Есть таймер. Простая в использовании.
Перегорел верхний температурный датчик.
Эта мультиварка у меня уже вторая. Первую этой марки покупала лет пять-шесть назад. Повелась на то, что она управляется с телефона. Интересная фишка. Но я этой функцией не пользовалась. Потому что, то интернет мультя не ловит, то надобности в этой функции нет. Достаточно поставить таймер и все само сварится. Год назад сломался верхний температурный датчик. То ли я помыла ее как-то и вода попала, коротнуло. В общем, так как я эту мультю жутко люблю, отнесла ее в сервис. Отремонтировали. Через год опять ошибка Е04. Решила больше не вкладываться в ремонт, а купить новую. Так как опыт использования мульти был, решила повыбирать. Но в процессе выбора, решила, что моя марка М92s самая крутая. И не из-за того, что она sky, а потому что удобная, красивая, понятно управление, есть отложенный старт на 24ч., мощность у нее отличная 1050, есть функция автоподогрева. Старая, кстати, тоже очень хорошо выглядит, чаша как новенькая. И если б не датчик. Думала, что на рынке уже придумали что-то новенькое, но кроме мешалки в виде винта у экземпляра моулинекс не увидела. (Конечно интересная функция, особенно для каш). Поэтому решила купить ту же модель. Хотя подумывала взять такую же, но без sky, но почему то дизайн у 92s нравиться больше. В мульте в основном готовлю омлет с рыбой и брокколи на завтрак на пару. С вечера закладываю продукты (рыба и брокколи из морозилки). Ставлю отложенный старт и к утру все готово. Так же делаю домашний йогурт на режиме йогурт. Мясо жарить или тушить мне не очень понравилось. Делала по рецепту, но все равно, как будто не доготовленное. Картошка с грибами понравилось как получилось. Но это на любителя. Дочери не очень понравилось. Еще из минусов: в новой модели нет на шнуре выключателя (кнопки). Что бы отключить мультю, нужно теперь вытаскивать шнур из розетки. Мне для моих потребностей эта модель очень подходит. И всем ее советую.