Мультиварка RED SOLUTION RMC-M224S - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Замечательная мультиварка: стильная, многофункциональная, легка в управлении. Готовить с ней одно удовольствие. Легко моется, не занимает много места. Куплю такую же маме в подарок. Спасибо производителю.
Минусы
Отзыв
Все устраивает
Надёжность
Плюсы
вместительная мультиварка, готовить в ней - одно удовольствие. есть дистанционное управление, что и отличает данную модель от аналогов.
Минусы
Отзыв
со своей задачей справляется, огромный выбор блюд + есть рецепты, которые обязательно нужно попробовать! приятным бонусом стала скидка от продавца.
Надёжность
Плюсы
Простая в управлении, управляется со смартфона. Чашу для готовки можно заменить. Книга рецептов в комплекте.
Минусы
Минусов не обнаружили, очень хороший функционал за свои деньги.
Отзыв
Приобрели мультиварку на подарок. Она простая в управлении и хорошо сочетается с кухонным гарнитуром. С мультиваркой шла книга рецептов, с ней получается очень вкусно готовить. Готовили плов, мясо и картошку. Экономит время. Есть функция удаленного управления.
Надёжность
Плюсы
простая в управлении. антипригарное покрытие. чашу можно заменить, если испортилась.
Минусы
дизайн совершенно обычный, но и цена не сильно высокая
Отзыв
мне на кухню по интерьеру подошла. готовили плов, картошку, пока не нашли оптимальные режимы, но учимся
Надёжность
Плюсы
мультиварка простая в управлении. цвет серебристый подходит под кухонный интерьер. в случае чего, можно заменить чашу. антипригарное покрытие. есть книжка рецептов. со скидкой можно взять и ещё обещали подарок
Минусы
внешний вид совершенно обычный и не особо эстетичный. стоит на полке. не кретично.
Отзыв
готовили первый раз плов. забыли после готовки вытащить его из чаши, а плов взял и в кашу превратился . надо понимать, что сразу не остывает еда в ней. тушили картошку, получилась как варёная. Вобщем-то привыкать и учиться. пока не подружились.
Надёжность
Плюсы
Удобно пользоваться, очень много программ, хорошая мощность, управление с приложения с телефона.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
За свою цену отличная мультиварка, выручает очень, еда готовится быстро, пользуемся каждый день! И выглядит очень хорошо. Качественные материалы, чаша и корпус. Очень довольны!
Надёжность
Плюсы
Мультиварка внешне выглядит очень стильно, выполнена из качественного материала, готовить в ней одно удовольствие.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
После приобретения сразу же начала готовить шарлотку, идеальный вариант для выпечки, тушения, мультиварка понятна в использовании, готовка проходит легко и быстро, очень порадовала книга рецептов в комплекте, теперь не нужно думать, что готовить вечером, с благодарностью к производителю за качество и приемлемую цену.
Надёжность
Плюсы
Товар стоит своих денег. Удобная вещица. Блюда в ней получается безумно вкусные.
Минусы
Нету
Надёжность
Плюсы
Много опций. Большая книга рецептов. Большая чаша. Очень хороший бренд
Отзыв
Я в восторге . Мы взяли на дачу, гренки по утрам жарим, супы варим, тушим. И очень быстро можно разогреть в чаше еду
Надёжность
Плюсы
Хорошая,добротная мультиварка,есть все функции для быстрого приготовления блюд+книжка с рецептами. Есть функция пароварки-очень удобно с маленьким детьми на прикорме
Минусы
Для меня нет
Надёжность
Плюсы
Функциональная, современная, стильная, эргономичная. Отлично впишется в любой дизайн кухни, очень компактная, хотя чаша на 5 л. Приложением идет книга рецептов. Понравилась простотой управления, легкостью настроек. Оправдывает свое название "мульти"варка - можно приготовить и суп, и второе, и выпечку. Сразу испробовала - приготовила любимое блюдо. Очень быстро, просто и вкусно. Всем рекомендую к покупке!
Отзыв
Отдельно хочу отметить упаковку - плотная коробка с ручкой, качественный принт, отлично подойдет на подарок.
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка, купила в общежитие. Много программ и понятное управление, даже есть рецепты, очень удобно, если не знаешь, что поесть. Уже приготовила плов, все супер!
Минусы
Никаких
Надёжность
Плюсы
Классная мультиварка!
Надёжность
Плюсы
Покупаю уже вторую мультиварку этой фирмы. Первая прослужила 7 лет. Заменили по причине глубокой царапины чаши. Эта мультиварка подобная. Количество программ вполне хватает. Мне достаточно таких как: жарка, на пару, суп, выпечка, тушение. Обожаю выпекать бисквиты для тортов. Они получаются пышные, мягкие и вкусные. Так как мультиварку новую купили только вчера, то я успела приготовить только котлеты на пару. Никаких нареканий нет. Котлеты вкусные и быстро готовятся (25 мин). Из плюсов в этой версии разъем для провода находится далеко от чаши, которая собирает лишнюю воду при открывании крышки, поэтому вода туда не попадает. В старой друг под дружкой были расположены.
Минусы
В этой мультиварке паровой клапан торчит сильно глубоко внутрь чаши, по сравнению с нашей старой мультиваркой. Упирался в котлеты, крышка не закрывалась. Пришлось котлеты пододвинуть, чтоб разместить клапан.
Надёжность
Плюсы
Здравствуйте приобрел эту чудесную мультиварку, сижу на диете постоянно, очень удобно и быстро делает все блюда на пару, сами знаете полезность таких блюд, рыба, котлетки, мясо все можно отрегулировать по температуре и времени, остаются все полезные свойства продуктов,плюсом идёт очень удобная книга с рецептами и сколько чего ложить для делитантов очень удобно....Режим тушения супер не чего не пригорает продукты получаются сочные прямо, а режим йогурт просто бомба... Минусов не нашел все удобно и просто и цена очень даже приемлемая.... Вообщем всем рекомендую!!!!
Отзыв
Спасибо М-Видео за хорошие скидки!!!!!
Надёжность
Плюсы
Легкая в управлении, быстро готовит, много программ
Минусы
за 2 месяца не обнаружила
Надёжность
Плюсы
Я очень довольна покупкой мультиварки. Йогурт получается изумительно вкусным, настоящим. Молочные каши получаются воздушными. пробовала выпекать запеканку, немного не получилось. буду пробовать ещё. А так мультиварка проста в управлении. очень порадовало, что есть книга рецептов.
Отзыв
рекомендую к пркупке
Надёжность
Плюсы
Моя первая мультиварка, купила чтобы готовить на пару. Очень удобная вещь, загрузил продукты сама готовит. Всегда горячее, разогревать не нужно. Я еще не до конца разобралась во всех функциях, а какими пользовалась, еда получается вкусная. К покупке рекомендую!
Минусы
Не обнаружила
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка, со своими функциями справляется на все 100%
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хорошо справляется дома и берём с собой в путешествия, рекомендую
Надёжность
Плюсы
Очень удобная помощница в доме. Очень аккуратная. Нравится очень.
Минусы
Отзыв
Однозначно рекомендую!

Мультиварка RED SOLUTION RMC-M224S

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED SOLUTION RMC-M224S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.