Мультиварка RED SOLUTION RMC-M224S - Отзывы

+41

Надёжность   5
Плюсы

Малогабаритная, многофункциональная, управление с телефона, бесшумная, много режимов, недорогая, удобная и простая в использовании

Минусы

Очень долго искали качественную мультиварку, которая содержит в себе много режимов. Данная мультиварка не дорогая, и включает в себя много функций и режимов - варка, жарка, выпечка, тушение, приготовление различных блюд (начиная с супов, заканчивая различными напитками, даже выпекание хлеба). Достоинства мультиварки - не большая, простая в использовании, основные функции указаны на дисплее, есть мультиповар (создавать свои режимы приготовления, то есть изменять время и температуру), есть режим отложенного старта и подогрева. Но самый большой плюс - управление с телефона. Можно включать любой режим, отслеживать время приготовления, рассматривать рецепты и по ним готовить (более 1200 рецептов в приложении). К отзыву прикрепляю, как готовили шарлотку))). В общем огромный помощник на кухне, всем советую!

Надёжность   5
Плюсы

Цена кто главное превосходство над конкурентными мультиварками в этой ценовой категории. И в комплекте книга с рецептами - простыми и очень понятными рецептами.

Минусы

Нет и не может быть, ведь когда технология становится достаточно дешёвой без потери качества она становится доступной.

Первое, это время - эта мультиварка экономит Ваше время, уже за пару дней я заработал стоимость этой мультиварки, за освобожденное ею же время. Ну и плюс больше времени уделил семье, что только больше её укрепило) Второе, это эргономика - очень удобное управление с телефона, и возможность подключать мультиварку к умному дому, для тех кому это необходимо. Плюс ко всему в приложении для управления вам доступны ещё рецепты в добавок тем что есть в книге рецептов. Третье, это качество - это удивление но качество материалов не пугает и даже на уровне. Нет никаких стойких запахов, и даже после прогрева пластик не начал ничем пахнуть. Как первый результат кекс по рецепту сфоткал

Надёжность   5
Плюсы

Простота в использовании,большой объём чаши,отложенный таймер.

Минусы

Не снимается крышка,что бы было легко ее помыть,только откручивать или протирать.

Купили квартиру,и еще не успели установить плиту.На помощь пришла мультиварка Red Solution. Продавцы советовали в магазине более дорогие модели,но сравнив характеристики,мой выбор пал на эту модель,потому что не отличается от других марок . Быстро разобралась как пользоваться,в наборе шла отличная книга рецептов,готовлю по ней.Суп и плов получились изумительные,дети нахваливали и просили добавки. Рекомендую к покупке,отличная палочка-выручалочка многодетным мамам,да и любителям,вкусно и разнообразно питаться!Спасибо производителю!

Надёжность   5
Плюсы

незаменимое устройство для любой современной кухни. Она экономит ваше время и силы, готовит разнообразные блюда, поддерживает оптимальную температуру и сохраняет питательную ценность еды. Будь то будничный ужин или изысканный обед, мультиварка упрощает и совершенствует ваш кулинарный опыт. Удобство использования: Панель управления с понятными кнопками и ЖК-дисплеем обеспечивает простоту эксплуатации. Съемная чаша с антипригарным покрытием легко чистится и не требует особого ухода. Мультиварки имеют широкий спектр программ приготовления, от риса и овощей до мяса, курицы и выпечки. Это избавляет вас от необходимости покупать отдельные устройства для различных задач. Некоторые модели также оснащены дополнительными функциями, такими как пароварка, йогуртница и функция копчения, расширяя ваши кулинарные возможности.

Мультиварки позволяют готовить блюда без постоянного надзора

Надёжность   5
Плюсы

Покупаю уже вторую мультиварку этой фирмы. Первая прослужила 7 лет. Заменили по причине глубокой царапины чаши. Эта мультиварка подобная. Количество программ вполне хватает. Мне достаточно таких как: жарка, на пару, суп, выпечка, тушение. Обожаю выпекать бисквиты для тортов. Они получаются пышные, мягкие и вкусные. Так как мультиварку новую купили только вчера, то я успела приготовить только котлеты на пару. Никаких нареканий нет. Котлеты вкусные и быстро готовятся (25 мин). Из плюсов в этой версии разъем для провода находится далеко от чаши, которая собирает лишнюю воду при открывании крышки, поэтому вода туда не попадает. В старой друг под дружкой были расположены.

Минусы

В этой мультиварке паровой клапан торчит сильно глубоко внутрь чаши, по сравнению с нашей старой мультиваркой. Упирался в котлеты, крышка не закрывалась. Пришлось котлеты пододвинуть, чтоб разместить клапан.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, стильная и удобная мультиварка В комплекте мерная чашка, ложка, половник, подставочка, вставка пароварка.

Минусы

Все основные программы есть, чаша большая . Очень экономит время моё, не надо быть привязанной к плите.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность,удобство использования,блютуз(управление с приложения по телефону)

Приготовили уже в нем и плов,и гречку с тушенкой,и макароны по флотски Полностью доволен покупкой!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная мультиварка, со своими функциями справляется на все 100%

Минусы

Не обнаружил

Хорошо справляется дома и берём с собой в путешествия, рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

