиконовые уплотнители на решетках - тоже самое. Ни какой речи о полезности еды в этой мультиварке не идет. Могли бы и не заморачиваться, все тефлоном залить. Чисто рекламный ход, мол безопасное керамическое покрытие. И не надо говорить, что силикон там обязателен, чтоб покрытие не повредить. Есть аэрогрили с керамикой, в которых просто металлические решетки на закругленных ножках. Расстояние между уровнями, на которые для аэрогриля решетки ставить, всего 3.5 см, даже куриные ножки не пожарить на двух уровнях, а на один входит 4, ну, если плотно 5. То есть на двоих можно приготовить только. В общем полное разочарование. Готовить не пробовала, нет желания. Праздник испорчен отвратительным подарком, впрочем от тефаля глупо было ожидать чего-то безопасного. Сама виновата. Всю свою историю травили покупателей тефлоном.

Мультиварка вместительная, для семьи из трех человек в самый раз. Она оказалась намного удобнее по сравнению с обычной, которой раньше пользовалась. Самое классное, что можно готовить в два яруса. Сразу делаю в ней гарнир и мясо на ужин. Мясо обжаривает вкусно, с красивой корочкой, потому что встроен аэрогриль. Иногда делаю в режиме аэрогриля булочки с корицей из слоеного теста. По времени готовятся быстрее, чем в духовке. Есть все нужные настройки температуры и времени. Поэтому легко приготовить любой рецепт из интернета. Автоматические программы хорошо работают. Вкусно в автоматическом режиме получается каша. Мультиварка её перемешивает в процессе варки специальной лопаткой. Бумажной книжки рецептов не было, зато есть приложение с рецептами. Понравилось, что они интересные, есть что выбрать из блюд к празднику. Из обычных продуктов получается красиво в ней приготовить, как в ресторане.Мультиварка не самая маленькая по размеру, но зато с основательной чашей и заменила даже аэрогриль.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 января, 2026

Здравствуйте, София! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что мультиварка оказалась для вас удобной и функциональной. Здорово, что вы смогли готовить разнообразные блюда. Желаем приятного использования!

Выбирала мультиварку в магазине, и консультант рассказал, что у них появилась такая новинка 2 в 1. Мультиварка с функцией аэрогриля. Поспрашивав немного о её функциях и что она умеет, решила взять, так как аэрогриль тоже хотелось попробовать. Хорошее качество сборки. Очень понравилось управление. Максимально просто и понятное. Разобралась быстро, как управлять и настраивать. С одной стороны программы для мультиварки, с другой для аэрогриля. Можно настраивать вручную время и температуру, что тоже плюс. Как мультиварка работает отлично. Варит, тушит, жарит, парит и даже тесто можно растаивать. Отложенный старт тоже есть. Использую его дня каш. Утром перед работой просыпаюсь, а каша уже готова. Можно поспать подольше. Как аэрогриль тоже понравилась. Запекаю в ней куриные ножки, крылышки, картошку и делаю горячие бутерброды.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и что управление оказалось простым и понятным. Желаем вам продолжать получать удовольствие от приготовления блюд!

Очень крутой и функциональный прибор. Раньше не знала, что бывает мультиварка и аэрогриль в одном. В ней можно сварить кашу, супы, приготовить плов или запекать в режиме аэрогриль разные блюда. Отдельно хочется выделить наличие двух решеток. Можно одновременно готовить сразу мясо и гарнир к нему в режиме аэрогриля или на пару. Удобно и экономит время. Управление простое и понятное. С одной стороны выведены режимы аэрогриля, с другой - мультиварки. Ещё понравилось, что чаша с ручками. Удобно доставать её и ставить в мультиварку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 октября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что прибор оказался для вас полезным и функциональным. Возможность готовить несколько блюд одновременно действительно экономит время и упрощает процесс приготовления. Желаем приятного использования!

Минусы

Очень давно хотела себе аэрогриль, т.к. уже у всех подруг и родственников есть. Но смущало, что нельзя готовить каши и тушить в нем. Консультанты посоветовали эту модель, как совмещенную по функционалу с мультиваркой. Это очень удобно. Единственное, здесь нет привычного режима мультиповара, но мне от мультиварки только каши и тушение нужно, поэтому и взяла этот чудо прибор. Уже неделю готовлю только в нем. Готовлю практически без масла, так что думаю к лету скину прилично. Уже приготовила суп, сырники, тушеные овощи, овсяную кашу. Каша получилась исключительная, хотя боялась что не получится, ведь это один из самых проблемных программ в мультиварках. В общем, спасибо большое продавцам и производителю за мультиварку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 марта, 2026

Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли удобное решение для кухни. Замечательно, что удается готовить разнообразные блюда с минимальным количеством масла. Желаем вам дальнейших кулинарных успехов!

Когда решили заменить свою старую мультиварку у многих друзей уже были аэрогрили. Но вот честно не знали нужен нам он или нет. На кухне не прям много места. А тут нам консультант показал эту модель. Как бы и мультиварка и аэрогриль в ней. 2 в 1 получается. Заказали ее на магазин и когда приехали уже, посмотрели подробнее. Она побольше чем наша старая, но и удобнее в разы. Программ больше и выбрать намного удобнее. Все указаны сразу и не надо по меню тыкать искать нужную. Чаша такая увесистая, качественная и ручки удобные. Есть лопатка для перемешивания. В итоге взяли ее и дома уже приготовили зажаристые фрикадельки с картошкой - очень вкусно! И утром делали кашу с ягодами. Пока она нас прям очень устраивает, надеюсь так и будет в дальнейшем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 декабря, 2025

Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и комфортом использования модели. Замечательно, что вы оценили ее удобство и функционал, а также уже успели попробовать приготовить вкусные блюда. Желаем дальнейшего удовольствия от использования!

