Дизайн, набор программ, керамическая чаша с ручками, книга рецептов, корзина для фри, расстойка теста, хлеб.
Это уже третья моя мультиварка. До этого были две Поларис. Первую купила на пробу, не была уверенна, что буду пользоваться. Она мне хорошо послужила, но у нее было слабое место~ датчики в крышке. Думаю, там что-то нарушилось со временем и она начинала пищать и выдавать ошибку каждый раз при появлении пара. Вторую купила на распродаже в Метро очень дешевую - зря. К покупке третьей подошла сознательно, сравнивала многие модели. У этой понравился набор программ, хочу попробовать хлеб печь, но пока не пробовала. Сразу пропарила воду с лимоном, и дальше запаха уже никакого не было. Делаю омлет по книге, но только половинную порцию из 5 яиц. Получается как в гостиницах на шведском столе. Отличная овсянка по-утрам за 20 минут, делает муж и сам начал есть кашу. Запекала баклажан с сыром, рыбу. Очень хорошие программы, хорошо, что есть деление на вид продукта. Разобралась быстро, вменяемая книга рецептов. Подошли мои 2 чаши от старой мультиварки Поларис. Переживала за прозрачную крышку, читала, что бесполезная-запотевает, и дополнительно надо мыть, а оне не съемная. На самом деле она вначале запотевает, а потом образуются капли и через них уже все видно. Почему-то окошко совсем не грязнится, только вода скатывается и когда высыхает -все чисто. Хотя фри еще не делала, и там наверное, уже загрязнится. Йогурт я всегда делаю в основной чаше за ночь, а утром переливаю в одну банку, пэ отсутствие баночек для йогурта для меня не важно, у меня и старые без дела стоят. А вот корзина для фри-классная опция. Пишу так подробно, так как сама перечитала много отзывов, прежде решить что купить. Хотя продавцы отговаривали, советовали Тефаль, но она слабее по мощности и дороже, говорили, что надежнее. Время покажет. Эту мультиварку советую, основательная, сделана хорошо, красивая чаша кермика внутри, медного оттенка, крышка текстурного пластика. Хорошо выглядит и программы на высоте. Производитель молодец.