Случилось так, что у меня возникла необходимость соблюдать диету. По совету родных около трёх недель назад купил мультиварку SC-411. Пока ещё провожу испытания и привыкаю, но покупкой доволен. Отличная мультиварка за эту цену. (Кстати, покупал я её со скидкой во время акции.) Варил борщ, каши (перловую и гречневую) и макароны; пёк хлеб (получилось только со второго раза, но это по моей вине) и бисквит Зебра (получился пышным, что меня очень обрадовало, т.к. это мой первый в жизни бисквит); варил на пару куриную грудку, филе трески, сосиски и картофель; разогревал в ней блюда (в том числе и на пару). Пробовал варить на пару пельмени, но не понравилось, как получилось. (Сегодня-завтра попробую сварить в воде, но в режиме Пароварка. Я так уже варил макароны.) Рецепты блюд брал в Интернете, а что-то из простых блюд (курица, треска, картофель, каши и т.п.) делал по-своему, по-привычному. На удивление всё у меня получилось. Особенно понравились картошка и куриная грудка, приготовленные на пару. Просто, быстро и вкусно! Недостатки: жаль, что сама не чистит/режет/закладывает продукты, не накрывает на стол и не моет себя. А если серьёзно, то поначалу мне не хватало простых блюд в книге рецептов. Но выручил Интернет, где не только написано, но часто и показано (!), что и как делать. P.S. Учитывая отрицательные отзывы, допускаю мысль, что мне повезло. И это делает мою помощницу вдвойне ценнее.