Мультиварка Redmond RMC-P350 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Наличие давления, съёмная крышка, цена по акции, внешний вид

Минусы

Цвет, с первого дня начинает облезать внутренняя чёрная часть корпуса в месте где об него задевает крышка, очень долго набирает давление, отсутствие ручек у чаши

Приобрела данную модель на замену старой, которая прослужила мне верой и правдой порядка 9 лет, чашу заменить не удалось, так как модель полностью сняли с производства. Пользуюсь мультиваркой 3 дня. Меню не сложное, разобралась быстро, количество программ более чем достаточное. Готовила в ней творожную запеканку, ставила выпечку на час, а не на 40 минут, претензий нет, пропеклось хорошо. Далее делала фаршированные перцы на максимальном давлении, посчитала что 10 минут, как указано в книжке мало и поставила 20,оказалось многовато, перец перетушился, вывод-на максимальном давлении действительно лучше ставить время как заявлено у производителя. Программа молочная каша без нареканий. А вот программа "на пару" конкретно расстроила ,потому что эта программа мной востребована, так как готовлю ребёнку овощи. Поставила как указано в книжке на 5 минут и установила минимальный уровень давления, так вот, давление она набирала 30 минут, плюнула и отключила, овощи уже были готовы, хотя этап приготовления даже не начался. Так что исходя из всего вышеперечисленного, думайте, нужен вам такой агрегат или нет. В целом, за те деньги что я заплатила по акции, неплохо, но старая моя мультиварка все же была удобнее, в ней не нужно было держать клапан для стравливания давления. Там просто были цифры и бегунок, повернешь немного и пар выходит, когда почти перестал выходить, поворачиваешь ещё немного. Как то так.

Надёжность   5
Плюсы

Три режима скороварки, крышка полностью снимается

Минусы

не нашла

В режиме скороварки давление набирает быстро и скорость приготовления блюд увеличивается в разы. Крышку можно полностью снять и помыть , это огромный плюс в отличии от других мультиварок, где необходимо мучится, чтобы промыть все резинки. Большое количество программ и настроек, их можно корректировать "под себя"

Ольга Ф. 08 июля, 2021

При первой варке воды с лимоном 30 минут набирала якобы давление и так и не набрала, отключила с розетки. При этом в этом режиме с закрытым клапаном как не в себя шёл пар все время. Разве он не должен не идти, и его нужно было выпускать по окончанию? Кнопка как будто не рабочая - совершенно не вижу разницы, когда она открытая или закрытая

Надёжность   5
Плюсы

Не смотря на большой объем внутренней чаши (5 литров), не могу сказать что мультиварка большая. Производитель хорошо придумал углубления в нижней части корпуса для переноски вместо ручки, которая на моей старой мультиварке отломалась через месяц. Программ оооочень много!!!! Пользуюсь конечно не всеми. Я в восторге от режима плов и холодец. Это два любимых блюда мужа, он готов их есть все время. Мультиварка с ними отлично справляется. Так же нравится готовить йогурты, они получаются очень нежными.

Минусы

Управление сбоку. Лично мне было неудобно первое время, тк на старой мультиварке все кнопки были сверху.

Последние несколько лет могу представить свою кухню без мультиварки. Готова поставить памятник тому человеку, который додумался придумать такой полезный гаджет. Я с вчера подготавливаю все ингридиенты, утром закидывают, ставлю отложенный старт на 2 часа. Пока дети в школе,мультиварка сама приготовит суп. Оставит на подогреве. Младший приходит домой примерно в 12-13 часов, а ему уже готов обед. Сказка!

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Готовит все очень хорошо! Есть система для блокировки крышки. много функций в том числе как скороварка.

Минусы

Все функции требуют 7 минут ждать после приготовления пищи перед открытием. Для меня это не сильно критично но все же не обычно.

Покупал около месяца назад. Для занятия спортом и готовки на пару и использовании малого количества жира. Так же для ребенка. Готовили плов, рис, рагу и много другого. Варианты жарки не рассматривал так как не нужны были. Выбирали долго так как это первая мультиварка и требований к ней было максимум!

Надёжность   5
Плюсы

с готовкой под давлением, шикарный внешний вид, пароварка, таймер, подогрев, вкусная выпечка

Минусы

для меня цена, приобрела в расрочку маленькие платежи

Она у меня заменила старую обычную скороварку и старую устаревшую мультиварку. Понятно, что очень нравится, готовит отлично, воды не надо доливать, качество чаши позволяет и без масла готовить. Программы честно поделены на половину, половина для мультиварки, ну свои настройки, конечно, делаю.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный агрегат. Пользуюсь год, без нареканий. В самом начале неправильно был вставлен клапан выхода пара и я не обратила внимания, ругалась и написала не очень хороший отзыв, жаль, что нельзя удалить. Мультиварка отличная, готовит очень быстро. На отложенном старте удобно варить кашу на завтрак. Рекомендую данную модель.

