Мультиварка Steba DD 2 XL Eco (051334) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Быстрое приготовление пищи, множество режимов для разных продуктов и видов готовки, съёмная крышка. Чаша из нержавейки.

Минусы

Короткий кабель в комплекте, но можно заменить.

Теперь это моя любимая скороварка. Помимо нее у меня есть ещё 3 мульти. Начитался отзывов на кулинарном форуме, все её очень хвалят. Очень вкусные супы в ней получаются, в других мультях так не выходит. Продукты готовятся быстрее и получаются вкуснее. Я в ней готовлю всё: и первое, и второе, и выпечку. Компоты какие получаются очень наваристыми. Удобно и быстро варить холодец минут за 40-60.

Надёжность   5

Отличная компактная мультиварка по разумной цене. Управление более чем простое, ничего лишнего нет. Пользуемся уже три месяца- готовит вкусно и быстро, нам нравится)

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Скорость приготовления

Минусы

Не обнаружено

Заказывала мультиварку. Пользуюсь с удовольствием, плита теперь совсем не нужна, хочу сказать, что готовит она быстро и блюда получаются очень вкусными.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Быстрота приготовления

Минусы

Не обнаружено

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Steba DD 2 XL Eco (051334) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Steba.