Мультиварка Redmond RMC-03 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная и качественная мультиварка. Объём всего два литра, на большую семью не подойдет, но я именно такую и искала. Функциональная модель, без лишних программ. Чаша из хорошего материала.

Минусы

Их просто нет.

Если нужно малый объём, то рекомендую именно эту модель.

Надёжность   2
Плюсы

Контейнер для сбора конденсата. Антипригарное керамическое покрытие чаши. Съёмная внутренняя крышка. Контейнер для приготовления на пару. Компактность.

Минусы

Контейнер-пароварка только на один кусок например лосося. Нет выбора цвета корпуса. Остальное ниже в отзыве..

Использовала два раза. При активной варке запотевает дисплей - минус! Если повториться -по гарантии сдам. Между уплотнительным кольцом и крышкой оборудования - очень узкая щель, которая несёт за собой скопление пищи , что ведёт к дальнейшему её загниванию , соответственно скоплению бактерий ...., значит, не в коем случае нельзя, что бы: например, "убежало" молоко или очень сильно кипела жидкость с едой; промыть невозможно -за это минус сразу три балла из пяти! Ведь изначально приобретаешь мультиварку для приготовления ЗДОРОВОЙ пищи.. Толстенькая , тяжёленькая чаша даёт надежду , что продукты не будут пригорать- плюс! Если прольётся под чашу жидкость, то неизбежно зальётся под нагревательный элемент - оттуда тоже не "промокнёшь", не уберёшь жидкость -недоступно! если молоко, то в следующую готовку начнёт пахнуть горелым -минус! Мерный стакан из мутного пластика . Каждую минуту раздаётся щелок, за то предусмотрено возможность отключения звуковых сигналов (смешно). Ножки высокие -написали в предыдущем отзыве как минус. Сначала я подумала, что наоборот ,это плюс к дизайну ,смотрится как мини робот )) , но осмотрев понятно стало, что это сделано для вентиляции нагревательного элемента или от перегрева вашей мебели. Дизайн - большой плюс! Не особо современный , но сделано красиво! Ручка для переноса средней толщины, но достаточно с пищей перенести технику. Кнопки выпуклые, на ощупь в темноте или с плохим зрением без труда воспользоваться можно. Качество визуально на 5+

Ирина 18 июля, 2019

Спустя год: Ежедневное использование. Запотеваний дисплея больше не было, просто нужно хозяйке выбирать правильно рецепты согласно книжки,что бы не "убегало" или не кипела сильно жидкость. Пища получается очень вкусной! Особенно каши... купила бы именно такую! Чаша не повредилась .Производителям бы посоветовала дизайн сделать стильнее-ну это если "вишенка на торт"

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Съемная крышка, небольшой объем, керамическое покрытие чаши

Минусы

Приходится искать, где нажать на кнопку, чтобы она пискнула

Этой мультиваркой пользуюсь всего месяц, пока всем довольна. У меня есть еще одна на 3 литра, там нет съемной крышки. По сравнению с ней новая мультиварка более удобная. Ножки мне тоже нравятся. Более удобный отсек для конденсата. Самый большой плюс для меня - объем 2л. Я даже думала, нельзя ли приобрести еще чашу 1,6л и готовить в ней, но в магазине мне сказали, что они конструктивно несовместимы. Так что я теперь пользуюсь сразу двумя и радуюсь, что не нужно все время помнить, что на плите что-то сейчас сгорит. Кстати, готовлю в ней геркулес "Монастырский" - он долго варится, в ковшике замучишься его мешать и отслеживать. Зато он хорошо очищен и получается вкусно. В первый раз сделала все, как в рецепте. Потом немножко изменила, как мне нравится. Тушила капусту. Во второй раз немного увеличила время приготовления. Тоже очень удобно. Я думаю, что для людей, которым не нужно приготавливать сразу большое количество, - это очень хороший вариант. Неделю назад заказала на сайте дополнительную чашу, сегодня привезли в магазин и я ее получила. Теперь мобильность повысится)).