Минусы

Почти сразу облезло место где крышка стыкуется с корпусом. Чаша внутри с выпуклыми цифрами, на них за год облезло покрытие.

Надёжность   5
Плюсы

Лаконичный дизайн корпуса, многофункциональность, многослойное покрытие чаши, четырёхуровневая система защиты, приготовление под давлением, экономия времени и электроэнергии

Минусы

Никаких недостатков нет

Долгое время я мечтала о скороварке и вот наконец нашла подходящую мне по всем параметрам модель мультиварки скороварки. ДА ещё и в таком современном дизайне корпуса, который также идеально вписался в интерьер моей светлой кухни. В режиме скороварки приготовление блюд происходит в разы быстрее, а блюда сохраняют гораздо больше полезных свойств. Но так как процесс готовки в режиме скороварки невозможен без высокого давления, это вызывало у меня некоторые опасения. Но всё зря, так как производитель на моё счастье внимательно отнёсся к вопросу безопасности и предусмотрел всё что необходимо для её обеспечения.

Надёжность   5
Плюсы

Очень красивый дизайн, именно он для супруги был решающим при выборе)))

Минусы

Пока не обнаружили

К поиске мультиварки приступили в связи с кончиной предыдущей. Предыдущая тоже была Редмонд, но без функции скороварки. Функция скороварки заинтересовала и решили сделать выбор именно на такой модели. Начали с недорогих, но дизайн понравился именно этой модели. Пользуемся уже вторую неделю, и могу сказать что ожидания не обманули: плов отменный, говядина растушена за 40 минут так, что тает во рту... Я люблю именно мясо, для меня данный аргумент очень важен. Так что довольны как "слоны". К покупке однозначно рекомендует вся наша семья!)

Надёжность   5
Плюсы

Цвет бомба! Не широкая, компактно стоит на столешнице. Удобный клапан, по сравнению со старой редмондовской скороваркой. Тихая, не пыхтит.

Минусы

Зачем три режима приготовления круп, мне не понять... Несколько режимов варок. Чем суп отличается от варки? Зачем нужны вариации с давлением, кто это будет использовать?) уже 10 лет пользуюсь скороварками Редмонд и эта самая необычная, много бесполезных режимов для красоты.

У двух предыдущих ужасно быстро ломалась ручка для открывания крышки, здесь это пофиксили и теперь всё огонь. И у предыдущих чаша быстро приходила в негодность, покупали новые и они тоже облезали и ржавели. Эта новая из коробки уже была на дне покоцанная. Посмотрим как поведёт себя, надеюсь на улучшения.

Татьяна 21 июля, 2022

Я готовлю только под давлением.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн очень нравится, цена хорошая, электроный дисплей, таймер, программы для скароварки и для мультиварки

Минусы

для меня нет, белая конечно, но очень уж эстетична в другом оттенке не была бы такой красивой

Считаю возможность готовить разными способами, любые блюда на одном небольшом приборе, который полностью автоматический, да еще и с таймером, это большая помощь хозяйке. У меня времени больше появилось, за едой не приходиться следить, а по вкусу совсем не хуже чем на плите получается, в среднем даже лучше еда никогда не подгорает и не подсыхает.

Надёжность   5
Плюсы

Долговечность, удобство использования, износостойкость, объём чаши, количество автоматических программ, высокая мощность, стильный дизайн, антипригарное покрытие чаши

Минусы

Признаться честно, я не обнаружила ничего плохого

Уже прошло достаточно много времени с тех пор, как дома у меня трудится мультиварка-скороварка Redmond RMC-P350. Она выглядит очень стильно, объём чаши составляет 5 литров, что, в принципе, радует, ведь для семьи этого более, чем достаточно. Автоматических программ здесь всего 14, чего более, чем достаточно для комфортного использования мультиварки-скороварки. Максимальная потребляемая мощность составляет 900 Вт, так что этого вполне достаточно для хорошего и качественного приготовления еды.

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн красивый, удобный. Простое и удобное управление. Толстая чаша, вообще ничего не пригорает. Высокое качество сборки, пластика. Никаких посторонних запахов или привкусов у еды. Красочная и достаточно объемная книга рецептов.

Минусы

Нет кнопки отключения, и нужно осторожно открывать крышку, в режиме скороварки особенно, пар сильный

С первого для довольна, вкусно готовит каши рагу, мясо, выпечку, как впрочем и все остальное

Надёжность   5
Плюсы

Есть функция стерилизации посуды, чего нет в бол-ве мультиварок, можно самому задавать настройки, готовка под паром, обширный выбор режимов для разных блюд, качественный результат

Минусы

Их нет, я думаю. Единственное только, из-за светлой поверхности, за ней нужен более тщательный уход, чем если бы эта мультиварка была черной.

