Мультиварка Redmond RMC-CBD100S - Отзывы

Надёжность   5

Неожиданно и приятно удивила. Боялась, будет громоздко. Не оправдались ожидания. 50 программ. Сначала не соображала как включить одновременно. За то теперь и ужин варится, и хлеб печёт я, а я сериалы смотрю.

Надёжность   3
Плюсы

Две чаши

Минусы

Ошибки в работе, плохая поддержка, неудачные обновления, отсутствие обновлений и неустранение порожденных ошибок, неактуальность инструкции

Из плюсов: хорошо моются чаши, их две. Полностью разочаровавшие недостатки: 1. Ошибка e04 при работе некоторых программ (рис/крупы, тушение). 2. Невозможность сбросить состояние при появлении ошибок на одной из чаш: только выключение и, соответсвенно, сброс программ на обоих чашах. 3. Несоответствие времени программ реальным требованиям: из самых востребованных программ время нагрева исключено, из-за чего 3 литра воды может закипать до получаса, а программа Варки уже закончится к этому моменту. 4. Ошибки в работе приложения Ready for sky: настройки температуры и времени автоматически копируются между чашами при переключении между ними в приложении. 5. Обновления ПО не выпускаются с 2018. Ошибки не исправляются. 6. Техподдержка работает только как живой автоответчик. Ошибки не признаются по причине "невоспроизведения". Некорректо работают даже обращения в техподдержку из ПО: на них не приходят ответы. 7. Невероятно большая цена за устройство, удобство и эффективность использования которого сравнимы с простой кастрюлей. Все недостатки описаны для мультиварки в последнем, обновленном состоянии (4.42). Без обновления невозможно использовать телефон для управления.

Надёжность   5
Плюсы

ду и 2 чаши

Минусы

недочетов нет

Такая мультиварка будет удобна для большой семьи или для тех, кто любит готовить. Я правда, не фанат кулинарии, но для меня две чаши очень экономят время. Готовлю одновременно в обеих. В одной суп, в другой второе или пирог. При наличии дистанционного управления мультиварка стоит не дорого, я даже сначала не поверила. После покупки пользуюсь только ей. Даже разогреваю еду в чаше. Очень быстро, даже быстрее, чем в микроволновке.

Надёжность   5
Плюсы

2 чаши, управление с телефона

Минусы

Чаши без ручек

Купила для дочери. Она очень занята, времени на готовку совсем не остается. Подобного агрегата раньше не встречала ни у одного бренда, поэтому когда увидела, взяла без раздумий. Дочь в восторге. Мультиварка сама по себе время на приготовление экономит, а эта вообще в двойне. Одновременно и первое и второе, да еще и управляется с телефона. Приложение удобное, понятное. Есть встроенная книга рецептов. Мощность хорошая. Я обычно сужу по жарке. Эта жарит отлично. Покрытие на чашах прочное. Можно мыть в посудомойке. Программ приготовления аж 50. И еще дочь очень оценила возможность приготовления при низких температурах. Она поклонник здорового питания, говорит это не только полезно, но и вкусно. Единственный минус - это то, что на чашах нет ручек. Очень сложно вытаскивать, когда они полные и горячие.

Внешний вид   3
Надёжность   1
Плюсы

Идеально готовит рис и плавленый сыр (остальное горит)

Минусы

Очень сильно пригорает пища. При поддержаниеи тепла продолжает готовить. Чаши не круглые.

Приобрели год назад. Сначала были очень довольны. Но когда несколько раз сгорело жаркое, детское питание и жареная картошка сильно разочаровались. При покупке сомневались стоит ли брать, но консультант убедил нас, что если взять дополнительную страховку на 2 года, то мы сможем вернуть мультиварку, даже если она нам просто не понравится в использовании. Но тк мультиварка не исправна, то мы решили сдать её в ремонт по страховке. Мастер оказался гением! Ничего не починил, позвонил и сказал чтобы добавляли больше воды при приготовлении. Я пыталась приспособиться к мультиварке до ремонта и после, но этот не возможно! В общем разочарованны в покупке. Не рекомендую никому!

REDMOND R. 01 октября, 2020

Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Ваше мнение относительно качества изделия принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе. Жаль, что Вы разочаровались. Предлагаем связаться с шеф-поваром REDMOND для консультации и не сомневаемся, что у Вас получится добиться отличного результата! Производитель открыт для вопросов, предложений и любой помощи по электронной почте feedback@redmond.company С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Надёжность   5
Плюсы

2 не зависимые друг от друга чаши. Отлично справляется с жаркой.

Минусы

Нет ручек у чаш, система дистанционного управления.

После опробирования этой мультиварки, все старые уехали на дачу. Мультя просто супер! Готовит на отлично! Дистанционное управление использовать не удобно, так как соединяется мультя с мобилкой только по блютус - растояние не позволит управлять из другой комнаты., правда можно создать мост: мультя ->телефон рядом с мультей->телефон, подключенный по фай-фай к телефону рядом с мультей, но оно Вам надо?!

Надёжность   5
Плюсы

больше 200 рецептов, мобильное приложение для управления, с двумя чашами, таймером, подогревом

Минусы

противные звуки готовности

Две чаши, точно удобней одной. Я, вторую мультиварку очень хотела, только вот не знала куда поставить, так что увидев с двумя чашами сразу купила. Нравиться, что они независимы совсем, запахи не переплетаются, можно спокойно кекс готовить в одной, в другой луковый суп. Приложение у меня уже стояла на телефоне доя чайника. так что просто к нему и мультиварку подключила.

