Мультиварка Redmond RMC-PM504 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Замечательная вещь: сама приготовит, выбор программ отличный, книга рецептов в комплекте, дизайн.

Минусы

Не обнаружила.

Выбирала из нескольких вариантов и остановилась на ней. Ни разу не пожалела, описываю ключевые моменты и надеюсь, будет полезно и поможет определится! 1. Выбрала фирму Redmond за соотношение качество-дизайн-цена. У меня есть и мультипекарь, и чайник этой фирмы, работают долго. 2. Смотрела просто мультиварки и мультиварки-скороварки (как эта), остановилась на втором варианте: это удобно! Есть 9 программ просто в формате мультиварки и целых 6 программ в формате скороварки-мультиварки. Что это значит? Коротко: во втором режиме запускаются программы под давлением. Ничего страшного не происходит, нагнетается пар под плотно закрытой крышкой (открывать ее в таком режиме нельзя!), далее по готовности ждете ещё 7-10 минут и выпускаете пар: всё, блюдо готово, а крышку можно открывать. Это короткий экскурс по отличиям:) Еда под давлением готовится намного быстрее (отсюда и название: скороварка) и получается полезнее. Итого два-в-одном - супер-круто! 3. Заказала на сайте с доставкой на дом, ибо вес 5,5 кг:) Привезли оперативно (мск), в выбранный интервал, здесь всё супер. 4. Комплектация (опишу, мало ли)): сам «прибор», набор для приготовления на пару, мерный стакан и две ложки (но лучше заимейте силиконовую). И стаканчики под приготовление йогурта. Они в данной комплектации есть! 5. Первое включение, рекомендация: пусть постоит у вас дома пару часов (особенно если уже холода), далее наливаете 0,5 л воды в чашу, закидываете половинку лимона, порезанного дольками, выбираете программу Пар и ставите на 10 минут. 6. По процессу: сначала выбор программы - потом время приготовления - потом кнопка включения (которая в правом нижнем углу). Машина издает звук-короткую музыку. Готовится по времени, далее ждём после окончания 7-10 минут/далее выпускаем пар/далее открываем крышку. Всё,готово! 7. Отдельно отмечу качество:запахов нет! Никаких «пластмассовых» ароматов. 8. Готовит вкусно! Пробовала уже и блюда на пару, и мясо/курица, омлет,выпечку. М.Видео, спасибо!Рекомендую 100%

Надёжность   5
Плюсы

Простота управления, многообразие программ, скорость приготовления, большая чаша.

Минусы

Не выявлено.

Мультиварка стала незаменимым помощником в нашей семье. С появлением ребенка не всегда успеваешь сварить крупы правильно, да еще и нужно за ними следить. А с мультиваркой у вас освобождается время для себя и семьи. Рекомендую к покупке именно эту модель: не нужно самому устанавливать давление и температуру. Она всё сделает за вас.

Надёжность   5

В семье все остались довольны приобретением. К определённому времени приготовит обед. Оставляет горячим. Готовит быстро,если надо).

Надёжность   1
Плюсы

Какие могут быть плюсы у товара который был куплен 30 января 2020 года и 5 февраля 2020 года был отвезён обратно в магазин в связи с тем, что посреди работы в режиме жарка просто выключилось табло управления, и больше не включалось????!!!!

Минусы

Сплошной минус по качеству

Выбирала долго. И жестоко ошиблась с выбором! Такого в жизни у меня ещё не было! Успела приготовить мясо в режиме холодец, и в мясном бульоне отварить гречку, начала обжаривать овощи для гречки в режиме жарки, и даже успела обжарить и кинуть туда гречку с мясом, и она просто взяла и выключилась, до этого пользовалась 2 года скороваркой Redmond,знаю что готовит она все отлично, но там все закончилось тем, что сначала наполовину перегорел таймер со временем, а потом при включении в сеть она издавала писк , которого раньше не было, и после этого на табло все загоралось и ничего не нажималось, и появлялись какие то буквы... гарантия вышла, чинить не стала, решила купить новую... более усовершенствованную....купила... и тут 5 дней ...и полное отсутствие «признаков жизни» при включении в сеть....Аппетит испорчен, захотелось сесть и выпить за упокой этой мультиварки...за день до этого поломалась открывалка у мультипекаря этой же фирмы, причём это был тоже уже второй по счёту с такой же проблемой, и в этот раз я успела воспользоваться гарантийным ремонтом ..покупала не в мвидео мультипекарь, а в Магазине Redmond поэтому на ремонт отвезла сама, и через три дня сервис согласовал обмен/возврат, надеюсь что в Мвидео тоже все удачно закончится, заказала уже новую скороварку другой фирмы, жалею что не купила ее сразу, потому что лень было ждать ее из Москвы около 10 дней....естественно об обмене на новый товар речи быть не может, ни по мультипекарю купленному в Redmond ни по скороварке купленной в Мвидео... надоело сталкиваться с ужаснейшим качеством, за не маленькие деньги... лишние проблемы и трата времени на сервисные центры и возврат товара. Больше не свяжусь с этим брендом ни за какие коврижки. не свяжусь Фото разместить не могу , так как товар уже сдан обратно в магазин. Выглядит, как на картинке. Достаточно жёсткая сборка, после того как привезла домой , 15 минут пыталась открыть крышку, она заедала, так как в в механизме открытия застрял целлофановый пакет в кот

