Мультиварка RED evolution RMC-M51 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Можно приготовить все, что угодно
Минусы
Отзыв
Давно хотела купить себе мультиварку, но все откладывала. А теперь не знаю, как жила без нее раньше. Готовлю в ней постоянно. Чаша на 5 литров, так что хватает на всю семью. Делаю в ней и каши (получаются, как у бабушки из печи), и супы, и пироги, и омлеты. Можно включить отложенный старт, положить все ингредиенты и к приходу... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мультиварка качественная, свои функции выполняет.Хорошее покрытие у чаши
Минусы
Отзыв
Очень удобная и нужная вещь на кухне.Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Компактная, удобная, стильный дизайн
Отзыв
Приобрели сыну на съемную квартиру, он учится, а мультиварка готовит. Ему нравится
Надёжность
Плюсы
Многофункциональна, есть книга рецептов, кнопка отсрочки.
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
Сын-студент доволен. В первый день покупки приготовил блюдо, восхищен. Теперь мультиварка - это палочка-выручалочка у него!
Надёжность
Плюсы
Цена, материалы изготовления, удобство использования
Минусы
Отзыв
Отличная мультиварка за свою цену. Удобно пользоваться, много программ. До этой модели пользовались более дорогой мультиваркой Redmond, после приобретения данной модели разницы между ними не увидели.
Надёжность
Плюсы
Купила дочери в общежитие. Очень удобна в обращении, очень много функций и программ. Очень эстетично выглядит, появилась мотивация готовить)))За такую стоимость просто подарок.
Минусы
Пока не нашла!
Отзыв
Рекомендую к покупке
Надёжность
Плюсы
Очень много функций, отличные характеристики и качество материалов изготовления прибора. Вообщем более чем цена соответствует качеству)
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Думаю прослужит и будет радовать не один год, сам бренд показал себя как надёжный изготовитель
Надёжность
Плюсы
Имеет множество функций, радует качество изготовления и материалов , большая чаша, возможность управления со смартфона
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Сам бренд зарекомендовал себя как надёжный и проверенный изготовитель, есть опыт покупки их изделий и всегда был положительный опыт. И думаю эта мультиварка также будет радовать не один год)
Надёжность
Минусы
Нету
Надёжность
Плюсы
лёгкая, удобная, большой объем чаши, приятно найти бонусы в виде мерной ёмкости и шумовое, приспособления для варки на пару
Минусы
пока не выявлены
Отзыв
с устройством разобралась не сразу, не смогла связать практику с инструкцией.
Надёжность
Плюсы
Пока одни плюсы , хорошо и быстро готовит
Минусы
Минусов нет
Надёжность
Плюсы
Дешевая цена
Минусы
Не работает.
Отзыв
Купила в эльдорадо мультиварку RED evolution RMC-M 51. Главным для меня было приготовление выпечки в мультиварке. Продавцы сказали,что мультиварка хорошая, прекрасно работает и хорошо выпекает. Попробовала испечь в мультиварке много разных рецептов, кекса и т д. Ни одна выпечка не получилась. Не пропекается от слова совсем... Читать полностью
2.3
Надёжность
Плюсы
Симпатичная
Минусы
Ооочень слабая. Чтобы для плова поджарить мясо(куриное филе) мне понадобилось 1,5 часа.
Надёжность
Плюсы
проста в использовании
Отзыв
всё супер
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличная мультиварка! Свои функции выполняет, все режимы работают, красивая. И цена порадовала.
2.3
Надёжность
Минусы
То работает, то нет((( Режим суп вообще не работает((

Мультиварка RED evolution RMC-M51

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED evolution RMC-M51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED evolution.