Стильная и красивая мультиварка-скороварка, на кухне с современным ремонтом выглядит гармонично. Все режимы (а их 14) выполняются в полном объеме, еда не прилипает к чаше, на ней хорошее антипригарное покрытие. Сенсорный экран мне доставляет эстетическое наслаждение. Особенно вкусно в такой мультиварке-скороварке готовятся крупы, типа риса или булгура, чечевицы, гречки, так что всем таким же, как и я, любителям гарнира, советую.

Надёжность   5

Удобно, купила мультиварку и сразу дополнительно получила скороварка и пароварку. Для всего есть свомюи программы, не запутаться. Дисплей для управления сбоку, понятный, все на русском языке, с подсветкой. Мультиповар можно и свое готовит, я для тренировки сначала из книги рецептов делала, там подробно описано сколько времени и на каких температурах все готовить. Выглядит мультиварка точно как на картинках в интернете, размера среднего.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый современный дизайн, хорошее антипригарное покрытие чаши, приемлемая мощность, есть функция хлебопечки, предусмотрена возможность готовить под давлением, достаточный объем чаши, можно готовить на пару

Минусы

Я недостатки не обнаружил, не знаю

Честно сказать, я просто не особо люблю готовить, но так как живу один, то не уверен, что хочу постоянно выживать на всяких полуфабрикатах и штуках быстрого приготовления, так что я все же решился на приобретение мультиварки. Выбрал себе Redmond, так как по дизайну она понравилась больше остальных, да и характеристики совсем не промах. Действительно качественное антипригарное покрытие обеспечивает легкость очистки, тут предусмотрена функция скороварки - что еще нужно иметь хорошей мультиварке?

Надёжность   5
Плюсы

Режим скороварки, крышка снимается полностью

Минусы

инструкция и книга рецептов

Прекрасное приобретение, давно мечтала о мультиварке-скороварке и очень долго и тщательно выбирала себе модель. В Redmond RMC-P350 есть ВСЕ! Очень впечатлила съемная крышка, что позволяет хорошо промыть резинку и крышку изнутри, что позволяет избавиться от запаха от предыдущего блюда. Можно выбирать время приготовления, что очень удобно для каш (по умолчанию 25 мин, реально для овсянки хватает 3 мин). Гороховый суп 15 мин. Единственное в данной моделе абсолютно бесполезная книга рецептов, инструкция тоже не очень понятна, но для всего этого есть всемирная сеть)) В общем рекомендую данную модель, как отличного помощника на кухне.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость приготовления. Опрятный внешний вид. Функциональность и эргономичность. Половину из кухонной утвари смело можно отправлять на заслуженный отдых!

Минусы

Если только запах, который остаётся от приготовления предыдущего блюда. Ожидаемо. И не такой уж и минус, чтобы снижать оценку. Это ожидаемый нюанс, а не минус.,

Каши, плов, тушение - всё отлично! Радует внешним видом, помогает на кухне. Закинул продукты, выставил программу и пошёл заниматься своими делами. По окончании программы приятное звуковое оповещение.

Надёжность   5

Получила мультиварку скороварку RMC-P350 в подарок и безумно счастлива! Она оснащена гибридным управлением, съемной крышкой и глубокой чашей с многослойным антипригарным покрытием. В комплекте шел черпак и плоская ложка, мерный стакан, пластиковый контейнер для приготовления на пару и металлическая подставка под него. Все под рукой и в одном месте) удобно! Приятный бонус книга рецептов, которая содержит целых 200 наименований блюд. Блюда разнообразные. Каша детям, супы, гарниры, компоты и много другого! Однозначно рекомендую данную модель! Палочка-выручалочка!

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

скорость приготовления

Минусы

через 2,5 года ежедневного использования, стала протекать чаша (такое ощущение что протерлась)

Мультиварка в целом надежная, были ей довольны, ежедневное активно использовали огорчила чаша. Еще на мой взгляд не очень удобно, что крышка полностью съемная т.к. нужно дополнительное место на рабочей поверхности.

Надёжность   5
Плюсы

Необычный внешний вид, яркий и понятный дисплей, лёгкое управление, удобство использования, качественное японское антипригарное покрытие чаши, большое количество автоматических программ

Минусы

Ничего такого прямо-таки плохого я не обнаружила

Некоторое время назад довелось мне приобрести такую чудную вещь, как мультиварку. Как человек, ранее не пользовавшийся подобной техникой, я с осторожностью всё пробовала, изучив до этого руководство по эксплуатации вдоль и поперёк, но скажу честно - всё оказалось настолько просто, что я даже не могла себе такого представить. Ещё и не пригорает ничего! Моя душа может быть теперь спокойна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-P350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.