Мультиварка Tefal CY621D32 со сферической чашей - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Легко содержать в чистоте, потому что полностью снимается крышка, красивая, горшок с керамическим покрытием, очень вкусно готовит

Минусы

Есть вопросы по отложенному старту

Это моя первая мультиварка, поэтому перед покупкой прочитала кучу отзывов, чтобы выбрать модель. Сегодня только второй день эксплуатации, но я так довольна, что решила написать, пока не забыла первые впечатления. 1. Никаких посторонних запахов в мульте нет. 2. По центру крышки с внутренней стороны надо отвинтить винт, и крышка полностью снимется (я ожидала, что крышка будет сниматься в месте ее крепежа к самой мульте, поэтому долго не могла понять что к чему), а крепеж между крышкой и мультей останется на месте))), крышка моется отлично. 3. После запуска программы с давлением нагнетание давления идет 20 минут (засекала по часам для режима Бобовые) 4. После завершения готовки давление спускается примерно 10 минут (пару раз нажимала на кнопку стравливания пара), открывала крышку без рисков, т.о. горошница готовится за полтора часа (20+60+10=90) сама по себе. 5. Горошница на режиме Бобовые получилась идеальной по пропорциям книги рецептов (в книге - фасоль). 6. Каша из полбы на режиме Рис/Крупы получилась идеальной с пропорциями на пакете с крупой, я поставила время готовки 1 ч 20 мин. 7. Поставила вечером в 21 программу варки крупы на утро с отсрочкой старта (на 9 часов), то есть старт варки должен был быть в 6 утра, но к 6ти программа уже отработала. полба была готова. Может я не разобралась еще в чем-то. Здесь остались вопросы. Но все равно, пока что покупкой очень довольна. Я хотела получить возможность готовить блюда, которые не хочу делать на плите (надо много времени, из-под крышки постоянно проливается, плиту надо мыть, авто розжиг забивается и пр), все так и вышло, готовит очень вкусно без шума и пыли. И еще для меня важно без усилий содержать мультю в чистоте, тут тоже вышло без обмана. Спасибо всем за информативные отзывы!

Ольга 14 декабря, 2019

В отложенный старт входит время варки каши 1ч. 20 мин. Поэтому каша была готова в 6 час. Удачи.

Надёжность   5
Плюсы

Выбрала эту модель, так как уже имею опыт с мультиварками и хотела именно такую, чтобы могла работать и как обычная мультиварка и как скороварка под давлением. Это именно тот самый случай. Кроме того тут огромное количество встроенных программ буквально на все случаи жизни. Ее еще и как пароварку можно использовать.

Минусы

Минусов точно нет никаких.

Мультиварка к тому же оказалась еще и очень удобной, благодаря оригинальной форме чаши с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомойке и благодаря удобным ручкам на корпусе. Вообще, пользуясь этой мультиваркой, постоянно вспоминаю сказку про волшебный горшочек, которому говорили "Горшочек вари!" и он все деле сам. особенно когда ставлю ее на отсроченный пуск для приготовления утренней каши)

Юлия Т. 23 июля, 2019

Там по инструкции чашу нельзя мыть в посудомоечной машине.

Надёжность   5
Минусы

Пахнет от уплотнительной резинки

Мультиварка полностью устраивает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Максим, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она помогает нам развиваться в нужном направлении. Хорошего дня!

Надёжность   5
Плюсы

Технологичная

Минусы

Не обнаружила

Отличная мультиварка, даже не думала,что такие бывают, готовка как магия одно удовольствие, быстро, четко, понятно. Режимы все, что необходимы. Внешний вид замечательный, стильный. Очень довольна покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Кристина, добрый день! Спасибо, что написали о своих приятных впечатлениях. Это очень ценно для нас. Мы работаем, чтобы вы получали только положительные эмоции от использования техники!

Надёжность   5
Плюсы

Достойная мультиварка, супруга довольна , пища подучается вкусная. Покупайте, не пожалеете.

Минусы

Пользуемся месяц, недостатков не выявлено.

Все нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Владислав, добрый день! Благодарим за ваш выбор, за ваш отзыв! Приятно читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Приятного вам использования!

Надёжность   5

Красивая, удобная . Готовит и под давлением и просто как мультя.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что мультиварка пришлась вам по душе. Желаем приятного пользования!

Внешний вид   3
Надёжность   5
Плюсы

Скороварка, приготовление под давлением

Минусы

Габариты и внешний вид немного староваты

Предыдущая мультиварка был с функцией пароварке, поэтому найти ей замену было непросто. Данная модель со своими функциями полностью справляется. По надежности не могу пока сказать, использую с месяц. Но визуально все сделает добротно, если к современной технике данное выражение еще уместно.

Елена А. 16 ноября, 2019

Как варить молочную кашу? Какие пропорции?

Надёжность   5
Плюсы

Отличная скороварка. Тефаль это тефаль)))

Очень крутая и замечательная вещь. Сначала купили себе, потом взяли маме) вся семья в восторге! Гуляш получается просто изумительным и при этом ещё и очень быстро)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Марк, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Tefal.

Надёжность   5
Плюсы

Все плюсы!!!

Минусы

Это чудо мультиварка! Всем советую! Очень удобно пользоваться! Моется на раз два! Простая в обращении без заморочек! Ура она у меня теперь есть!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Галина, здравствуйте! Спасибо большое вам за то, что выбрали нас! За ваши искренние эмоции. Хорошего дня вам и отличного настроения! Готовьте с удовольствием!

