Мультиварка RED SOLUTION RMC-88 черная - Отзывы

Надёжность
Плюсы
проста в использовании удобная экономит время готовит вкусно жарит, варит, запекает
Минусы
Отзыв
Отличная замена плите. Приобрели мультиварку в новую квартиру пока ждем кухню, готовит отлично. Радует что в ней можно не только варить, но еще и жарить, выпекать, и готовить на пару, что очень полезно. Приста в использовании, в комплекте целая книга рецептов, легко моется. Уже готовили в ней грибной суп, сейчас готовим... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень хорошо готовит , жарит . Быстро готовит . Качественная сборка. Красивый дизайн. Стильно смотрится на кухне . Много функций . Рекомендую всем к покупке !!!
Минусы
Отзыв
Надежная в использовании. Всем рекомендую! Качество топ !
Надёжность
Плюсы
Очень просто использовать. Удобно и экономно располагается в кухне. Экономит время, которое тратится на приготовление еды. Обладает всеми функциями, которые нужны для приготовления большинства блюд
Минусы
Плохо собирает конденсат
Отзыв
Заменяет большое количество кухонных приборов. Мне, как студенту, очень важно быстро и вкусно приготовить еду, и с этой задачей мультиварка справляется на ура. Очень приятно, что в комплекте идёт книга рецептов, благодаря которой можно искать для себя подходящие блюда с подробным описанием приготовления.
Надёжность
Плюсы
Очень удобная, понятное управление, стильная
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже давно, за год никаких нареканий,настоящая помощница на кухне!!!
Надёжность
Плюсы
Покупкой осталась довольна. Мультиварка удобная простая в использовании и с нужным набором программ. Готовит отлично ничего не пригорает, блюда получаются вкусные. Хорошие качество сборки и приятный дизайн. В магазине помогли с выбором. Соответствует цены и качества. Рекомендую!
Минусы
Нету
Надёжность
Плюсы
Качество сборки, простота в использовании
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Долго искал замену старой мультиварки Redmond. Сравнивал по техническим характеристикам, цене. Выбрал Red solution rmc-88. Все основные характеристики полностью соответствуют жизненным потребностям. Комплектация на высоте, как всегда есть книга рецептов, которая просто незаменима. Отдельно стоит обратить внимание на дисплей... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Комплектация. Качество сборки.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Искал замену старой мультиварки Redmond. Сравнивал по характеристикам, цене. Остановился на Red Solution RMC-88. Программ много, комплектация хорошая, все что надо есть. Как всегда в комплекте книга рецептов, которая очень кстати. Отдельной фишкой можно считать дисплей. Очень удобно и чётко все видно, хотя за это переживал... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Удобная панель и красивый дизайн кнопок, смотрится необычно
Минусы
Не хватает функции риса, по окончание хочется более громкий сигнал
Отзыв
В целом доволен покупкой, могу рекомендовать
Надёжность
Плюсы
Удобное управление, много режимов, книга рецептов, легкое обслуживание съемных элементов, функция подогрева и отложенного старта, стильно выглядит
Минусы
не делает мозги и всегда приготовит то что хотите без истерик
Отзыв
Стал счастливым обладателем этой чудо-девушки в обличии мультиварки 23.02! Книга рецептов завораживает своим разнообразием настолько, что сложно поверить в возможность приготовления всех этих рецептов в мультиварке. Да, некоторые рецепты рассчитаны на более опытных «поваров» с наличием дополнительного оборудования (мясорубка... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивый дизайн, практичность, простота в управлении и использовании.
Минусы
Отзыв
Пришли к решению данной покупки спонтанно. При консультации специалиста магазина из всех предложенных вариантов выбор остановился на этой модели. После приобретения мультиварки, особого предвкушения не было, но, распаковав и изучив инструкцию были приятно удивлены, что такой маленький вид техники может заменить половину... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Красивое и удобное меню. Дизайн
Минусы
Не хватает вкладки «рис»
Отзыв
В целом доволен, выглядит качественно и большая чаша . Цвет не маркий . В комплекте все есть . За свою цену вполне норм.
