Мультиварка RED SOLUTION RMC-M800S - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Многофункциональность.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Мультиварка очень понравилась, в моём пользовании уже было две мультиварки, и так сказать есть с чем сравнить. Данная модель очень многофункциональная, в ней даже можно приготовить домашнюю картошку фри, нагетсы и многое другое! Можно управлять ей через приложение, это невероятно удобно, также в приложении есть куча различных... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Все нравится
Минусы
Минусов не увидела
Надёжность
Плюсы
Дизайн, ручки на чаще что облегчает процесс постановки чаши у мультиварку и ее извлечение. Качественная сенсорная панель управления.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Понятная инструкция и функционально применимая книга рецептов. Буду обязательно готовить в ней йогурт. Пока готовила на функциях «каша» и «тушение», очень понравилось. Так же приятно что можно приготовить рыбу на пару вместе с гарниром одновременно.
Надёжность
Плюсы
Очень хорошая мультиварка
Надёжность
Плюсы
Дизайн, функционал
Минусы
Их нет
Отзыв
Моя незаменимая помощница) Сейчас думаю как я жила без мультиварки)) Очень хорошая мультиварка, работает без нареканий. Еще один плюс, что покрытие чаши керамическое- оно лучше чем другие антипригарные покрытия, которые выделяют вредные вещества. Не жалею что купила)
Надёжность
Плюсы
Возможность отключения подогрева после завершения готовки. Наличие отдельного выключателя на шнуре, что позволяет отключить питание без необходимости выдергивать вилку из розетки. Это особенно удобно, если доступ к розетке затруднен. Отсрочка старта до 24 часов.
Минусы
Маркий цвет. Глянцевая поверхность требует постоянного ухода. Я использую средство для стекол и зеркал, чтобы избежать разводов, хотя существуют специальные средства для ухода за мультиварками. Быстро пачкающийся тэн. При открытии крышки влага стекает в желобок по бокам, но часть попадает на тэн, оставляя пятна. Это не влияет на работу мультиварки, но выглядит неэстетично и сложно очищается.
Отзыв
Она выглядит стильно, имеет обтекаемый корпус, который легко моется. Сенсорные кнопки работают быстро и точно. Особый плюс - съемная внутренняя часть крышки, которую можно мыть даже в посудомоечной машине. Чаша толстостенная, тяжелая, с антипригарным покрытием, что облегчает чистку. Главная причина моего выбора - функция... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Достоинства: простая в использовании
Минусы
Нету
Отзыв
Комментарий: Очень красивая и стильная мультиварка. 19 автоматических программ для готовки разных блюд
Надёжность
Отзыв
надо было купить раньше))
Надёжность
Плюсы
Удобно готовить, особенно для детей. Полезно и нет зажаристой корочки. Каши топ
Минусы
Немного запах
Отзыв
Приобрела на замену старой. Главный критерий был съемная крышка, поскольку запахи посторонние не люблю у блюд Но и тут такая же проблема. Протираю крышку уксусом столовым. Каши очень разваристые получаются, вкусные. Плов отличный. Будем тестировать дальше спасибо
Надёжность
Плюсы
Отличный вариант для быстрой готовки, для мам в декрете. Блюда полезные и не жирные
Минусы
Запах
Отзыв
Получила новую посуду взамен старой. Основным критерием было наличие съемной крышки, так как не переношу посторонние запахи в еде... Но и здесь возникла та же проблема. Я протираю крышку столовым уксусом. Каши получаются очень нежные и вкусные. Плов просто великолепный. Будем продолжать проводить тестирование, спасибо.
Надёжность
Отзыв
Мультиварка просто огонь!!!
Надёжность
Плюсы
Доброго дня. Устройство работает согласно заявленным характеристикам. В первый день покупки приготовили куриное филе с овощами, мясо в кастрюле, овощи тут же в корзине на пару итого 30 минут и все готово. Много настроек и режимов. Хозяйка довольна, делали каши, плов, макароны. Разнообразная книга рецептов.
Минусы
Аппарат с функцией подключения к смартфону по блютуз, приложение для смартфона максимально не удобное, много операций перед началом работы, сложности законектить устройства. Пробовали 2 приложения от RED и SKY. Допускаю, что не разобрались с функционалом. Минус нет ручек у кастрюли, нужны прихватки и нет водосбора, не критично, но в эту цену могли это сделать. Сенсорная панель не соответствует нарисованным кнопкам, смещение по осям нажатия.
Отзыв
Места занимает не много, шнур коротковат. Есть ручка для переноски.
Надёжность
Отзыв
Заказали мультиварку, чтобы по утрам каши варить (они реально классные получаются), а она потом на кухне главной помощницей стала! Пользуемся каждый день, довольны очень!
Надёжность
Отзыв
Жена довольная! Хороший помощник на кухне
Надёжность
Плюсы
Хорошая чаша на 5л., подключение к телефону, сенсорный экран, фритюрница.
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
Приобрела именно эту модель после того, как увидел на нее обзор на ютубе от девушки, у которой она уже около года в деле и она ею очень довольна. Я по ее рецептам делала два раза плов и манник- все получилось на 5, завтра буду готовить рыбу на пару и кекс с маком.
Надёжность
Плюсы
Чаша , управление.
Минусы
Не нашла , взяла вторую такую же на подарок.
Отзыв
Мне изначально понравился внешний вид, понятное управление . Но самый главный плюс на мой взгляд ,это конечно чаша.
Надёжность
Отзыв
Брал для подарка, пользователь остался доволен)

Мультиварка RED SOLUTION RMC-M800S

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED SOLUTION RMC-M800S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.