Внешний вид   4
Надёжность   3
Плюсы

Съёмная крышка

Минусы

Круглая чаша одно большое разочарование.

Про плюсы и так тут расскажут они есть но они есть во всех мультиварок скороварок, расскажу о главном что портит мне жизнь, это форма чаши. Я люблю жарить в мультиварке и почти не жарю на сковородке, с этой чашей круглой формы это беда. дно не ровное, все жариться не равномерно мешать не удобно, яичницу приготовить почти не возможно вбиваешь 4 яйца и начинается танец с бубнами в низу горит вверху сырое, закрываешь крышку через время включается блокировка, ни кусок рыбы пожарить нормально не получается ни кусок мяса, только микроскопическими порциями как для лилипута. Так же не нашел функцию омлет что тоже необходимо. Еще беда это какие то пупырышки внутри чаши для чего они я не знаю зато вымыть из них остатки пищи очень трудно трешь трешь ставишь на место в этих мелких ячейках опять грязь. И еще эта чаша очень сильно скрадывает объём нет там 5 литров как заявлено хоть убей. В общем не покупайте кто любит жарить в мультиварке !!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы сожалеем, что мультиварка не подошла вам по характеристикам. Сферическая форма чаши указана в описании товара. Будем рады предложить вам более детально ознакомиться с продукцией нашего бренда. Мы уверены, что в нашей линейке товаров вы сможете подобрать продукт, удовлетворяющий вашим критериям.

Надёжность   2
Плюсы

Много режимов, есть су вид, готовит йогурт

Минусы

Крышка постоянна барахлит

Не знаю, могу ли рекомендовать... Там все зависит от правильности установки крышки. И даже не смотря на то, что бережем ее и следим на крышкой, постоянно выдает ошибку - неправильно установлена крышка. Что не может не раздражать, ибо постоянно приходится подходить к пищащей мультиварке и поправлять эту крышку. В общем, если бы раньше знала, что такое будет, выбрала бы другую мультиварку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 01 апреля, 2021

Анастасия, добрый день! Спасибо, что рассказали об этом. Нам важно получать обратную связь и слышать пожелания или советы пользователей. Все ваши замечания учтём при разработке новых моделей.

Надёжность   5

Мало пользовался, но пока доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Хорошего вам дня!

Надёжность   1
Минусы

выскакивает ошибка Е2 и не происходит набора давления в функции скороварки

Купили в подарок на день рождения маме, но к сожалению не смогли попользоваться, т.к. оказалась с браком. У нее не работала функция скороварки (не набиралось давление) и периодически появляется ошибка Е2. Вот такой подарок получился. К сожалению проверить смогли только после 2-х недель после покупки и теперь придётся ждать 45 дней на ответ сервисного центра.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 01 апреля, 2021

Виталий, здравствуйте! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию! К сожалению, ни один производитель не застрахован от появления незначительной доли производственных недостатков в продукции. Для этого производитель и дает гарантийный срок. Рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр Tefal в вашем городе, список АСЦ мы разместили на сайте производителя.

Надёжность   3
Плюсы

Отличный дизайн, функционал

Минусы

Сломалась через неделю

Очень долго выбирали мультиварку. Остановились на этой модели. Заказали, получили, восторг полный. Очень крутая чаша, готовить одно удовольствие, давление нагнетается быстро. Устраивало все. Но радость продлилась неделю. А через неделю перестала блокироваться крышка. Отвезли в сервис. В итоге, как оказалось, сервисного центра тефаль в нашем городе нет, только возврат денег. Этой модели в наличии тоже нет. В общем, не сложилось у нас... Выбрали похожую модель друной фирмы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Владислава, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Надеемся, что следующие покупки вас будут только радовать!

Надёжность   5

Отличный товар, за небольшие деньги, очень довольны, рекомендуем!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Игорь, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Надёжность   5

Скажите, а книга рецептов идет в комплектации?

Эксперт М.Видео 23 мая, 2019

Здравствуйте, Лиана! В комплект поставки книга рецептов не входит.

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Очень плохое качество кастрюли

Очень плохое качество кастрюли. Сама по себе обычная мутиварка, каких то особенных функций нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Александр, добрый день! Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Могли бы вы подробнее описать проблему, с которой столкнулись при использовании нашей мультиварки? Нам важно знать, чтобы устранить недочеты в дальнейшем.

Надёжность   5

Готовит супербыстро!Простая в управлении меню понятное. Давление конечно вещь! Не ожидал

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 июля, 2022

Илья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень рады знать, что вы остались довольны мультиваркой-скороваркой Tefal Advanced pressure cooker. Готовьте с удовольствием долгие годы.

Надёжность   1
Плюсы

Режим скороварки

Минусы

Быстро вышла из строя

Пользуюсь 11 месяцев. Готовила хорошо. Нормально проработала только 6 мес. А далее барахлит крышка, из за которой отключается нужный режим. Приходится во время готовки несколько раз подходить и руками дожимать крышку. Чем дальше тем хуже, понесу в сервис.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 марта, 2021

Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены подобным стечением обстоятельств. К сожалению, любая техника не застрахована от поломок. Именно поэтому мы предоставляем гарантию на нашу технику в 2 года и всегда готовы восстановить её корректную работу в кратчайшие сроки. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр Tefal. Наши специалисты обязательно помогут в решении вашего вопроса!

Отличная Вещь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 01 апреля, 2021

Игорь, приветствуем! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Прекрасного дня!

4.3
4.3
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Tefal CY621D32 со сферической чашей на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Tefal.