Мультиварка Rommelsbacher MD 1000 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Очень качественный материал чаши. Готовка в удовольствие!
Отзыв
Очень понравилась мультиварка. Готовит волшебно. Печет хлеб отлично. Любое блюдо идеально.
Надёжность
Плюсы
Может работать не только как мультиварка, но и заменяет скороварку, пароварку, йогуртницу, режимы жарки и выпечки.
Минусы
Отзыв
Очень хорошая инструкция, в которой есть и основные базовые рецепты, и рекомендации по видам продуктов. Прибор, который научил меня готовить в прямом смысле этого слова. На мультиварке есть ЖК-дисплей, его удобно использовать для выбора нужного режима приготовления. Внутри чаша с антипригарным покрытием, поэтому и жарить... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качественная большая мультиварка с хорошим потенциалом, благодаря наличию Мультиповара и большого количества полезных программ, есть даже жарка и жаркое.
Минусы
Отлично работает.
Отзыв
Приобреталась для использования на даче, где у нас обычно собирается довольно много народу, так что выбирали модель с большой чашей. Она легко заменяет плитку или варочную поверхность, благодаря своей многофункциональности. Освоить ее использование совсем не сложно, а получается все вкусно, не пригорает, не убегает и не... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Может работать не только как мультиварка, но и заменяет скороварку, пароварку, йогуртницу, сувид и даже имеются режимы жарки и выпечки. Очень хорошая инструкция на русском языке, в которой есть и основные базовые рецепты и рекомендации по видам продуктов.
Минусы
Жаль, что эту чашу не рекомендуется мыть в посудомоечной машинке, а в остальном минусов нет.
Отзыв
Мультиварка очень многофункциональная и если бы я не прочитала внимательно инструкцию, то до половины ее возможностей сама не догадалась бы. А при использовании всех ее возможностей, я очень довольна, что она в режиме скороварки требует намного меньше времени для готовки и получается очень вкусно.
Надёжность
Плюсы
14 программ и ручной режим, ЖК-дисплей, антипригарное покрытие
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Прибор, который научил меня готовить в прямом смысле этого слова. На мультиварке есть ЖК-дисплей, его удобно использовать для выбора нужного режима приготовления. Внутри чаша с антипригарным покрытием, поэтому и жарить, и парить можно спокойно. При перемешивании рекомендую использовать специальную ложку, которая есть в... Читать полностью

Мультиварка Rommelsbacher MD 1000

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Rommelsbacher MD 1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Rommelsbacher.