Мультиварка Redmond RMC-M92S - Отзывы

Надёжность   5

Стоит на почётном месте-подоконнике). Управлять спокойно из другой комнаты можно. Подогрев, автоотключение-все имеется. Множество программ, половину ещё не освоила

Надёжность   1
Плюсы

Современная, много программ.

Минусы

Не успели заметить.

Решили купить домой мультиварку. Остановили свой выбор на этой, по советам знакомых, да и хорошие отзывы в интернете. Первый пуск прошёл удачно, варили немного куриного бульона. На второй день загрузили ингредиенты на суп, вымеряли объем воды в чаше до 3 литров и запустили программу "Суп". Счастье было не долгим, спустя 20 минут, от взрыва мультиварку спала отстреленная крышка. Суп залил все! Столешницу, стоящую внизу электромясорубку, пол и конечно же саму мультиварку. Внутри у неё естественно все затоплено, больше она не включается. Только потом на форумах мы вычитали, что оказывается, хоть программа суп и существует, лучшее её не запускать. Так как слишком высокая температура и он убегает. Абсолютно не понятно о чем думает производитель.

Представитель бренда R. 31 августа, 2023

Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при эксплуатации продукции REDMOND. Данная модель продаётся уже несколько лет и является одной из самых популярных. Описанная Вами ситуация совершенно не свойственна для этой мультиварки. Конечно, мы не можем исключать заводского дефекта конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко в данной продукции. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для проверки и будет учтён в дальнейшей работе. Поскольку Ваш прибор находится на гарантии производителя, можем рекомендовать Вам обратиться к продавцу или напрямую в любой авторизованный сервисный центр для передачи товара на проверку качества с целью обслуживания, замены или возврата. Надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки, чтобы Вы и дальше могли пользоваться мультиваркой с удовольствием. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND.

Надёжность   5
Плюсы

Есть таймер. Простая в использовании.

Минусы

Перегорел верхний температурный датчик.

Эта мультиварка у меня уже вторая. Первую этой марки покупала лет пять-шесть назад. Повелась на то, что она управляется с телефона. Интересная фишка. Но я этой функцией не пользовалась. Потому что, то интернет мультя не ловит, то надобности в этой функции нет. Достаточно поставить таймер и все само сварится. Год назад сломался верхний температурный датчик. То ли я помыла ее как-то и вода попала, коротнуло. В общем, так как я эту мультю жутко люблю, отнесла ее в сервис. Отремонтировали. Через год опять ошибка Е04. Решила больше не вкладываться в ремонт, а купить новую. Так как опыт использования мульти был, решила повыбирать. Но в процессе выбора, решила, что моя марка М92s самая крутая. И не из-за того, что она sky, а потому что удобная, красивая, понятно управление, есть отложенный старт на 24ч., мощность у нее отличная 1050, есть функция автоподогрева. Старая, кстати, тоже очень хорошо выглядит, чаша как новенькая. И если б не датчик. Думала, что на рынке уже придумали что-то новенькое, но кроме мешалки в виде винта у экземпляра моулинекс не увидела. (Конечно интересная функция, особенно для каш). Поэтому решила купить ту же модель. Хотя подумывала взять такую же, но без sky, но почему то дизайн у 92s нравиться больше. В мульте в основном готовлю омлет с рыбой и брокколи на завтрак на пару. С вечера закладываю продукты (рыба и брокколи из морозилки). Ставлю отложенный старт и к утру все готово. Так же делаю домашний йогурт на режиме йогурт. Мясо жарить или тушить мне не очень понравилось. Делала по рецепту, но все равно, как будто не доготовленное. Картошка с грибами понравилось как получилось. Но это на любителя. Дочери не очень понравилось. Еще из минусов: в новой модели нет на шнуре выключателя (кнопки). Что бы отключить мультю, нужно теперь вытаскивать шнур из розетки. Мне для моих потребностей эта модель очень подходит. И всем ее советую.

Надёжность   2
Плюсы

Удобное и понятное управление. Чаша с ручками, что очень удобно. Удобное управление с телефона, в том числе с функцией "мультиповар". Внешний вид достойный. Панель управления не на крышке, что придает надежность.

Минусы

Не умеет готовить рис. Постоянно переваривает его на установленных программах. Но самый большой недостаток, это постоянный, достаточно ощутимый запах пластика именно от чаши. Повелся на комментарии, что он исчезает со временем. Вот уже год прошел, но не смотря ни на какие предпринимаемые меры, запах так и не пропал. Да, запах уменьшился по сравнению с начальным, но все же остался достаточно ощутимым. Не хватало еще онкологию с такими вкусовыми добавками заработать.

