Компактная, многофункциональная, хороший дизайн и качественное исполнение
Это был подарок для подруги, отзыв от Маргариты ниже:
"Я получила мультиварку к Дню своего рождения. Мне её подарила моя подруга Мария.Это очень умная машина. Она как тот горшочек из сказки, который готовит любые кушанья. Мы с мамой уже много чего в ней приготовили: пшённую кашу, творожную запеканку, бисквитный пирог, кекс, омлет и ещё много чего хотим попробовать в ней сделать. В ней существуют разные режимы: тушение, жарка, выпечка, на пару, режим для приготовления молочных каш, круп. В мультиварке можно приготовить йогурт, сварить варенье. К самой машине прилагается книжечка с рецептами. Современно, красиво, умно. Я очень рекомендую женщинам и мужчинам, которые любят готовить, эту машину. Мне кажется, что эта вещь очень подойдёт людям, у которых есть электрические плиты, хотя у нас, например, плита газовая, и всё равно приятно иметь мультиварку дома. В общем, очень рекомендую приобрести эту умную и красивую машину. Она не просто поможет вам в хозяйстве, но и украсит вашу кухню. Большое спасибо фирме, которая производит подобные вещи. Мои наилучшие пожелания фирме-производителю и людям, которые приобретут эту машину."