Мультиварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 - Отзывы

+89

Плюсы

Мощность , простота использования, красивая, легкая

Минусы

Не нашли

Вчера первый раз готовили суп, очень вкусно получились щи, ели с удовольствием, довольны покупкой.

Плюсы

Добрый день. Приобрёл Мультиварку RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 около недели назад..и не пожалел👍🔥👌. Мультиварка очень понравилась. Работает без нареканий..нет запаха пластика..очень удобная панель управления 👍. Больше всего понравилось : что большой объём - 6 литров и можно приготовить на все семью👍👌🔥. Плюс: списал бонусы М Видео ..Вышло и хорошо и не дорого🔥👍. Рекомендую всем к покупке👍👍👍. Книга рецептов в комплекте 👍👍👍👍.

Минусы

Минусов не обнаружил ..все хорошо 👍

Отличная мультиварка👍🔥👌.

Плюсы

Достачно долго и придирчиво выбирался этот девайс. Прежде в обиходе была только скороварка, которая прослужила лет 10. В этот раз, изучив рынок, взгляд упал именно на эту модель, потому что она: 1. 2 в 1. Работает как мультиварка и как скороварка. Скороварка - это 100% гарантия хорошего приготовления всего мясного и субпродуктов. 2. Большая чаша 6 литров с реальным рабочим объемом на 5 литров. 3. Съёмная крышка, которую крайне не доставало прежнему девайсу. Определенно мыть удобнее то, что можно снять. 4. Пластик хороший, качественный, тактильно приятный. Ложки не хлипкие и чрезмерно гибкие. 5. Обширное количество программ и как следствие огромное количество рецептов от консервации до глинтвейна. 6. Отдельная вставка для пароварки.

Минусы

В прежнем приборе была прекрасная пластиковая крышка для хранения готового продукта в чаше вне самого прибора. Ну мало ли там в холодильник чашу поставить и чтобы блюдо не заветрилось. Здесь дополнительной такой крышки нет - это минус.

Отличный современный прибор широко функционала. На кухне экономится место, так как прибор заменяет несколько. Подогреть блюдо в нем тоже можно.

Плюсы

Соответствует заявленным программам. Мультиварка с функционалом скороварки. В использовании неделю. Готовила гарниры (рис и гречку) на режиме Крупы, филе форели и мясные котлеты на Пару, язык говяжий варила в режиме Суп. Всё получается отлично! Причём рыбу с рисом готовила одновременно на режиме КРУПЫ, как рекомендовано для похожего блюда в сопутствующей Книге рецептов. Рис получился очень вкусным, как и рыба над ним, приготовленная на специальной вставке для режима НА ПАРУ. Язык говяжий суммарно готовился часа 1,5: это разогрев и недолгое кипячение первой воды, которую я слила, после залила горячую воду из чайника и уже варила до готовности минут 45 с закрытым клапаном. Язык вышел нежнейшим, тает!

Минусы

Не обнаружено

Программы показала на фото. Также в книге рецептов описано, как готовить в технологии су-вид (при наличии вакууматора, конечно) и фритюр (корзину надо купить отдельно).

Плюсы

Заявленные характеристики совпадают. Мультиварка с функционалом скороварки. В использовании неделю. Готовила гарниры (рис, гречку) в режиме Крупы; филе форели на коже и свино-говяжьи котлеты На пару; отварной говяжий язык в режиме Суп. Всё получилось вкусным, доготовленным. Причём, филе форели я готовила одновременно с рисом. Исходя из рекомендаций приложенной к мультиварке Книги рецептов, приготовление было в режиме Крупы (11 мин). Рис, размещённый под рыбой, оказался очень вкусным. Говяжий язык готовила со сливом первого бульона. Соответственно, был разогрев первой воды, не очень долгое кипение, слив, залив новой горячей воды из чайника и уже приготовление 45 мин в режиме Суп. Язык получился нежнейший, тает))

Минусы

Не выявлено

Помимо режимов, обозначенных на цаетовом табло, есть возможность приготовления по технологии су-вид (при наличии вакууматора, конечно) и во фритюре (необходимо докупить отдельно корзину). Рецепты в книге.

