Мультиварка Polaris PPMC 0124D - Отзывы

Купил сей агрегат две недели назад. Готовил суп гороховый, плов, тушеную с курицей картошку. Собираюсь проверить на йогурте. Все получилось замечательно: плов - крупинка к крупинке, горох не замоченный - разварился за 50 минут, картошка - 30 минут. Готовил все на Мультиповаре под давлением. За 3 минуты до окончания готовки МВ сама начинает сбрасывать давление. По окончании готовки можно сразу открывать крышку. Недостатков, отмеченных другими пользователями, не заметил. Но я бы обратил внимание на следующее: крошечный резервуар для приема конденсата с крышки (немного воды проливается на стол), запах от предыдущей готовки (мыл два раза и крышку и уплотнитель). А так агрегат достойный, хотя и дороговат!

Мне подарил муж такую мультиварку. Рассказал что долго выбирал, но из всего заинтересовала такая. Изучив инструкцию решила попробовать приготовить плов. Никогда не ожидала что в мультиварке может получиться плов вкусный как в казане! Всё получилось изумительно! Рис не переварился, а был рис к рисинке))) Плов- супер! Потом пробовали готовить молочную кашу и Куринное филе в сливочном соусе с грибами! Результат превзошёл все ожидания! Всё очень вкусно,просто и быстро! Очень удобно что можно готовить как под давлением (скороварка), так и без! Вообщем пока очень довольны, всем советую! Скоро хотим попробовать приготовить домашний йогурт.

Опыт использования: менее месяца. Достоинства: -Большой и удобный экран -Меню на русском языке -Можно использовать как скороварку -Мультиповар(ручные настройки) -Чаша с ручками -3Д нагрев. Совершенно уникальная модель! Программы не повторяются, особенно меня удивило, что есть режим томление (из той кучи мультиварок, что я успела просмотреть по магазинам, такой функции ни в одной не видела). Словами не передать,какую вкусную рыбу, томленную с овощами, я сделала мужу в первый же день пользования, меня буквально муж носил на руках после ужина! Так же меня обрадовала функция мультиповора, с помощью мужа разобралась как ей пользоваться и теперь в моей мультиварке все меню нашей семьи (муж привереда и угодить ему не так просто, поэтому за время нашей совместной жизни, я составила целое меню), правда теперь немного обидно, когда муж говорит, что в мультиварке блюда получаются вкуснее, нежели я делала раньше. Главное, что еще есть это – 3д нагрев, все равномерно приготавливается и не подгорает (хотела модель именно с 3д нагревом). Что самое приятное, так это уход за этим «чудом», достаточно снять верхнюю крышку, вынула чашу и вымыла ее как обычную тарелку, даже усилий не применяла. Я очень довольна подарком мужа, всем советую приобретать эту модель.

Достоинства: Легко мыть, отличная чаша с ручками, легкое и удобное управление, автоматический сброс давления. Порадовало то, что крышка сделана из не алюминия, а из нержавейки. Абсолютно не впитывает запахи, например, после приготовления рыбы я могу не опасаться, что моя шарлотка будет с посторонним запахом. Очень удобно то. что на кастрюле есть ручки, и они не нагреваются и не придется бегать и искать, чем вытаскивать горячую кастрюлю. Достаточно просто разобраться с управлением. Еда получается реально вкуснее, чем в мультиварке. В семье есть маленький ребенок, для которого готовить кашу в этой чудо-машине одно удовольствие, каша не пригорает и не убегает. В целом, устраивает все, удобно.

Достоинства: хорошая чаша и самое главное возможность менять температуру как и в режиме мультиварка так и скороварка съёмная крышка, режим скороварки включается с кнопки, а не ручкой как на других моделях, пользуюсь уже месяц ни каких проблем, всё готовит просто отлично. Всем советую!

Достоинства: Работает как скороварка. Давление включается кнопкой и автоматом спускается. Мультиповар (ручные настройки). Крышка съемная стальная (не аллюминевая ) не впитывает запахи. Хорошая (толстая) чашка с ручками.

Достоинства: Быстра в управление , 24 автоматические программы )) готовка под давлением , заложил нажал выбрал давления все готовятся в шитаные минуты )) ( около полу часа ) чаша керамика , Верхний и нижний элемент также керамические , верхняя семная часть сталь что делает более долгий срок прибора. Сама моделька очень симпатична и проста в управление ) мне очень по вкусу )) Прихожу дамой в 21 00 закладываю еду Нажимаю готовку выбераю давления И ухожу в 23 00 прихожу обратно все готова Не при горела не убежала , и тем более есть поддержка температуры Очень вкусно.