Плюсы

Пока не понял

Минусы

Нет нормальных рецептов и собственно нормальной инструкции.

Ждал его долго по предзаказу за 16+ тыс. Получал его тоже долго т.к. нерасторопные работники были заняты кто чем, а за стойкой выдачи товаров вообще никого не было. Простоял этот аппарат дома пару месяцев в коробке. А всё почему? Да просто лень было разбираться в нем, после того как заглянул в скудную и убогую инструкцию к нему, в виде небольшой серенькой книжонки. Никаких рецептов и подробностей. Приложение Тефаль скудное и вообще сырое. Пока не зарегистрируешься неn рецептов. Рецепты в нем ниочём, мало и какие то мало известные, не раскрывающие возможности этой техники. Поиски в интернете тоже не дали почти никаких весомых результатов. Ну собрался с духом и разогрел в нем замороженные блинчики с мясом готовые, в режиме аэрогриля. Вроде норм, хрустящие. Хоть бери эту работницу и тащи домой, чтоб показывала всё... Очень разочарован тефалем.

Выбирал в магазине аэрогриль, а в итоге ушел с этим прибором 2 в 1. Понравилось, что можно не только варить, тушить и жарить продукты, но и запекать в режиме аэрогриль. В комплекте есть 2 решетки, которые ставятся в чашу на разные уровни. Удобно, так как можно за раз запечь сразу много продукта или приготовить полноценный ужин из мяса и гарнира. На этих же решетках можно готовить на пару. Есть отдельная программа, что тоже удобно. На нижней решетке готовится рыбка, а на верхней овощи к ней. Есть функция отложенный старт. Её использую для каш на завтрак. С вечера все закидываю в чашу, а утром просыпаюсь и горячий завтрак уже готов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 марта, 2026

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны прибором и отметили его многофункциональность. Желаем вам вкусных и удобных приготовлений!

Раньше я почти не готовил картошку фри, так как не хотелось возиться с большим количеством масла. Но с этой мультиваркой я теперь регулярно делаю хрустящую картошку для всей семьи, используя всего одну ложку масла. В ней можно готовить два блюда одновременно, например, гарнир в основной чаше и мясо или рыбу на верхней решётке. Особенно радует автоматическая лопатка, она сама всё перемешивает. Можно просто заложить продукты и заняться своими делами. Чаша у мультиварки вместительная, для большой семьи её объёма вполне хватает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 февраля, 2026

Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли её полезной для приготовления блюд. Замечательная возможность готовить два блюда одновременно действительно упрощает процесс. Желаем вам вкусных и радостных моментов с приготовленными блюдами!

Для семьи с детьми и маленькой кухней этот прибор просто спасение. Она заменяет духовку, сковороду и плиту. В ней варю каши и супы, жарю картошку, овощи и курицу - всё готовится с минимальным количеством масла. Удобно ещё, что лопасть мешает продукты сама, ничего не пригорает. Есть еще таймер и функция автоматического отключения. Корпус не греется, можно не переживать и за этот момент. И главный плюс - запаха жарки нет, и кухня остаётся чистой. Теперь ужины, обеды и завтраки готовятся без моего постоянного участия, а результат всегда вкусный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 февраля, 2026

Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что прибор стал полезным помощником на вашей кухне и облегчает процесс приготовления блюд. Желаем вам и вашей семье вкусных и приятных ужинов!

Недавно купили мультиварку с функцией аэрогриля, оказлось очень удачным решением! Готовится в такой мультиварке-аэрогриле все более чем быстро и невероятно вкусно. Хорошая экономия в деньгах и месте для хранения. Плюс в ней есть решетки для многоуровнего приготовления, так что да, можно готовить, например, гарнир и основное блюдо. А эта технология автоматического перемешивания очень сильно облегчила готовку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 октября, 2025

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что мультиварка с функцией аэрогриля стала для вас удачным решением. Здорово, что вы оценили скорость приготовления и разнообразие функций. Желаем приятного использования и наслаждения вкусными блюдами!

Очень рада, что появился такой прибор! На моей кухне совсем мало места, а я хотела использовать и аэрогриль, и мультиварку, но хранить два прибора совсем негде. В целом, прибор экономит не только место, но и время. Например, недавно я готовила одновременно рис, а на решетки разместила замаринованные кусочки курицы. Получился рассыпчатый рис и хорошо прожаренная с корочкой курица. А кашу по утрам я больше не мешаю, стоя у плиты. Я устанавливаю лопатку, которая вращается, выбираю нужный режим, и мультиварка сама готовит кашу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 ноября, 2025

Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что прибор стал полезным помощником на вашей кухне и сэкономил место. Мы рады, что вам удалось приготовить вкусные блюда и наслаждаться удобством использования нового устройства.

Нравится, что встроен аэрогриль. Иногда готовлю картошку фри, жарю наггетсы. Вкусно получаются куриные крылышки, обычная мультиварка так не обжарит. Классный режим приготовления сразу двух блюд, когда в чаше варится гарнир и жарится мясо на решетке. Ужин теперь готовлю быстро. Мультиварка не самая маленькая, но на кухню вписалась хорошо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 февраля, 2026

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв! Замечательно узнать, что встроенный аэрогриль приносит вам удовольствие в приготовлении блюд. Нам приятно, что вы оценили возможность готовить сразу два блюда. Желаем вам и дальше получать удовольствие от готовки!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Tefal Multicook Actifry MY741CF2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Tefal.