Плюсы

Давно хотела скороварку, а тут увидела эту мультиварку-скороварку и + еще хлебопечку и решила, её точно надо брать! Теперь по порядку: 1. Внешний вид, конечно, влюбляет в себя сразу😍 Она достаточно большая из-за 5-ти литровой чаши, но мне была нужна именно такая, т.к. семья у нас большая. Пластик довольно качественный, тактильно приятный. Ручка крышки удобная, и большой плюс, что крышка снимается и разбирается полностью, соответственно, её или её отдельные части можно промыть. В одной из ручек есть специальное отверстие для крышки, её спокойно можно туда поставить. Из минусов - это то, что на корпус так и липнет вся пыль мира сего🙈 2. Дисплей - это отдельная история🔥 Он цветной, большой, яркий и интуитивно понятный. Из-за того, что он цветной, мультиварка выглядит прям круто! За это огромный плюс производителю! Ещё есть индикация процесса приготовления: красный цвет - нагрев; оранжевый - приготовление; зелёный - блюдо готово и подогрев; фиолетовый - отложенный старт. Дисплей сенсорный, это тоже мне ооочень понравилось. Нажатие лёгкое, без всяких усилий. Из минусов - их нет😎 3. По программам: всего их 26 (16 программ скороварки и 10 программ мультиварки), также есть программа мультиповар (можете экспериментировать, как пожелаете), су-вид и выпечка (т.е.она работает как хлебопечка, ну, разве что тесто не вымешивает😁). Теперь хочу приобрести вакууматор, чтобы опробовать программу су-вид. Успели только пока приготовить позы. За 12 минут все было готово! Из минусов - их нет!

Минусы

4. Есть в данной мультиварке блокировка дисплея (для тех, у кого есть детки-малыши - это +), отключение зкука (если вас раздражает монотонное пиликанье) и отложенный старт. Также есть "кнопка" сброса всего того, что вы "натыкали", однозначно, это +. Из минусов - ну, тут уже не минус, а моё личное предпочтение, вместо звука "пилик", я бы добавила какие-нибудь интересные мелодии (можно было бы что-то из КИШей, Скорпионс или, на крайний случай, Хабибку или Матушку😂). 5. Паровой клапан съёмный, это очень хорошо, потому что в моем случае, отдали нам эту мультиварку с отломанным стопором того самого парового клапана. Но это уже претензия к магазину МВидео (мало того, что заказ мой задержали аж на целый месяц, так и не отдали бы, наверное, если бы я не начала им звонить и писать, потому что волшебным образом 🪄 такая же мультиварка, точь-в-точь, как и моя, появилась в единственном экземпляре в наличии магазина в то же самое время, как и мне должна была прийти по срокам доставки, так ещё и отдали мне её со сломанным стопором и без мерного стакана! Это я уже дома обнаружила). Так вот, возвращаясь к паровому клапану: у него есть 2 режима - это "открыто" и "закрыто". Если вам надо его открыть, вы его должны довести до того самого стопора, как я понимаю, до щелчка, а т.к. он у меня сломан (это видно на фото), то, в моем случае, его можно просто снять. Просто из-за этого "отломыша" я долго думала, где же эти режимы "открыто" и "закрыто" и не могла сообразить, как он, блин, работает😖

Ещё есть принудительная кнопка сброса давления прямо на ручке крышки. Из минусов - их нет. 6. Из допов: есть съёмная емкость для конденсата, тоже, на мой взгляд, очень удобно. Легко снял, слил, промыл, легко поставил. Также входит металлическая пароварка, пластиковые ложка и лопатка, цветная книга рецептов. Из минусов - на мой взгляд, лучше бы пароварка была пластиковой чашей, потому что пароварка начинает "крутиться", когда достаёшь еду, и своими металлическими ножками "ездит" по антипригарному покрытию, вот тут прям как по сердцу ножом🥺 7. И напоследок, итог: в общем и целом, мне эта мультиварка-скороварка-хлебопечка-су-вид оооочень зашла! Я довольна, муж доволен, дети довольны😁 И, да, я со 100% уверенностью рекомендую ее к покупке💣🚀☄️

Плюсы

Скороварка/мультиварка соответствует заявленным требованиям. Большая, вместительная чаша, отличный, яркий сенсорный экран, множество программ. Используем третий день, вся семья в восторге. Дополнительно идёт книга с рецептами. Качество приготовления отличное.

Минусы

На данный момент не выявил, и думаю их нет.

Купили мультиварку/скороварку RED и нисколько не пожалели. Вся семья в восторге от приготовленных в ней блюдах. Готовили в мультиварке/скороварке мясо, грибной суп, бигус, каши. Теперь готовим только в ней. Мясо прям тает во рту. Экран в мультиварке/скороварке сенсорный, очень удобный, понятен в использовании. Техника от RED всегда на высоте и по доступной цене. Мой совет, покупайте и даже не думайте, не пожалеете. Здоровое питание-это ваше здоровье.

Плюсы

цена, популярный проверенный бренд. большая чаша. большое количество автоматических программ возможность регулировки настроек во время приготовления.

Минусы

сложно разобраться в инструкции, очень малоинформативная, возникает куча вопросов, обзоры пока найти не могу.

на первый взгляд все супер. очень хотелось именно скороварку, а также возможность приготовления су вид. будем пробовать, надеюсь в деле не разочарует.