Надёжность   5
Плюсы

Очень компактная, отлично готовит каши и запеканки Красивый дизайн в черном цвете программа мультиповар

Минусы

Жарит не очень , чаша с керамическим покрытием

Достаточно давно пользуемся мультиваркой в нашей семье. Но у нас обычная с чашей на 5 литров. В ней готовить удобно , но для утренних каш или запеканок была нужна мультиварка с небольшим объёмом. Выбор мультиварок с чашей в пределах до 2 литров очень невелик. Решили купить Редмонд rmc-03. Очень понравился дизайн в черном цвете. Хороший набор программ для приготовления пищи. Важно что есть функция Мультиповар. С помощью этой функции можно выставить температуру и время приготовления. Пользоваться тоже очень удобно, меню понятно, вопросов не возникает. По завершению программы или выключится или перейдет в режим подогрева ( это выбирает пользователь в начале программы) Единственное, что печально, что и в комплекте идет керамическая чаша, и не купить чашу с тефлоновым покрытием. Первое время все ок, но через полгода частого использования потихоньку начинает пригорать пища. Хотелось бы чашу с покрытием из тефлона. В остальном - просто отличная мультиварка

Светлана К. 13 января, 2022

Информативно, благодарю

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, многофункциональная, хороший дизайн и качественное исполнение

Минусы

Не обнаружены

Это был подарок для подруги, отзыв от Маргариты ниже: "Я получила мультиварку к Дню своего рождения. Мне её подарила моя подруга Мария.Это очень умная машина. Она как тот горшочек из сказки, который готовит любые кушанья. Мы с мамой уже много чего в ней приготовили: пшённую кашу, творожную запеканку, бисквитный пирог, кекс, омлет и ещё много чего хотим попробовать в ней сделать. В ней существуют разные режимы: тушение, жарка, выпечка, на пару, режим для приготовления молочных каш, круп. В мультиварке можно приготовить йогурт, сварить варенье. К самой машине прилагается книжечка с рецептами. Современно, красиво, умно. Я очень рекомендую женщинам и мужчинам, которые любят готовить, эту машину. Мне кажется, что эта вещь очень подойдёт людям, у которых есть электрические плиты, хотя у нас, например, плита газовая, и всё равно приятно иметь мультиварку дома. В общем, очень рекомендую приобрести эту умную и красивую машину. Она не просто поможет вам в хозяйстве, но и украсит вашу кухню. Большое спасибо фирме, которая производит подобные вещи. Мои наилучшие пожелания фирме-производителю и людям, которые приобретут эту машину."

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, замечательно готовит крупы (получаются идеально рассыпчатыми, в других мультиварках так не получалось), каши, овощные супы и рагу. Малый объем - это значит, что блюда готовятся на 1-2 приема для 2-х человек, соответственно еда всегда свежая. Очень удобно хранить в шкафу.

Минусы

Пользуюсь месяц, минусов не выявила.

Пока мулитиварка не разочаровала. Получаю всегда тот результат, на который рассчитывала. Основным критерием при выборе был малый объем, а то, что чаша керамическая, оказалось приятным бонусом, который очень влияет, на мой взгляд, на качество блюд. Готовлю в основном супчики, крупы, каши, овощные рагу, т.е. диетическую еду. Вкусную, замечу!!! Наши южные сухие приправки и сушеные корешки очень выручают, поскольку при приготовлении они фактически томятся , как в печи. Я довольна приобретением.

Надёжность   5
Плюсы

Главным плюсом и критерием по которому выбиралась данная мультиварка - это компактный размер и цвет (подбиралась под интерьер и цвет другой техники). Компактная мультиварка с широким набором опций, разработанная для помощи родителям маленьких детей. В RMC-03 можно не только готовить свежие и полезные блюда для малыша, но и стерилизовать бутылочки и соски для младенца, а также разогревать детское питание, пастеризовать молоко и соки, готовить блюда для первого прикорма.

Минусы

Пока не обнаружил, единственное - можно было бы, чуть побольше чашу, но на двоих нормально. И небольшой недостаток или нет - это то, что мультиварка готовит дольше, чем на плите и достаточно долго греется.

