Опыт использования: менее месяца. Достоинства: -Большой и удобный экран -Меню на русском языке -Можно использовать как скороварку -Мультиповар(ручные настройки) -Чаша с ручками -3Д нагрев. Совершенно уникальная модель! Программы не повторяются, особенно меня удивило, что есть режим томление (из той кучи мультиварок, что я успела просмотреть по магазинам, такой функции ни в одной не видела). Словами не передать,какую вкусную рыбу, томленную с овощами, я сделала мужу в первый же день пользования, меня буквально муж носил на руках после ужина! Так же меня обрадовала функция мультиповора, с помощью мужа разобралась как ей пользоваться и теперь в моей мультиварке все меню нашей семьи (муж привереда и угодить ему не так просто, поэтому за время нашей совместной жизни, я составила целое меню), правда теперь немного обидно, когда муж говорит, что в мультиварке блюда получаются вкуснее, нежели я делала раньше. Главное, что еще есть это – 3д нагрев, все равномерно приготавливается и не подгорает (хотела модель именно с 3д нагревом). Что самое приятное, так это уход за этим «чудом», достаточно снять верхнюю крышку, вынула чашу и вымыла ее как обычную тарелку, даже усилий не применяла. Я очень довольна подарком мужа, всем советую приобретать эту модель.