Плюсы

Приобретение этой мультиварки стало для меня настоящим открытием — устройство удачно совмещает функции мультиварки, скороварки и прибора для приготовления по технологии су‑вид, что значительно расширяет кулинарные возможности.

Минусы

Пока не обнаружено

Многофункциональность. Наличие режима су‑вид позволяет готовить блюда с сохранением максимума полезных веществ и естественной текстуры продуктов. Функция скороварки заметно сокращает время приготовления — например, бульон на говяжьих косточках готов уже через 45 мин. Удобство управления. Яркий сенсорный дисплей с понятными иконками программ. Достаточно одного касания, чтобы выбрать нужный режим. Все параметры отображаются на экране. Качество исполнения. Чаша с антипригарным покрытием и удобными ненагревающимися ручками. Съёмные крышка и паровой клапан упрощают уход за прибором. Длинный шнур питания позволяет разместить мультиварку в удобном месте (например, под вытяжкой). Есть таймер, отсрочка старта, поддержание температуры, регулировка температуры, звуковой сигнал по завершении программы.

Плюсы

1. Универсальность: Заменяет множество кухонных приборов (кастрюля, пароварка, духовка), готовит широкий спектр блюд. 2. Простота и безопасность: Легка в управлении, не требует специальных навыков, обеспечивает чистоту и безопасность на кухне. 3. Компактность: Экономит место на кухне.

Минусы

Пока не выявила и очень надеюсь, что их не будет

Давно присматривалась к мультиваркам, и вот наконец решилась! Решила выбрать мультиварку-скороварку, именно модели и бренда: red solution colorsense pm4000 и могу сказать, что ни на секунду не пожалела о своем выборе. Во-первых, она очень проста в использовании. Интуитивно понятное меню, четкие программы – даже новичок справится. Во-вторых, качество приготовления на высоте. Рис рассыпчатый, супы наваристые, мясо нежнейшее, а выпечка просто тает во рту. В-третьих, экономия времени колоссальная. Больше не нужно стоять у плиты и следить за каждым шагом. Мультиварка все делает сама! И, конечно, мыть ее одно удовольствие. Чаша с антипригарным покрытием легко очищается. Это не просто кухонный прибор, это настоящий помощник, который сделал мою жизнь проще и вкуснее. Всем советую!

Плюсы

очень удобно что сенсорный экран, не надо переключать до нужной функции

Минусы

минус пока не нашла

Купили новую мультиварку, так как старая уже изжела свой ресурс. Пал на фирму RED так как до этого пользовалась этой же фирмой. В этот раз решила взять мудьтиварку скороварку, есть в наличии книга с рецептами, но сейчас есть интернет и там есть много рецептов, уже попробовала испечь пирог, можно выставлять температуру уже тогда когда начал печь, очень удобно. Я пока в восторге от покупки. Хочется еще попробовать функцию скороварки, после этого еще дополню отзыв. Кстати есть индикатор цветовой в какой стадии готовка. Рекомендую

Плюсы

Удобная, бесшумная. Готовит в 2 раза быстрее, чем моя бывшая мультиварка Redmond. Готовила щи на программе "тушение" 40 минут, получились, как из печи, мясо и овощи хорошо протушились. Каша идеальная и вкусная. Плов разваристый получился, но я добавила больше воды, тут моя вина. Тушила картошку с мясом, очень вкусная вышла. Удобный клапан сброса пара. Съёмная крышка, удобно мыть. Сенсорная яркая панель. Вместительная чаша.

Минусы

При первом применении возникли трудности с инструкцией по приготовлению. Некоторые пункты приходилось искать по всей книге на разных страницах. Было бы удобнее, если по пунктам всё расписали. Например, описание работы парового клапана нашли аж на десятой странице. Схема устройства прибора на 3й странице, а описание к этой схеме на 8й странице. Очень долго приходиться искать из-за неудобного расположения.

В целом отличная мультиварка-помощница. Я довольна. Быстро понимаешь, что к чему. После нескольких раз использования уже готовишь на автомате.

Плюсы

вместительный объём, много функций, мощная. сенсорный экран

Минусы

долго набирается давление прежде чем пройдет обратный отчет времени готовки

решили поменять свою страну мульиварку на что-то поновее. долго лумали, решили именно искать мульиварку-скороварку. сейчас огромный выбор и у всех вариантов есть как хорошие так и плохие отзывы. помониторив кучу информации решили сделать выбор в пользу данной модели.рабочий объём чаши 5л, это действительно много, у чаши ровное дно, что позволяет жарить драники и т.д. правда еще не пробовали этого. сенсорный экран очень удобно. попробовала сварить грибной суп по рецепту из книги. скажу что, режимы в т.ч. жарка можно настроить на жарку овощей, мяса и т. д. очень удобно. быстро нагрелась и хорошо обжарились овощи. что не привычно так это то, что при варке супа примерно минут 20-30 нагнеталось давление прежде чем перейти в режим готовки.на это необходимо закладывать время. суп получился вкусный. хочется дальше с ней эксперементировать. с программами надо разбираться.

