Мультиварка RED SOLUTION SkyCooker RMC-M40S - Отзывы

+14

Плюсы

Много программ, хорошо работает

Минусы

Покрытие на чаше облезло меньше чем за полгода редкого использования (снаружи), спираль на которой стоит чаша также «закоптилось» (ничего не проливалось).

Это вторая мультиварка MS-40, раньше она была редмонд и качество как чаши так и самого пластика/металла мультиварки было значительно лучше, но и цена на нее была в два раза больше. Сейчас мультиварка спокойно проминается если надавить на нее (на фото попыталась показать это).К приготовлению пищи/нагреву вопросов вообще нет, все также здорово готовит

Надёжность   5
Плюсы

Широкий функционал, легкий вес, практичность

Минусы

Нету

За свою цену идеальная мультиварка, которая поможет любому человеку на кухне , радует большое количество программ, подарочки внутри для легкой готовки, и самый большой плюс это возможность использовать ее дистанционно, через приложение, это облегчило нашу жизнь, после работы сразу готовая еда дома

Надёжность   5
Плюсы

Симпотичный внешний вид. Управление как ручное, так и с телефона. На дисплее всё подписано по-русски, крупным шрифтом. Все значки понятны. Радует программа Мультиповар, где можно задать свои параметры. Первым блюдом была рулька, 180 градусов на 120 минут- мультиварка справилась. Люблю мультиварки за многофункциональность- и вари, и пеки, и туши, и все-все-все

Куплена взамен другой модели этой де фирмы. В прошлой модели очень быстро начала слазить краска с внешней стороны чаши по кругу. Здесь чаша такая же.... Надеюсь, в этот раз этого не произойдёт

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошо готовит , все функции выполняет как заявлено изначально.

Минусы

Пока что не заметил.

Решил купить себе мультиварку . думал приобрести всем известную марку. Но обратил внимание на эту недорогую и многофункциональную вещь быстрого приготовления. Очень много функций имеется на борту так сказать. По сути я использую 4-5 от тех которые присутствуют. но запас функционала лучше пусть будет, неизвестно когда и что может пригодиться. Внутри мультиварки и книга рецептов, и две ложечки и пароварка(для котлет на пару самое то). в итоге первом делом сварил гороховый суп, и честно? Был приятно удивлен ,так как получилось очень и очень вкусно. Хотя думал не женская рука все таки, будет не айс. Но удивился тому как все получилось и приготовилось. Так вот, за эти деньги Это лучшее решение среди всех других многих. У многих других кстати и половины этого функционала нет. Вообщем я доволен и рекомендую эту мультиварку к покупке. Огромный плюс для сеня, что удаленно через приложение Sky могу включить подогрев , и пока домой доехал, еда уже подогрета. Вообщем , берите . не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Главным и несомненным достоинством данной мультиварки является ее интуитивно понятное управление. Тебе не нужно тратить половину дня на то, чтобы понять как ее использовать и не проще ли было изучать квантовую физику взамен инструкции к купленной технике. Так же к плюсам можно отнести отличную комплектацию товара и возможность подключения к мобильному приложению.

Минусы

Минус в ней лишь один, и это то, что она не появилась в моей жизни еще раньше. Сейчас является одним из основных инструментов для производства еды для всех членов моей социальной ячейки. Некоторые могут докопаться до скучного дизайна, но простите, это мультиварка, а не шедевр Энди Уоркла

Однозначно рекомендую к покупке данную модель. Она проста, удобна и оптимальна по соотношению цена/качество. Спасайте свою жизнь от бремени стоять у плиты! Она все сделает за Вас!

Надёжность   5
Плюсы

Большая, удобная мультиварка. Приложение работает, соединяется через Bluetooth. Попробовали пару программ, ничего не пригорает. Чаша, по сравнению с предыдущей мультиваркой, весит внушительно, покрытие качественное. В приложении удобно следить за временем приготовления, можно на ходу менять параметры готовки. Удобный клапан, находится с внутренней стороны крышки, не торчит снаружи.

Минусы

Легко перекатывается по столу. В инструкции указано, что нельзя переносить мультиварку за ручку на крышке, но тогда для чего ручку сделали такой большой и удобной - не понятно. При первом запуске был небольшой запах пластика, специально прокипятил в ней немного воды. При втором включении запах исчез. Очень легко снимается ёмкость для конденсата, не фиксируется никак, плотно не сидит, надо быть аккуратным, чтобы случайно не выпал.

Впечатления положительные. Гречка получилась вкусная, рассыпчатая. Ребёнок - фанат гречневой каши, оценил по достоинству.