Компактная мультиварка с широким набором опций, разработанная для помощи родителям маленьких детей. В RMC-03 можно не только готовить свежие и полезные блюда для малыша, но и стерилизовать бутылочки и соски для младенца, а также разогревать детское питание, пастеризовать молоко и соки, готовить блюда для первого прикорма. Много режимов готовки (есть даже готовка детского питания). Хороший комплект приборов (подставка для приготовления на пару, половник, лопатка и мерный стакан). К покупке однозначно рекомендую, за такую цену просто подарок!!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая, крупный дисплей, удобное управление, большой выбор автоматических программ

Минусы

ножки скользят, надо на что то ставить

Супы, каши, омлеты, рагу, выпечку, все удобно готовить, не пригорает, включила и забыла, можно не волноваться

Евгений О. 14 ноября, 2020

Мультиварка огонь, режимов море, готовит быстро, покупкой доволен!!!

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, дизайн

Минусы

Мультиварочка совсем небольшая, объем у нее только 2 литра, поэтому она подойдет в первую очередь тем, кто готовит в мультиварке небольшие порции. Я брала ее, чтобы готовить кашу по утрам и йогурты, иногда использую ее для выпечки и творога. Мне комфортнее готовить мясные и рыбные блюда отдельно от молочных, чтобы не смешивались запахи. Для супа и вторых блюд использую большую мультю этой же фирмы.

Надёжность   5
Плюсы

Малютка, идеальна на семью из 2х взрослых и малыша.

Минусы

пока не нашла

Приобрела мультиварку сразу как родился ребенок, так как утром каши стало некогда варить да и в обед иногда хочется быстрее что то закинуть и не тратить кучу времени у плиты. Пользуюсь несколько недель, управление простое, можно разобраться без инструкции. Постоянно пользуюсь отложенным стартом и теперь с утра всегда ждет теплая каша или омлет. Омлет кстати получается бомба. Также выпекала шарлотку, получилось ни чем не хуже чем в духовке. Размер пирога правда как игрушечный, но попить чаю пару раз хватит) Понравилось что есть меню для деток, думаю пригодится когда буду вводить прикорм

Надёжность   3
Плюсы

керамическое покрытие чаши, малый объем ее, много автоматических режимов, дизайн

Минусы

таймер на режиме "жарка" перестал работать через пол-года неактивной эксплуатации

редко встретишь модель мультиварки с маленьким объемом чаши. здесь объем 2л. керамическое покрытие чаши , надеюсь, долговечно. дизайн аппарата отличный. есть ручка для переноски. единственный минус- ненадежный таймер: через пол-года неактивной эксплуатации перестал работать таймер на режиме" жарка" ( некритично для меня, но...)

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая и стильная мультиварка! Купила для внучки.Две недели уже кашеварим в ней.Варим супы,каши получаются очень быстро и вкусно.Горшочек не очень маленький,на семью из двух человек хватит. Думала что мощности не хватит для жарки,а оказалось что больше и не надо.Жарит быстро и не подгорело.Запеканка очень нежная получилась.На пару рыбка и овощи отлично пропарились и не развалились. Внутри крышка оказалась съёмной,что было очень приятно.Вообщем волшебный горшочек для мам с детьми.

Минусы

Их Нет!

Легко разобраться в программах. Есть книжки по эксплуатации,приготовление блюд с рецептами для маленьких. Товар к покупке советую!

Надёжность   5
Плюсы

Ну прям как шлем у Вейдера на вид)) Черная такая и блестящая. А суп варит лучше чем бабушка. Просто супер как просто и вкусно все получается. Я в восторге. Даже больше чем микроволновке ей рада.

Минусы

Минусов нет.

Для студентки — это самый лучший вариант кухонной посуды. Побросала все в нее и на пары. Пришла — супчик или картошечка горячие уже готовы. Супер просто.

Надёжность   5
Плюсы

Занимает мало места на кухне и в машине. Покупали мультиварку в дорогу, для путешествий. Очень удобно ей пользоваться на базах отдыха и в гостевых домах, где нет кухни. Все продукты загрузил и отдыхаешь. Готовит очень вкусно, управление понятное. Когда блюдо готово, то подает сигнал и включается автоподогрев. Хорошая книга с рецептами и яркими фотографиями блюд. Попробовали приготовить несколько рецептов из неё - супер! Хоть она и малышка, но на четверых взрослых вполне хватает и плова и жаркое. Пароваркой еще не пользовались. Спасибо производителю за эту компактную модель мультиварки. А М-Видео спасибо за скидки и акции. К покупке данную модель мультиварки рекомендую.