Плюсы

Мощный,современный ,простой в эксплуатации .

Минусы

Не нашли,довольны очень.

Выбирая первую мультиварку, остановилась на RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 — и ничуть не пожалела! ✅ Основные плюсы: - Простая сенсорная панель с чётким интерфейсом. - Стильный минимализм, гармонирующий с любым дизайном кухни. - Больший объём чаши — идеальное решение для семейного ужина. - Безопасный выпуск пара и отсутствие громкого шума при работе. ❤️ Что порадовало в процессе использования: Быстрое приготовление разных блюд — от утренних каш до плотных семейных ужинов. Безупречное сохранение вкуса и качества продуктов. Простота ухода и обслуживания — съёмная крышка существенно облегчила очистку. ⭐ Итог: отличный выбор для тех, кто ищет удобную технику, способную облегчить быт и подарить наслаждение от качественной домашней еды. Покупайте без страха — вас ждёт море пользы и комфорта!

Плюсы

Простая в использовании. Стильный и удобный дизайн. Крышку можно снять и помыть отдельно. Подробная интсрукция, было легко разобраться с настройками. Благодаря цветовые индикаторам можно понять на какой стадии приготовления находится блюдо.

Минусы

Нет ручек на чаше мультиварки, нужно ждать пока остынет, чтобы достать и помыть чашу. Сама чаша довольно тонкая.

Хорошая мультиварка за свои деньги. Большой объем и большой функционал полволяет воплощать любые кулинарные фантазии. Уже моя не первая мультиварка, и именно в этой я нашла то, что искала - можно менять режим скороварка и мультиварки. Советую для приобретения!

Плюсы

Отлично👍👌👍🔥🔥🔥🔥.Очень долго выбирал и приобрел Мультиварку RED SOLUTION COLORSENSE PM4000. Мне очень понравилась..нет запаха пластика и большой объём - 6 литров..можно готовить на все семью👍👍👍. Рекомендую к покупке..плюс списал бонусы М Видео - вышло не дорого и хорошо👍. Пользуюсь около недели ..мне все понравилось..удобная панель управления..книга рецептов 👍. Рекомендую к покупке 👍.

Минусы

Не обнаружил..их - нет.

Отлично 👍🔥👌

Плюсы

Крышка полностью снимается, удобно мыть, удобная панель управления!

Минусы

не обнаружила

Мультиварка однозначно нравится, отлично получаются в ней: каши, запеканки, мясные блюда. Есть книга с рецептами, мерный стакан, решетка для готовки на пару. Пользуюсь уже месяц, довольна, что выбрала именно эту мультиварку-скороварку!

Плюсы

Красивый современный дизайн. Легкая в управлении, все интуитивно понятно. Сенсорный дисплей достаточно чувствителен к прикосновениям. Очень быстро готовятся блюда. Удобно, что крышка снимается, можно помыть отдельно. Полная комплектация.

Минусы

Не выявлено.

Месяц назад я приобрела мультиварку-скороварку. Очень довольна покупкой, уже успела приготовить в ней несколько разных блюд, по рецептам из книги рецептов, что идет в комплекте. Это замечательная техника для мам в декрете: подготовила ингредиенты, положила в чашу — и занимайся своими делами, пока готовится еда. Блюда получаются очень вкусными. Особенно удобно готовить каши, ничего не убегает, не пригорает, а вкусно нереально, самые вкусные каши в мультиварке оказывается))

Плюсы

Удобно, легкая в обслуживаемом, быстрая готовка.

Хорошая мультиварка. Все свои функции выполняет. Сувид отличный

Плюсы

Очень долго выбирала себе скороварку, не могла определиться, думала нужна или будет на полке пылиться, сравнивала с мультиварками…после долгих и мучительных исканий мой выбор пал на эту скороварку-мультиварку 😊 Очень часто варим различные супы, с нашими морозами без этого никак. Была приятно удивлена, когда из холодной воды и большого куска мяса с костями за 1 час и 20 мин сварился суп (мясо отходит от кости, наваристый как мы любим). Раньше на плите варила суп за 3-4ч. Это какая экономия времени, включил и забыл 😅

Минусы

Отличный дизайн, много программ от йогурта до выпечки. Есть мультиповар, во время готовки можно все поменять. Порадовал большой объем, книжка с рецептами. Очень рада приобретению и благодарна Red solution за недорогую и качественную технику, большой помощник на кухне 🩷

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED SOLUTION COLORSENSE PM4000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.