Мультиварка Steba DD 3 Smar - Отзывы

3.7
2.0
Плюсы
Внешний и внутренний вид добротный, чаша реально из нержавейки. Крышка съемная, что очень удобно для мытья.
Минусы
В комплекте не оказалось запасного уплотнительного кольца, нет отложенного таймера!!, хотя в описании заявлено, книжица с рецептами непонятно для кого: странный набор меню и непонятно как это приспособить к русской кухне. Похоже, что реальный отзыв мой первый, остальные 3 подстава! Пока непонятно стоит ли она своих денег. Нужно еще привыкнуть к тому, что кроме настройки времени, еще нужны настройки пара ( очень мутное описание).
Отзыв
Добавлю еще описаний после приготовления еды.
Алла5 января 2022
Как она себя ведёт после эксплуатации? Нарекания или плюсы ещё есть? Хочу преобрести.
Надёжность
Плюсы
Чаша из нержавейки
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Очень удобное управление, легко мыть.
Надёжность
Плюсы
Отличная скороварка. Все материалы очень высокого качества. К минусам можно отнести отсутствие программ Су-вид. И это странно. Вряд ли это сильно повлияло на стоимость. Тем более у этой компании профессиональные компетенции в этом направлении. Но как скороварка, повторюсь, отличная!
Надёжность
Плюсы
Очень много, точнее всё в ней плюсы.
Минусы
Это мультиварка лучшее на всем российском многострадальном рынке электроники!
Отзыв
Отложенный старт есть!))
Надёжность
Плюсы
Надёжная фирма и качественное изготовление
Минусы
Не обнаружил, за исключением функции отложенного старта
Отзыв
Эту мультиварку выбирал сознательно, так как этой фирме очень доверяю, купил на смену предыдущей модели DD-1. Всё что касается качества приготавливаемых блюд, то тут как бы всё на уровне, а вот то что появился дисплей, это мне очень понравилось. Очень удобная функция и при чём я с ней столкнулся впервые, это автоматический... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Легко использовать и мыть, жене понравилась
Отзыв
По техническим характеристикам лучшая в этом ценовом сегменте
Надёжность
Плюсы
Чаша из нержавейки - можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы
Нет отложенного старта. Дополнительные чаши в продаже почему-то только с антипригарным покрытием. Из нержавейки, аналогичной чаше в комплекте, нет.
Отзыв
Пришёл в магазин за другой мультиваркой, но увидел эту модель и чуть было не купил. Хорошо, что прочитал отзывы про отсутствие отложенного старта. Проверил в инструкции - ничего не написано. Хотя в магазине на ценнике указано, что есть. Дополнительных чаш из нержавейки тоже в продаже не нашёл. Пришлось отказаться от покупки... Читать полностью
Денис24 сентября 2023
Есть у нее отложенный старт, подымите веки и найдите его!) Я нашел и без проблем. Так что зря не купили. Это лучшее на всем нашем многострадальном рынке по всем параметрам! Многие пишут, что нет ещё чаши железной запасной - простите, а зачем она вам вообще? У других, у большинства она вообще либо из композита, либо с антипригарным... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отличная скороварка, красивая, удобная. Программы автоматические, сама сбрасывает давление после приготовления. Шикарная чаша из нержавейки на 6 л. Готовить одно удовольствие.
Отзыв
В комплекте пароварка и подставка для нее из нержавейки, мерный стаканчик и 2 лопатки.
Надёжность
Плюсы
Вместительная, легкое управление.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Чаша из нержавеющей стали, очень вместительная на 6 литров. Управление электронное, много разных режимов. Есть даже приготовление под давлением и на пару. Можно отложить старт на 10 часов. В комплекте идет много разных приколюх.
Степан20 февраля 2022
отложенного старта нет!
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Плюсы
12 автоматических программ, большой жк дисплей
Минусы
не увидела
Отзыв
Довольная приобретением этой мультиварки. До этого у меня была другая марка, есть с чем сравнить. У этой 12 автоматических программ с возможностью ручной подстройки давления и времени приготовления.Можно автоматически сбрасывать давление. Корпус теплоизолированного типа, сделан из нержавеющей стали. У чащи объем 6 литров... Читать полностью

Мультиварка Steba DD 3 Smar

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Steba DD 3 Smar на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Steba.