Надёжность   5
Плюсы

Наличие двух автономных чаш. Еда не пригорает. Удобное управление на корпусе, со смартфона. Мастершеф.

Минусы

Нет банок для йогурта. Радио работает с помехами

Еще не пригорает, равномерно пропекаются пироги, хлеб. Вкуснейшие каши. Ничего через клапан не убегает. Книга рецептов красочная, рецепты в приложении, понравилась в целом, пользуюсь с удовольствием.

Надёжность   5
Плюсы

Две автономные антипригарные чаши. Изменение параметров программ даже в процессе. Радио. приложение для ДУ, с рецептами.

Минусы

Непривычное управление, лично для меня

На счет приготовления замечаний нет, мощность хорошая, пропекает, прожаривает, на пару готовит замечательно. Вкусные домашние йогурты, творог, в целом потраченные деньги мультиварка оправдала

Надёжность   5
Плюсы

две чаши, пару сотен программ, долгая отсрочка старта, подогрев, практичность, как сделана

Минусы

большая

На большую семью, или тем кто как я любят готовить и кушать. Нас двое в общем о, но нам отлично подошла, готовлю раз в 2-3 дня, в обоих чашам и нам вполне хватает.

Надёжность   5
Плюсы

есть две чаши. таймер. мультиповар, мастершеф, качественные чаши, большой комплект, книга рецептов и в мобильном приложение, мобильное приложение для управления, радио чтобы на кухне веселей было, можно настраивать свои рецепты и делать из них рецепты автомат

Минусы

готовлю только на ней, этим всё сказано

Честно очень нравиться, довольна покупкой, готовлю на ней с удовольствием.

Надёжность   5

Не могу ей нарадоваться, сразу могу готовить в ней одновременно первое и второе, или первое и десерт, или хлеб, когда гости и праздники вообще спасение. Обе чаши вместительные, с антипригарным покрытием, полностью одинаковые, и в них могу готовить без масла. С мобильного приложение тоже обе чаши контролируются, вместе или по отдельности всё ставлю, таймер можно только на одну поставить, или подогрев. Эта их автономность очень удобна. Кроме как с приложения, можно управлять и с панели управления, я обычно с телефона всё, но на любителя.

Надёжность   5
Плюсы

Возможность приготовления сразу двух блюд или приготовление многокомпонентного блюда. Удобно мыть ,так же удобна корзина для фритюра,большой

Минусы

Не выявлено

Мультиварка показала себя с лучшей стороны,пользуемся чуть больше года, нареканий нет никаких не возникло за время пользования. Понравилась так же комплектация. В крышке есть труднодоступные места где скапливается пыль. Очень крутая идея с двумя отдельными чашами,можно готовить разные блюда и тратить на приготовление в два раза меньше времени чем при готовке в обычной мультиварке.

Надёжность   5
Плюсы

Две чаши очень экономит время маме в декрете.

Минусы

В коробке не было книги с рецептами. Обидно.

Мультиварка просто спасение лично для меня! Закинул все в обе чаши и пошёл гулять с ребёнком. Пришёл, уже все готово. Суп и второе. Не надо стоять у плиты по 3 часа и контролировать. Чаши отличные, запахи не впитывают. В посудомойке можно быть, покрытие не повреждается. С телефона так вообще удобно управлять. Рекомендую к покупке!

Надёжность   5

Сразу с двумя чашами, считаю так намного удобней и правду можно заменить плиту, больше двух блюд я точно никогда не готовлю. Чаши керамические, качество понравилось, обе на пять литров. Управляются с панели управления или со скачанного мной мобильного приложения. Для них есть программ много, отсрочка старта, еду можно и просто подогреть прямо в ней. Комплектация хорошая, дополнительно ничего не покупала. Как экстра плюс, наличие радио.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, качественная, две чаши.

Минусы

Мелкие.

Объема двух чаш еще не было, чтобы не хватало. Прелесть еще и в том, что в чашах этих по отдельности можно готовить разные блюда, очень удобно. Не шумная, брака нет, управление простое, красота.

Надёжность   5
Плюсы

Две чаши, приложение, стоимость. И смотрится отлично.

Минусы

Если говорить о существенных, то их нет.

Две чаши, управление с телефона (очень удобное к слову) и приемлемая для такого случая цена. Отсутствие недостатков (серьезных и внушительных по крайней мере) и надежность. Магазину еще раз от всего сердца спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

готовить можно сразу две еды, автономная работа обоих чаш, отдельное управление чаш через мобильное приложение, таймер для обоих чаш и подогрев

Минусы

одна корзина для жарки, одна корзинка для пароварки, нет стаканов для йогурта

Это сразу как две мультиварки в одной. Очень практично, все хорошо работает. В итоге даже экономия места, больше одной по размеру. но точно меньше двух отдельных мультиварок.

Надёжность   5
Плюсы

на ней могут готовить все, на две еды сразу

Минусы

большая

Больше на ней моя девушка готовит, но я тоже, просто всё. Приложения на мобильнике оба установили, хоть одновременно в них сидеть можно, реагировать будет сначала на первую отгаданную команду. Плиты у нас нет, в мультиварке две чаши. сразу можно две еды одновременно готовить.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, мультиварки и чаш. Режимы. Регулировки режимов в процессе, радио. Удаленное управление и рецепты в приложении

Минусы

Для фритюра одна корзина, и та небольшая

Готовила многое, придраться не к чему, печет, тушит, жарит- варит на 5+, мощность высокая. С телефона оказалось удобнее включать все функции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-CBD100S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.