Надёжность   5
Плюсы

одноврменно мультиварка и скороварка. готовка и на пару, программы, мощность даёт возможность готовить быстро, всё пропекается со всех сторон, качество и размер чаши

Минусы

звуковой сигнал не нравится по звуку, хотя понятно полезен

У меня трое детей, без неё, всю эту ораву не смогла бы прокормить, очень хорошая мультиварка. Делаю на ней много всего, кексы, рыбу на пару, рис и каши, супы, плов, мясо тушенное под давлением даже холодец.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональность.

Минусы

Нет ручек для переноски самой мультиварки.

Живу на даче, в деревне. Перестала заправлять газ в баллоны, т.к. пользуюсь теперь только ей. Очень удобно: с утра кашка - засыпал, и не стоишь у плиты). Покупаю молоко из под козы по 3 литра. Перекипятить теперь без проблем, залил, включил - всё). Омлет выходит замечательно, только, конечно, уменьшаю время приготовления соразмерно количеству яиц. Шарлотка выходит замечательно, пусть и блёклая, но мне и нельзя зажаристое. Всё абсолютно готовлю без масла, ничего не пригорает. Если готовлю не на один раз, то сразу перекладываю в другую посуду, чашу мою и плотно крышку не закрываю, чтоб проветривалась. Как то по первости сварила кислые щи и оставила в чаше. Потом долго присутствовал капустный запах. Мультиваркой очень довольна, можно сразу, в начале готовки, отключить подогрев и йогурт, к примеру, не перекиснет. Единственно, что непонятно, нет никаких, хоть мало - мальских, ручек для переноски мультиварки. Приходится брать за дно, что тоже вызывает неудобство. Поэтому сразу нужно подготовить ей стационарное место.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовит, экономит время. Функция скороварки.

Минусы

Достаточно большая, теперь нужно искать ей место на кухне.

Делает очень вкусный плов, почти как в казане. Каша молочная тоже отлично и охранять не надо от побега из кастрюли. Если готовить по объёмам книги рецептов, то крышка даже не пачкается молоком. 15 программ, пока попробовали только три: жарка, молочная каша и плов - все отлично, книга рецептов очень помогает. Не привычно, что нельзя попробовать блюдо перед выключением, боюсь недоготовить, но пока все удачно. Звуки можно отключить, большой плюс с маленькими детьми. Чаша пятилитровая ( рабочий объем 4 литра), крышка и откидывается и снимается при необходимости, покрытие чаши выглядит не слишком крепким, при жарке после черпака из комплекта остались поверхностные следы, так что ложку и лопату нужно брать только силиконовые. У чаши есть бортик, достать силиконовыми прихватками труда не составляет. Конденсат скапливается на стенке и не вытекает в ёмкость, может мало его и просто не успевает вытечь, долгие программы пока не включала. Хочу попробовать холодец, очень интересно за сколько же она его сварит. Надеюсь, что покупка окажется нужной и прослужит долго.

Надёжность   5
Плюсы

Реально скороварка за уютную цену; книга рецептов; бохатая комплектация (йогуртница, нормальная решётка для пароварки, обычные лопатки)

Минусы

Книга рецептов; нет ручек ни у чаши ( можно докупить), ни у мультиварки (возьму пару уроков у опытного стропальщика)

Как водится, умер один агрегат, ему на смену был куплен другой. До этого была тоже вроде скороварка, но кашу варила она часа полтора. Где там скоро- потерялось, непонятно. Возможно не всё, что готовится под давлением, готовится быстрее. Куриный бульон за 20 минут вышел насыщенный, а мясо уварилось настолько, что отходило от костей. После покупки выяснилось, что комплектация избыточна, но местами: не хватало контейнера для сбора конденсата. Выяснилось это, как водится, после одиночного пикета на площади плиты. Девушка на горячей линии оперативно составила обращение, и в назначенный день поехала мультиварка колесить по городу. Выяснилось, что её ближайшая родня вся осталась без контейнеров. Впрочем, извинительные баллы начислили, заказать удалось, но в другом месте, чуть дороже компенсации. Про книгу рецептов: кто привык к мультистаканным рецептам, забудьте про эту книгу и сразу идите в интернет - она в граммах! Сколько воды на мультистакан риса? Сиди пересчитывай Собственно, склоняюсь к тому, чтобы взять вторую, уже себе