Достоинства: Самый большой фун-ционал , который только есть сейчас в мультиварках. Крышка снимается , товарищ представитель компании Редмонд или еще кого то , не надо врать :). На кадом режиме видна температура приготовления , нигде больше нет такого , учень удобно. Самый большой функционал , среди всего модельного ряда мультиварок.

Достоинства: Собрана качественно, хотя страну сборки не уточнял. Плюс , что скороваркой еще является. Полный перечень режимов от каш до йогуртов. Недостатки: Пока не увидел, надеюсь не узнаю.

За 4 недели пользования, много что пробовал готовить. Всё отлично получается, хотя сам далеко не повар))) Понравилось что крышка внутри съёмная, мыть очень быстро и удобно. Ну а о готовке под давлением и наличии режима мультиповр, тут уж без комментариев, одни плюсы. Ещё и давление автоматически сбрасывается за несколько минут до окончания готовки. В общем вещь классная, всем советую!

Выбирали мы мультиварку с функцией скороварки т.к. часто не хватает свободного времени на готовку. Продавец показал мультиварки..., и Поларис сразу же понравилась))). Влюбилась в нее с первого взгляда особенная, стильная, интересненький дизайн)). По функциям в ней есть все, что нужно и даже больше. Мультиповар позволяет приготовить практически всё. Можно готовить как под давлением так и без. Особенно радует толстая чаша. Еще важный плюс сама мультиварка прочная, ничего не скрипит (как корпус, так и чаша), крышка снимается - удобно и быстро мыть. Пользуемся уже около месяца. Этот шедевр от Поларис пока только радует! Всем рекомендую! Свободного времени на порядок больше стало. Ставим заслуженные 5 баллов!

Одна из лучших, на мой взгляд, моделей у Полариса, да и вообще среди мультиварок-скороварок. Очень богатый набор программ, возможность их подстраивать при необходимости. Готовка как под давлением, так и без него. Панель управления расположена удобно, все видно и понятно. Рецепты пока беру из книги. Все очень вкусно получается. Пользуюсь уже более 1,5 месяцев. Радует соотношение: цена/качество/функционал мультиварка-скороварка+мультиповар!

Покупали для: 1. Каши молочные на утро с таймером - варим рисовые, гречневые, кукурузные на чистом молоке- ничего не горит и не убегает, время варки 40 мин. 2. Выпечка бисквитов - ну оооочень нам нравится 6-7 см высотой, хорошо пропеченный. 3. Варка жестковатого мяса домашней птицы - на плите и в 2 часа можно не уложиться, а с мультей-скороваркой за 50 мин. Правда, как нам кажется, бульон менее наваристый. Мультиварка первая, покупкой довольны.

Внешний вид   5
Надёжность   2
Плюсы

Красивая, многофункциональная

Минусы

Все рецепты, указанные в прилагаемой книжке, надо проверять, а то, например, плов может "вылезти" из чаши

Чаши с ее покрытием хватило на год, отслоилось покрытие, новую купить просто невозможно

Данный аппарат предоставляет возможность выбора готовки - под давлением или без - на всех программах варки, что недоступно во всех остальных предлагаемых скоро-мульти-варках, которые всё готовят либо под давлением, либо без давления, без возможности выбора.

Подарил м.ч. через несколько дней после 8 марта, очень понравился дизайн, количество режимов и возможность готовить как в скороварке - под давлением, но все перечеркнула одна деталь - на третий день сломалась крышка, точнее не сама крышка, а какой то там фиксатор крышки, видимо, давления не выдержал.

Выбирал в подарок жене на день рождения, хотелось подороже, качественный аппарат. Вначале подарок произвёл впечатление и всё бы ничего, но при использовании выяснились нюансы :( Некоторые кнопки на панели стали нажиматься через раз, приходится очень сильно на них давить чтобы ввести программу. Пару раз сама произвольно вырубалась включая подогрев, списываю это на какой-то странный глюк, но факт. Кашу если с молоком делать, то практически пригорает, не совсем, но где-то на грани.

Подарили родственники на 45-ти летие, дорогая электрокастрюля, но как всегда со сложной техникой не в ладах. Во время готовки сбиваются режимы, мультиварка встает на подогрев в случайный момент времени. Пока только продукты перевела, даже суп банальный сварить не вышло.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Polaris PPMC 0124D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Polaris.