Много функций для готовки
Моя помощница от фирмы Redmond. Давно хотела купить мультиварку,очень долго выбирала, и посмотрев множество моделей свой выбор остановила на умной мультиварке REDMOND SkyCooker M224. Итак опишу мою помощницу, мультиварка имеет антипригарную чашу, несъемную крышку с ручкой,корпус выполнен из пластика, так же на корпусе имеется отверстие для сборки конденсата. Мультиварку удобно переносить, благодаря ручке на крышке. Возле ручки есть паравой клапан, несмотря на то что крышка несъемная моется она очень легко, она легко снимается. На корпусе есть табло с функциями, при нажатии высвечиваются на экране, функция которая выполняется или время готовки. Кнопок 8 шт, нет ничего проще в управлении. Итак о функциях, можно увеличивать или уменьшать время приготовления, есть отложенный старт, выставить температуру приготовления, установить время приготовления. Больше всего мне нравится, что можно управлять с телефона. Итак переходим к готовке, так как чаша антипригарная, я пользуюсь лопатками которые шли в комплекте с мультиваркой, очень удобно. Паровая чаша, сделана из пластика, для готовки на пару, мерный стакан и книга в комплекте. Готовлю, супчики, каши, тушу мясо, жарю котлеты, делаю плов и многое другое. Очень давольна.