Минусы

Пока не выявили.

Покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Объем чаши.

В восторге от этой мультиварки. Предыдущая с большим объёмом чаши стала невостребованной и переехала в гараж. В большой нет возможности сварить маленькое количество каши или омлета и приходилось выбрасывать несъеденное. Очень компактная, занимает немного места на столе. Можно брать с собой на отдых, если есть необходимость приготовить что-то детям. Чаша отличного качества. Много автоматических режимов и возможность настраивать температуру и время вручную. Из неочевидных плюсов - возможность выключать звук и подогрев. Были небольшие проблемы с варкой молочной каши, в авторежиме недостаточное время, прибавляю 10 минут.

Надёжность   5
Плюсы

Мультиварка для небольшой семьи. Однократного объёма приготовленной пищи хватает на обед для 2-3 человек. Удобно для занятых: заложил ингредиенты, выставил время и занимаешься своими делами до завершения процесса. Чаша выше всех похвал, легко моется. Не представляет труда чистка съёмных элементов. Компактная, симпатичная труженица на моей кухне. Я довольна.

Минусы

Отсутствуют.

Нужное для хозяйки устройство. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, недорогая, очень проста в управлении, экономит время и деньги

Минусы

Не вижу их!

Отличная компактная помощница! Я взяла ее себе в общежите, очень рада, что нашла именно эту модель, потому что места в комнате не много, а она как раз. Как вы понимаете готовить в общежитие не собо хочется, особенно на общей кухне. Вот я решила взять эту малышку в комнату. Работать с ней просто, достаточно выбрать рецепт, загрузить ингридиенты, выбрать программу, установить таймер и ждать. Она включает в себя функции любых других моделей, это и мультиповар, и мастершев лайт. Мне стало проще готовить, я стала экономить и чаще есть дома, это не только экономит деньги, но и время!

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая, компактная, понравилось покрытие чаши.

Минусы

Не нашел.

Очень удобная мультиварка на 1-2 человек. Особенно нравятся молочные каши, крупы, тушение мяса и овощей, очень понравился йогурт. В книге рецептов иногда надо ориентироваться на здравый смысл, а не на указанный вес ингредиентов, но не считаю это минусом. Так, например, в каши молока добавляю меньше, а воды в суп больше, чем указано в рецепте. Электроэнергии потребляет мало, на столе места практически не занимает. После закладки ингредиентов процесс приготовления происходит полностью автоматически. Рекомендую к покупке для внесения разнообразия в блюда, приготовленные на классической плите, а также тем, у кого нет времени на готовку.

Плюсы

Внешний вид , подходит для готовки еды для 1-2 человек , детское меню .

Минусы

Не очень удачная конструкция крышки , маленький контейнер для конденсата .

Это моя 3 небольшая мультиварка ,до этого были РМС-01 и 02 , поэтому есть с чем сравнивать . Из плюсов хочу отметить подсветку , комплектацию . Мастершефом пока не пользовалась . Из минусов : не очень удачная конструкция крышки , не плотно прилегает , не очень удобно снимать и одевать после мытья . Не много неудобное управление , по сравнению с другими мультиварками . К сожалению чаши от них не подходят для нее . А так вполне нормальная мультиварка , со своими задачами справляется .

Надёжность   5
Плюсы

Удобство в использовании, многофункциональность, размер

Минусы

До определенного момента считала, что данная вещь бесполезна. Но потом появилась необходимость. Приобрела данную модель на очень маленькую кухню. И влюбилась. В ней замечательно получаются плов, гуляш, запеканка и даже сладкая выпечка. Главное, с моим бешеным темпов жизни можно не переживать, что что-то подгорит, переварится. Можно все закинуть, убежать по делам, а к приходу все будет готово и стоять на подогреве. Очень удобная функция приготовления на пару и овощи, и котлетки. При наличии маленьких детей, вообще незаменимая вещь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.