Дети отказываются есть еду, приготовленную в этой мультиварке, так как четко ощущают привкус химии. А уж по неприятному "аромату" химии можно точно угадать, что на кухне начали что-то готовить в данной мультиварке. Чаша к тому же впитывает запах предыдущего блюда. Варишь суп, а он пахнет ранее приготовленным пловом, хотя чаща была тщательно вымыта. Раньше была простенькая мультиварка, так она рис для плова и суши готовила просто идеально. А с этой как ни крути, рис идеально не получается. Терпение лопнуло, иду за новой мультиваркой вместо этой вонючей.

Надёжность   5
Плюсы

Все в ней нравится,заложил все и голова не болит,что сгорит или выкипит, очень легка в использовании.Большая книга с рецептами

Минусы

При первом использовании чуть пахло пластиком,я думаю,что это у всех так.,я д

Очень хорошо получается выпечка,делала "брауни шоколадное" ,на шесть человек хватило.Суп с фрикадельками очень вкусный получается,мне все в ней нравится.Большая книга с рецептами и в интернете много нахожу, можно готовить разные варианты блюд,рекомендую!!!

Надёжность   1
Плюсы

Красивый дизайн,хорошая комплектация,много программ

Минусы

Опасная при приготовлении программы СУП Приложение не работает уже на расстоянии 7 м

Выбирала долго мультиварке и именно редмонд,пользовалась три дня,кашу,манты,котлеты на пару идеально,но когда поставила программу СУП через 20 минут мультиварка «взорвалась»...вхожу на кухню и при мне открывается крышка и оттуда выплескивается все на пол,стены,мебель...в общем это ужасно и опасно...залило всё! И тут же вырубило пробки во всей квартире!у меня ребёнку 1,5 года,а если бы ребёнок забежал на кухню и его ошпарило...это ужас!так она ещё и дистанционная,получается такую мультю и не оставишь,придёшь а квартиры нет! под дисплеем образовался конденсат!Хорошо что оформили возврат без проблем(сказали что политика фирмы редмонд принимать технику на обмен или возврат в течение 14 дней по чеку,хотя я боялась что мультя попадёт под список сложных бытовых приборов,но хоть это порадовало).Сама мультиварка идеальная по комплектации и программам,но данную модель не рекомендую однозначно,для меня оказалась опасной!Вот уже вторую неделю не могу выбрать другую=( P.S.Готовила строго по книге рецептов,соблюдая все пропорции Приложение не ловит на расстоянии 7 м

Надёжность   5
Плюсы

Комплектация, объемная и антипригарная чаша, дистанционное управление.

Минусы

Решили сделать с женой подарок самим себе на новоселье в новую квартиру с современной кухней. Решили, что техника на кухне тоже должна быть современной и стильной. Тогда и выбрали данную умную мультиварку. Сразу, что порадовало - управление через приложение на телефоне. Очень удобно запускать процесс готовки на пути к дому после работы. Блюда получаются насыщенными и вкусными, ничего не пригорает за счет антипригарного керамического покрытия чаши. Наконец-то смогли отказаться от фастфуда и полуфабрикатов. Считаю, что забота о здоровье - самое главное.

Надёжность   5
Плюсы

Большая и удобная чаша, быстрый нагрев, возможность управления со смартфона

Минусы

Не обнаружила.

Приобрели мультиварку во время карантина. Отказывается,я умею готовить. Эта малышка стала для нашей семьи настоящим другом: с помощью огромного количества программ можно выбрать то, что по душе. Готовлю полезности на пару, тушу вкусное мясо с овощами, а такие блюда как плов стали вообще очень часто появляться на нашем столе) даже Домашний йогурт удался)

Надёжность   5
Плюсы

Современный и стильный дизайн. 17 программ для готовки.

Минусы

Если бы мне раньше сказали, что такое компактное устройство сможет заменить мне огромную плиту, то я бы ни за что не поверила. Но сейчас я в этом убеждена на 100%. С помощью этой чудесной малышки, я могу приготовить любое блюдо, которое придет мне в голову. И в книжке, и в интернете есть множество рецептов, которые не оставят никого равнодушными. В управлении она простая, поэтому разобраться можно легко и быстро.

Надёжность   5

Покупала мультиварку, когда в новой квартире делали ремонт. Плиты естесственно не было, а есть бутеры целыми днями не вариант. Готовила я много в ней, поэтому могу судить о ее каечстве спустя пол года. Мне понравилось, что есть дистанционное управление и хорошая керамическая чаша. Мыть было не сложно, особенно в условиях тотального ремонта. Как итог, плиту купили самой последней, потому что и мультиварка отлично справлялась с готовкой.