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка. Ранее пользовались аналогичной от Redmond старого поколения. После 8 лет использования старая перегорела - купили новую той же фирмы. Качество на высоте, дизайн современный. Удобно, просто и понятно
Минусы
Щели в корпусе под ручки на чаше меня смущают, не будет ли там теплопотерь...
Надёжность
Плюсы
Отличного качества, готовить быстро в ней и просто, еда очень вкусная, смотрится просто шикарно, она великооепна,лутшая из всех моих мультиварок.
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем к покупке, она безупречна.
Надёжность
Плюсы
Выглядит современно,в комплекте книга рецептов , котлетки на пару и правильное питание впереди, много плюсов
Минусы
Их нет!
Отзыв
Купила по совету родственников, мультиварка оправдала все ожидания,уже несколько дней пользуюсь и в восторге. Как всё просто и понятно. Мультиварка выглядит стильно, сенсорные кнопки на дисплее хорошо реагируют на нажатие, изображения чёткое ,все надписи видно. Покупайте и не пожалеете.Готовить в ней одно удовольствие,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Долго выбирал модель мультиварки. Остановился на этой. Большая мощность, удобное красивое меню. Мультиповар. Хорошая тяжелая антипригарная чаша, с ручками. Готовит быстрее, чем моя старая мультиварка. Удобно мыть крышку, которая снимается. За вечер приготовили рис, потушили капусту с мясом, сделали запеканку. Всё на отлично. Никакой кучи грязной посуды. Рекомендую.
Минусы
Не обнаружено.
Надёжность
Плюсы
цена, качество, функционал, удобная книга рецептов
Отзыв
эта мультиварка просто супер, я уже несколько дней пользуюсь ей и не нарадуюсь! Мультиварка выглядит стильно и современно, сенсорные кнопки на дисплее прекрасно реагируют на нажатие, изображения чёткое все надписи видно. Готовить в ней одно удовольствие, тем более в комплекте идет шикарная книга на 120 рецептов, в которой... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Дизайн: стильный и современный. Функциональность: широкий спектр функций, что делает ее универсальным помощником на кухне. В ней можно как варить, так и жарить, запекать, готовить на пару и даже делать йогурт. Удобство использования: управление очень интуитивное благодаря удобной панели с кнопками и цифровому дисплею. Программы легко выбирать, а таймер позволяет заранее задать время приготовления. Я особенно ценю функцию отложенного старта, что позволяет мне заранее подготовить ингредиенты и запустить готовку в нужный момент. Качество готовки: блюда получаются вкусными и хорошо пропеченными. Пробовали готовить супы, рагу и даже выпечку-все получилось на ура!
Минусы
Не сразу получилось докупить вторую чашу, редко бывает в продаже.
Отзыв
В целом, я очень довольна покупкой мультиварки. Она стала незаменимым помощником на моей кухне, облегчая процесс готовки и позволяя экспериментировать с различными рецептами. Рекомендую эту мультиварку всем, кто ценит удобство и качество в приготовлении пищи!
Надёжность
Плюсы
Мультиварка выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер моей кухни. Корпус выполнен из качественного пластика, а внутренняя чаша с антипригарным покрытием. Устройство предлагает множество режимов: от приготовления супов и каш до выпечки и йогуртов. Я уже попробовала несколько программ, и все блюда получились вкусными и хорошо приготовленными. Управление очень простое и интуитивно понятное. Функция отложенного старта - просто находка.
Минусы
Пока не нашла
Надёжность
Плюсы
Мультиварка порадовала большим количеством опций. Первое что приготовила в ней- это хлеб) Получилось очень даже неплохо) Достаточно компактная и не громоздкая. Хорошо вписалась на кухне. Понятная в использовании.
Минусы
Не нашла пока))
Отзыв
Искала современный дизайн и простоту управления. Мультиварка соответствует всем моим требованиям.
Надёжность
Плюсы
Стильный дизайн Большое количество программ Удобная ёмкость для конденсата, вода не стекает на боковые стенки Большая чаша с ручками, при этом она легко моется
Минусы
Не выявил
Отзыв
Это наша первая мультиварка. Мы долго выбирали её, и наконец, совет друзей помог нам сделать выбор. Теперь, когда она уже у нас, мы ни разу не пожалели о своём решении. Покупкой мы довольны и надеемся, что наша новая помощница будет служить нам верой и правдой долгие годы.

Мультиварка RED SOLUTION RMC-88 черная

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED SOLUTION RMC-88 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.