Мультиварка Starwind SMC4201 - Отзывы

4.6
Плюсы
Хорошая
Минусы
Еда пригорает до готовки
Отзыв
Пригорает еда ,а так нет за такую сумму что купила так вообще отлично )
2.0
Плюсы
Работает))
Минусы
Еда сильно зажаривается на дне, но при этом остается не готовой.
Отзыв
Написано что есть возможность под давлением готовить, но, если честно, я этого на деле не нашла. Хотя взяла из-за этого ее. Зря переплатила. Повторюсь, даже если готовить подольше, еда остается сыроватой, но пригорает. Не стоит тех 4500 что я отдала за эту фигню
Плюсы
Много разных программ приготовления, антипригарное покрытие, быстрое готовка, большой объем чаши, 5 л. недорого обошлась учитывая количество разных функций, и вкусный результат
Минусы
жаловаться не на что.. но кабель питания можно было сделать длиннее
Отзыв
Взяла себе в общежитие, часто готовлю что-то полезное, кашку, и прочее ..И не нужно пользоваться общим газом
Минусы
Отзыв
Мощная и вместительная печь. Максимальная температура в этой печи 250, что меня естественно порадовало. Нагревается быстро, но сама конструкция не перегревается. Таймер в этой печи больше часа и в комплекте шли всякие принадлежности для готовки.
Отзыв
Отличная мультиварка. Есть все необходимые функции: хлебопечка, фритюр, на пару, холодец, сыр, молочная каша, детское питание, обжарка, тушение, йогурт, варка, суп, десерты, плов, запекание, омлет, варенье, пицца, томление и, наконец, су-шеф. Есть подогрев. В общем, все замечательно! Красивый дизайн, серебристого цвета... Читать полностью
Плюсы
Электронное управление, антипригарное покрытие, функция изменения времени приготовления.
Минусы
Короткий шнур питания.
Отзыв
Решила перейти на здоровое питание, мультиварка с пароваркой здорово в этом помогают. Перед тренировкой ставлю таймер отсроченного старта и прихожу как раз к вкусным и сытным блюдам. Внутри мультиварки чаша объёмом пять литров, рабочий объём - четыре, внутри есть полезная градуировка.
Плюсы
"а) Стоимость, б)регулировка температуры, в) макс. температура 250, г)3 режима работы
Отзыв
Плюсы
Эффектно смотрится на кухне, хорошее качество сборки, функция пароварки, цена
Минусы
Отзыв
С мультиваркой все стало готовится гораздо быстрее. Все программы работают исправно. Чаша покрыта антипригарным покрытием, поэтому тратить время на мытье пригоревшей еды не нужно. Как управлять разобрался даже ребенок. Функция пароварки подойдет сторонникам здорового питания.
Плюсы
Удобное расположение органов управления, чаша на 5 л, красивый внешний вид, цена
Минусы
Коротковат провод
Отзыв
Много программ на выбор, вообще с ее появлением мой рацион питания знатно разнообразился. В использовании все проще простого, инструкцию прочитал по диагонали как говорится и уже все будет понятно. В уходе тоже проще некуда, чаша достается и с легкостью моется.
Плюсы
Функциональная, удобная в использовании, адекватная цена, понятная инструкция
Минусы
Отзыв
Нравится мультиварка, и как готовит и внешним видом. Частенько настраиваю отложенный старт, и утром моя еда уже готова. Так же с функцией поддержание температуры, еда всегда будет теплой. Сама мультиварка компактных размеров, много места на кухне не занимает
Плюсы
Качественные материалы корпуса, количество программ, отложенный старт до 24 часов
Минусы
Отзыв
Мультиваркой пользуюсь около полугода. За все это время никаких замечаний к работе нет. Мультиварка мощная, поэтому нагрев и приготовление быстрое. Объема хватает на приготовления разных блюд для всей семьи. Есть и поддержание температуры и разогрев, и такая важная вещь как отложенный старт
Плюсы
Много разных программ приготовления, антипригарное покрытие, быстрая готовка, большой объем чаши, 5 л. недорого обошлась учитывая количество разных функций, и вкусный результат
Минусы
жаловаться не на что.. но кабель питания можно было сделать длиннее

Мультиварка Starwind SMC4201

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Starwind SMC4201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Starwind.