Внешний вид   1
Надёжность   1
Минусы

Неполная комплектация

На самом деле товар то отличный. Но я просто уже не знаю как повлиять на поддержку м.видео, которая полностью игнорит мои обращения (а точнее одно и то же обращение) на протяжении уже 3 недель, каждый раз создавая новое и закрывая его со статусом того, что была дана обратная связь, которой не было.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объём чаши, качественное антипригарное покрытие чаши, много различных автоматических программ, достаточная мощность, отложенный старт до 24ч, можно управлять дистанционно

Минусы

Минусы я не обнаружила

На мой день рождения свекровь подарила эту мультиварку, зная, как сильно я нуждалась в подобном помощнике. Redmond RMC-M92S работает без каких-либо проблем, ни разу не ломалась за весь год. Чистить её очень легко за счёт хорошего антипригарного покрытия, к которому ничего не прилипает.

Надёжность   5

Мультиварка мне понравилась за счет своей формы и наличия удаленного управления Отличное покрытие чаши предотвращает прилипание, поэтому при мытье ничего не нужно с силой оттирать. Да и вообще удобно, ополоснула под краном и все. Не нужно мыть гору кастрюль. А готовлю я в мультиварке постоянно, особенно хорошо плов получается. Рис не слипается.

Надёжность   5
Плюсы

Отсрочка старта, керамическое покрытие чаши

Минусы

Я не нашел

Качественное керамическое покрытие в этой мультиварке ещё ни разу не подвело. Ни одно блюдо не подгорело и не прилипало к чаше за всё время, что я ей владею. Автоподогрев - это именно та функция, которую я использую чаще остальных. Я знаю, что к ужину или завтраку внутри данной мультиварки будет подогрето нужное мне блюдо. А с отсрочкой старта я готовлю точно в нужные мне и моей жене сроки.

Надёжность   5
Плюсы

Суперская мультиварка, я в восторге, до этого готовила в Панасонике, но это небо и земля, в этой все гораздо быстрее, плов-пол-часа и готов, картошка фри-пожалуста, но это моё субъективное мнение после Панасоника 2010 года выпуска. Покупала за 3500 по бонусами, за такие деньги более чем

Минусы

Приготовила кучу блюд, все отлично получилось

Надёжность   5
Плюсы

Программы для готовки, автоподогрев, отложенный старт

Минусы

Не увидела

Мультиваркой пользуюсь несколько месяцев. Блюда готовит автоматически, для этого я использую специальные программы. Хорошо, что есть функция «Автоподогрев», она включается, когда еда приготовится. Так что, в течение 12 часов, я могу в любой момент покушать блюдо, всё равно будет горячим. Ещё есть отложенный старт. Пользуюсь этой функцией, чтобы мультиварка приготовила еду к определенному времени.

Надёжность   5
Плюсы

Качество

Минусы

Купила мультиварку вопреки всем советчикам. Подруги говорили, что не буду пользоваться, что будет стоять без дела. В итоге по утрам готовлю в ней изумительные каши, на ужин все в ней тушу, томлю, жарю. Своему малышу готовлю в ней овощи и рыбу на пару. Очень рада, что не послушала никого и купила себе мультиварку. Данную модель купила по отзывам и очень рада так, как она мне очень нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Вкусная полезная еда

Минусы

Не выявлено

Данной мультиваркой пользуемся не первый год, готовлю в ней буквально все, утром варим кашу, в обед супы, очень удобно, что не надо стоять у плиты, таймер отключится и будет стоять на подогреве. На решётке готовим рыбу и котлеты паровые, все легко мыть. Даже пиццу в ней готовили

Надёжность   5
Плюсы

Простота управления со смартфона. Просто очищается .Удобный таймер. Можно стерилизовать детскую посуду

Минусы

Большие отверстия в поддоне для готовки на пару

Перепробовала множество рецептов от плова до выпечки хлеба, все вкусно качественно готовит. Чаша прекрасно моется. Управление удобное в обоих случаях, в целом покупкой я довольна

Надёжность   5
Плюсы

готовит, программы, удобство приложения и панели управления для управления, вместительная чаша

Минусы

надо мыть, приложение работает, с Алисой только при дополнительном дополнение, а так без голосовых команд

На ней я научился готовит. Родители в подарок купили на новую квартиру, оказалось полезной, перестал питаться одной готовой едой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-M92S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.