Надёжность   5
Плюсы

Функция скороварки

Минусы

Очень долго приходится ждать после окончания приготовления

Приобретала эту мультиварку именно из-за функции скороварки. Пользуемся 8 месяцев. Много различных режимов, практически все из которых мы использовали. Прилагается книга рецептов, очень многие из которых мы опробовали; стоит отметить, что все рецепты реальные. Среди плюсов хочу выделить функцию хлебопечки. Пробовали печь хлеб по рецептам из прилагаемой книги. Ни разу не разочаровались! Один минус, который для меня является действительно минусом, это очень долгое ожидание после приготовления пищи в режиме вакуума. До этого пользовались мультиваркой ARK, так там как-то быстро (минуты 4-6), а здесь приходится ждать около 20 минут. Можно, конечно, принудительно, воздух спустить, что мы часто и делаем. В целом, покупкой довольны все в семье. Соотношение "Цена - Качество" на высоте! Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Довольно компактная мультиварка. Ручки для подъема расположены не сбоку, а снизу корпуса(скрыты).Понятное управление. Информативная панель. Хочу отметить, что она не сенсорная-случайным касанием никаких функций не активируешь. В наборе 2 ложки, мерный стакан, емкость для сбора конденсата, чаша, стаканчики для йогурта, емкость для приготовления на пару и подставка. Может работать как под давлением так и без него. Отложенный старт. Режим поддержания температуры. Много встроенных рецептов-"Мастер шеф".У некоторых программ можно менять температуру приготовления. А также у всех время. Вполне понятное управление. Крышку можно снять одним движением. Есть возможность готовить блюда Су-вид. Легкая очистка. Для нас также преимущество, что шнур не длинный.

Минусы

Для меня нет.

При наборе давления выскакивает ярко красная кнопка, которая сигнализирует о невозможности открытия крышки. Время набора необходимых параметров давления и температуры (если закладывать все холодное) составляет в среднем 13-15 мин.

Надёжность   5
Плюсы

Функция скороварки

Минусы

Долго выходит из режима вакуум после приготовления блюда

Приобретала эту мультиварку именно из-за функции скороварки. Пользуемся 8 месяцев. Много различных режимов, практически все из которых мы использовали. Прилагается книга рецептов, очень многие из которых мы опробовали; стоит отметить, что все рецепты реальные. Среди плюсов хочу выделить функцию хлебопечки и режим приготовления йогурта. Пробовали печь хлеб по рецептам из прилагаемой книги. Ни разу не разочаровались! Один минус, который для меня является действительно минусом, это очень долгое ожидание после приготовления пищи в режиме вакуума. До этого пользовались мультиваркой ARK, так там как-то быстро (минуты 4-6), а здесь приходится ждать около 20 минут. Можно, конечно, принудительно, воздух спустить, что мы часто и делаем. В целом, покупкой довольны все в семье. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мультиварка-скороварка

Минусы

Понравилось качество и надежность, мультиварка выглядит добротно и безопасно. Пока готовила в ней не много блюд, но скорость варки под давлением оценить успела. В комплекте есть все, что нужно для полноценного использования мультиварки. Удобно сделаны и подписаны кнопки, они сенсорные, есть индикатор давления, которое можно чуть сбросить при необходимости. В целом очень довольна новенькой мультиваркой.

Марина 02 октября, 2019

Кнопки не сенсорные ))

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Выбирал эту мультиварку основываясь на отзывах. Мне понравилась простота и надежность конструкции, а также вполне лаконичный внешний вид. Конструкция выглядит достаточно солидной. Прибор оказался весьма симпатичным. Самое главное достоинство - в ней есть скороварка, что, как я и надеялся, очень экономит время при приготовлении любимых блюд. Пользуюсь кухонным прибором RMC-PM504 всего лишь неделю, пока у меня замечаний к работе нет. Управление очень легкое и понятное.

Минусы

Сигналы, которые издает прибор, практически не слышны. Разработчики могли бы сделать эти звуки погромче и в другой тональности. Также меня немножко смущает качество изготовление пластиковой петли, на которой держится крышка, надеюсь она проработает нормальный срок.