удобно,компактно

Минусы

нету

Надёжность   5
Плюсы

Мультаварка RED SOLUTION SkyCooker RMC-M224S имеет стильный дизайн. Объем чаши 5 литров удобен и позволяет приготовить блюдо на всю семью ( из 4х человек) на несколько дней. В комплекте предусмотрен комплект из мерного стакана, черпака и плоской ложки, благодаря мерному стакану удобно готовить согласно заданным пропорциям указанным в книге рецептов (120 блюд, которая так же идет в комплекте с мультиваркой ), а с помощью пластиковых приборов для перемешивания поверхность чаши не царапается и удобно перемешивать и накладывать пищу из чаши. В комплекте так же предусмотрен контейнер для приготовления на пару, удобно использовать как при приготовлении блюд на пару, та и при стерилизации банок, у кого на что хватит смекалки, как можно использовать данный контейнер. В мультиварке предусмотрено 11 автоматических программ для приготовления различных блюд, от первых блюд до десертов. А так же можно самостоятельно вручную подобрать удобную для себя программу. После приготовления блюда надолго сохраняют свою температуру, что экономит время на разогреве. Приятным бонусом служит удаленное управление мультиваркой через смартфон посредством приложения SKY Умный дом и сервисы. Так же не менее удобной функцией является функция "Отложенный старт", данная функция позволяет задать время, через которое выбранная программа начнет свою работу. Уход за мультиваркой не требует особых усилий, чаша очищается легко, удобно мыть в посудомойке, пища не пригорает к покрытию чаши. Съемный паровой клапан удобен в использовании. Контейнер для конденсата съемный, снять и поставить на место не составляет никакого труда, удобен при мытье. Покупкой очень довольна, мультиварка компактная, подходит как для дома так и для путешествий.

Надёжность   5

Слышали много противоречивых отзывов о мультиварках, очень долго сомневались, есть ли в ней необходимость, и в итоге решились на приобретение мультиварки. Оказалось, это очень полезный бытовой прибор, вкус блюд отличается от приготовленных в обычной кастрюле. Самая простая гречка получается вкуснее, более выраженный вкус. Можно легко готовить рис, диетические котлетки на пару, любое рагу, и даже хинкали. Конечно нужно приноровиться и отработать свой список рецептов для приготовления в мультиварке. Книга рецептов, прилагающаяся к мультиварке, не отличается большим разнообразием представленных в ней рецептов. Приготовление в мультиварке не требует постоянного присутствия рядом и контроля за процессом приготовления блюда. Всё очень просто: заложил в чашу ингредиенты, задал программу и через известное время звучит сигнал о завершении процесса приготовления. Блюдо готово!!!

Надёжность   5
Плюсы

Возможность установить приложение и использовать мультиварку дистанционно.

Минусы

Не нашла

Я приобрела мультиварку SkyCooker RMC-M224S исключительно по положительным отзывам. И не пожалела! Каково мое было удивление, что с мультиваркой можно работать скачав приложение. Тут же решила испробовать мультиварку в деле. Загрузила приложение себе на телефон, это оказалось очень просто и включив мультиварку в розетку, в приложении появилось мое устройство. Выбрала программу «каша» и сварила дистанционно бурый рис, предварительно положив его в чашу и залив водой. По истечении 25 минут, рис сварился, оповестив меня звуковым сигналом. И включится режим «подогрева» на 70 град. Я очень довольна покупкой!

Надёжность   5
Плюсы

Здравствуйте приобрел эту чудесную мультиварку, сижу на диете постоянно, очень удобно и быстро делает все блюда на пару, сами знаете полезность таких блюд, рыба, котлетки, мясо все можно отрегулировать по температуре и времени, остаются все полезные свойства продуктов,плюсом идёт очень удобная книга с рецептами и сколько чего ложить для делитантов очень удобно....Режим тушения супер не чего не пригорает продукты получаются сочные прямо, а режим йогурт просто бомба... Минусов не нашел все удобно и просто и цена очень даже приемлемая.... Вообщем всем рекомендую!!!!

Спасибо М-Видео за хорошие скидки!!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Смарт. Скачали приложение с квартиру кода на самой мультиварке и готово. Лёгкое управление со смартфона. Особенно оценил сын-подросток. Понятное управление, кнопки на русском языке. Приятный внешний вид. В наборе лопатка и черпак. Сразу же опробовала режим жарка- без масла супер приготовились купаты. Остались сочными внутри

Минусы

Пока не обнаружено

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, функциональная, управление со смартфона, вместительная чаша.

Минусы

Не обнаружил.

Простое, интуитивно понятное управление как кнопками на мультиварке, так и через приложение на смартфоне. Множество программ приготовления. Отдельное спасибо за книгу рецептов. Возможность настройки температуры с точностью до градуса. Недорогая мультиварка с хорошим функционалом. Советую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно пользоваться, очень много программ, хорошая мощность, управление с приложения с телефона.

Минусы

Отсутствуют

За свою цену отличная мультиварка, выручает очень, еда готовится быстро, пользуемся каждый день! И выглядит очень хорошо. Качественные материалы, чаша и корпус. Очень довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная вещь. Смарт. 21 век. Скачали приложение и управляем с телефона. Единственное, я думала, что будет полностью активная панель на самом приборе и плюсом, по желанию, смарт. Но выбор программы доступен только через телефон. На самой панеле можно включить, греет. Внешний вид : стильная вещь.

Минусы

Относительно дорогая сменная чаша

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, легкая, многофункциональная.

Минусы

Пока не нашла.

Очень понравилась мультиварка, довольна покупкой! 11 автопрограмм, удаленное управление, книга с рецептами. Интересное приложение.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, легкая, проста в использовании

Хорошая мультиварка с готовыми рецептами, проста в использовании, готовится все быстро и вкусно

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, легкая, многофункциональная

Минусы

Отличная мультиварка, 11 авторежимов, книга рецептов и возможность удаленного управления. Очень довольна покупкой!

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED SOLUTION RMC-M224S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.