Мультиварка Redmond MC104 черный - Отзывы

Плюсы

Качественная

Минусы

Сенсорные кнопки не всегда срабатывают с первого раза. Чаша по факту 3 л., а в характеристиках написано что 5 л.

Мультиварка в целом не плохая. До этого у меня уже были две Редмонд. По сравнению с мультиварками которые я пытался купить через маркетплейсы к этой придраться трудно. Упаковка в идеальном состоянии, мультиварка внутри тоже. Варит, жарит. Чаша 3 литра, хотя заявлена 5. Это не есть хорошо, но мне хватило. Омлет выпекла быстрее чем предыдущая Редмонт, но та была реально 5-литровая. В общем для бюджетной мультиварки очень даже не плохо. Явных проблем в первые дни эксплуатации не выявил. На большую семью возможно будет маловата. Для покупки советую.

Не работает, выдает ошибку, забрали на проверку качества, в магазине даже не включилась

Представитель бренда 15 апреля, 2026

Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании продукции REDMOND. К сожалению, в Вашем отзыве недостаточно деталей, чтобы мы могли оценить ситуацию. Возможно, что этот экземпляр был поврежден или имеет заводской дефект. Продукция REDMOND проходит многоэтапную проверку качества, но при массовом производстве может наблюдаться малый процент брака. Надеемся, что этот неудачный опыт не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить продукцию REDMOND повторно. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

2.5
2.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond MC104 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.