В целом я вполне доволен покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро и вкусно готовит. Крышку можно снять полностью. Большой объем чаши. Готовит под давлением. Удобная круглая форма. Много рецептов. Можно приготовить почти все блюда

Минусы

Не нашёл

Долго выбирали с женой, остановились на этой модели плюс была скидка. Протестировали первый раз, приготовив плов. Сделала его под давлением примерно за 27 минут, после готовности только перемешали. По итогу: готовит быстро и вкусно. Супруга очень довольна, есть много функций, книга рецептов. В общем минусов пока нет, надеюсь, что и не будет. Много всего в комплектации есть, оправдывает свои деньги полностью.

Оксана Ч. 24 июня, 2021

Можно вопрос: в режиме "плов" можно ли готовить отключив давление? Тоже самое про режим "тушение". Можно ли в процессе открыть крышку и помешать, дабавить что-то и т.д.? В моей Redmond M140 этого нельзя сделать из-за блокировки по давлению, т.к. оно только уменьшается, но не отключается.

Надёжность   5

При выборе остановилась на этой модельке, из за очень большого количества разных способов готовки. Это скороварка, медленоварка, фритюрница, пароварка, йогуртница. хлебопечка и даже в вакууме может готовить. Перепробовала уже все возможные варианты, у скороварки была книга рецептов, вот ей активно и пользуюсь. К программам еды есть и общие дополнительные, таймер, подогрев и автоподогрев и еще мультповар, активней всего пользуюсь мультиповаром.

Елена Н. 25 октября, 2020

а как же вы фритюрницей пользовались? Сетка к ней не идет и ни где не продается.

Надёжность   5
Плюсы

1. Удобный сброс пара, на пальцы пар не попадает; 2. Можно самостоятельно настроить силу давления на режимах скороварки; 3. Понятная лицевая панель управления с большими кнопками, пальцы их чувствуют; 4. В книжке с рецептами есть не только ерунда с красивыми невоспроизводимыми картинками, но и действительно хорошие рецепты и на каждый день, и для гостей.

Минусы

Крышку неудобно мыть, поскольку она не снимается.

Скороварка замечательная, с давлением действительно быстро всё делается, правда вкус специфический, разваристый. Эту модель покупали из-за комплекта - тут и подставка для паровых тефтелей и овощей, и баночки как бы для йогурта, но я в них делаю пудинги творожные и рыбные суфле.

Внешний вид   4
Надёжность   3
Плюсы

съемная крышка

Минусы

плохая инструкция

почитала отзывы и остановилась на этой мультиварке.Не могу сказать, что осталась в итоге давольна. Это третья мультиварка моя,( две отдала дочери). Не могу принаровиться к этой.Считаю, что цена очень завышена. В предьидущих , например, даже каши получались вкуснее. Смотрела точно такие , но существенно дешевле,аналогичные, даже сверяла внутренности. Но с продавцом решили, раз на именно эту скидок нет,значит она практичнее и надежнее.(только это и тешит меня) Оценки снизила из за инструкции

REDMOND R. 13 ноября, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение относительно качества изделия принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе. Пожалуйста, расскажите, какие вопросы у Вас появились или что осталось непонятно. Рекомендуем связаться с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, удобная, баночки для йогурта. Режимы скороварки и мультиварки. Меню интуитивно понятное. Функций множество, мастершеф.

Минусы

Чаша без ручек, и книга рецептов небольшая

За пол часа можно приготовить говядину, которая во рту тает, овощи минут 20 в режиме скороварки. Я довольна, и с чашей нет проблем, антипригарная

Надёжность   5
Плюсы

Скорость приготовления, объём чаши, многофункциональность, съёмная крышка, удобное меню

Минусы

Не обнаружила

Отличное приобретение. Экономит время, отличный объем. Мой незаменимый помощник на кухне -готовим в ней каши, супы, мясо, йогурты, сметану. Бульоны готовлю только в ней- быстро и не хлопотно.Очень удобна функция скороварки и полностью съёмная крышка. Пользуемся 2 года -покрытие чаши в идеальном состоянии. То что нужно для многодетной семьи, всё закинул и занимаешься другими делами.

Надёжность   5
Плюсы

Мультиварка с функцией скороварки. Готовит быстро. Откидная, но по прежнему съемная крышка.

Минусы

Это не минус, а особенность этой модели. Шнур питания 220V не съемный. На работу и на мою оценку это не влияет. Но зачем так сделали? Для перевозки и замены удобней со съёмным шнуром.

Отличная мультиварка-скороварка. Покупал именно Redmond, так как в наличии этой фирмы уже есть одна (перевезли на дачу), а так же есть электрогриль и электронные весы. Проверил на различных режимах работы. Жарит, парит, варит. Всё на отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-PM504 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.