Мультиварка Polaris PMC 0529ADS с функцией копчения - Отзывы

4.6
3.7
2.0
Плюсы
Красивый внешний вид, есть функция копчения
Минусы
Сломалась дважды ! Полноценная работа только 2 месяца, далее пригорает , ломается крышка
Отзыв
Срок использования год. За этот год мы сменили 2 мультиварки , все два раза через 2 месяца,у нас сломался механизм закрывания крышки , а так не попаришь , не воспользуешься функцией копчения , да и вообще смысл со сломанной крышкой . У нас был гарантия на замену данной мультиварки, ну поехали мы менять,оказалось что надо... Читать полностью
Юлия4 августа 2019
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести клавишу закрывания крышки?
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Плюсы
Всё готовит
Минусы
Чаша, плохо отмывается после приготовления пищи
Отзыв
Пользуюсь ей 7 лет,готовит отлично. Пришлось поменять чашу, т.к. к ней пригорает пища.
Надёжность
Плюсы
Удобная, проста в использовании
Минусы
В ремонте за год была 2 раза, режим выпекания перестал работать, работает пару минут и отключается полностью электрика
Отзыв
До этого была мультиварка этой марки, поэтому без раздумий купила Итог: 2 раза в ремонте, первый на 45 дней(по итогу только хуже сделали, и не решили проблему), второй ремонт с конца января по июль! Введу всей ситуации в стране Проблема была в том что электрика просто переставала работать спустя мин 5-10 с момента включения... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Копчение
Минусы
Нет нет нет
Отзыв
Пользуюсь ей с 2017 года, ни разу не подвела, шарлотка получается крутая очень в ней, функции копчение просто вааааууу, очень вкусно получается.
Надёжность
Плюсы
Не занимает много места, можно готовить все
Отзыв
Идеальная мультиварка, простая в использовании. Готовлю все теперь только в ней. Особенно удобно варить каши по утрам, закинул и все готово))
Елена26 июня 2021
Это вранье. По инструкции приготовления каши необходимо сначала залить молоко,а за 20 минут до окончания программы досыпать крупу и остальное. Самостоятельно эта мультиварка не сварит. Если засыпать все сразу-взрыв и вся кухня в каше -гарантированы.
Надёжность
Плюсы
Много программ
Минусы
Плохо видно перечень программ.
Отзыв
Минусы: нет сита для варки на пару. Долго варит на программе суп-нет видимости кипения. Плюся: Хорошо варит овсянку и манку на программе овсянка. Можно установить температуру. Гарантия три года. В целом нравиться.
1.7
Надёжность
Плюсы
Функция копчения.
Минусы
Готовить в ней можно только в режиме копчения и тушения, температурный режим не соответствует заявленному в программах готовки, не жарит-а медленно томит!
Отзыв
Не советую.
Надёжность
Плюсы
Режим копчения
Минусы
Переодически зависает, очень часто выкипает, хотя до этого пользовалась тоже мультиваркой Полярис и такого не было, запах от чаши при готовке
Отзыв
Мультиварка честно не понравилась, до этого пользовалась тоже мультиваркой Полярис и была в восторге, года через три сломалась кнопка открывания, и решила поменять мультиварку, выбрала эту и честно разочарована, прошел уже год а запах от чаши при готовке до сих пор есть, когда ставлю чашу от старой мультиварки запаха нет... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошая мультиварки
Минусы
книга рецептов не полная
Отзыв
Хорошая мультиварка, много функций и автоматических режимов. Единственный вопрос, книга рецептов не полная, т.е. в содержании указано общее количество страниц 223, а на самом деле моя книга заканчивается на 129. отсутствуют такие разделы как : выпечка,закуски, каши, десерты, детские.
Наталья22 марта 2019
У нас тоже не было второй книги рецептов, но мы не отчаивались.Откройте официальный сайт полярис в инете и найдете там массу рецептов, как раз именно для данной модели и выпечку и десерты и кашки. Мы уже много рецептов попробовали . Хорошая мультиварка, я раньше думала что мультиварки только рейдмонд достойные, у нас была... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, функционал, автопрограммы супер! С настройками разобрались даже дети, готовят себе йогурты, каши, омлеты, спагетти!
Минусы
Минусов пока нет! Что особенно радует!!
Отзыв
Оч довольны приобретением! Функцию копчения еще не использовали...остальные все на ура!! Именно этой моделью пользуемся месяц! Предыдущей моделью пользовались долго! Дочка случайно наступила на мультиварку и сломала кнопку закрывания крышки((( заказали, доставили кнопку быстро! Так как я купила новую, старую отдала маме... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Конечно же, функция копчения. Удобно мыть, хорошо разбирается.Большое количество режимов приготовления, объем чаши.
Минусы
В режиме "молочная каша" каша убегает, хотя готовлю немного
Отзыв
Пользуюсь уже почти месяц. Опробовала копчение-очень классно. Еда в целом вкусная, теперь мультиварка моя палочка вырусалочка. Как написала, в минусах, почему то молочная каша на режиме "молочная каша" убегает, 2 раза пробовала. Но,возможно, это только у меня, может есть секреты. Однако выход я нашла, готовлю ее на режиме... Читать полностью
Оксана2 апреля 2020
когда варите молочные каши, нужно смазывать бока и дно сливочным маслом и тогда вообще ничего не убежит
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Простой выбор меню, режим копчение!
Минусы
За два года не обнаружил.
Отзыв
Хорошая мультиварка! Очень нравиться копченая рыба!))
Надёжность
Плюсы
Функция горячего и холодного копчения, хорошая книга рецептов, к чаше ни чего не прилипает
Минусы
Нет в комплекте пластикового контейнера-пароварки, через десять месяцев сломалась кнопка открывания/закрывания крышки- ремонту не подлежит
Отзыв
Долго и тчательно выбирали мультиварку, рассматривали несколько вариантов, но когда муж узнал, что у этой есть функция горячего и холодного копчения вопрос в выборе отпал сам собой. Мультиварка хорошая, довольно много функций, но на практике пользовались несколькими ( преимущественно молочная каша, копчение, йогурт, выпечка,... Читать полностью
Марина24 мая 2018
Меняли сначала 2 раза. То провода торчали, потом копчение не работало. Звонила с жалобой в сам поларис. Прислали в подарок зарядное устройство для телефонов. У нас тоже кнопка сломалась, но в сервисном центре бесплатно починили. Второй год пользуемся. Намучились конечно, но если убрать все проблемы вначале, то нормально... Читать полностью
Показать еще 5 комментариев
Надёжность
Плюсы
Большой объем чаши 5л. Много программ. Есть режим копчения. Красивый дизайн. Удобное и понятное меню. Есть отсрочка старта, может держать температуру продолжительное время.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
К сожалению, прошлая наша мультиварка вышла из строя. Долго выбирали и остановились на этой модели. Аппарат приобрели в МВидео год назад. Мультиварка хорошо вписалась в интерьер кухни со своим красивым дизайном. Разобрались без инструкции, легкая в управлении. Есть антипригарное покрытие и множество программ, опробовали... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
понятное управление, функция копчения
Минусы
не выявили, берем еще одну в подарок!
Отзыв
Пользуемся этой мультиваркой около года, стабильно пару раз в неделю, нравится! меню простое, управление не сложное, картофель деревенский с дымком безумно вкусный получается, рыба изумительная. За время пользования ничего плохого не выявила,все устраивает. Решили родителям подарить такую же.
Надёжность
Плюсы
Помощница на кухне) как я раньше без нее обходилась
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Испробовали копчение, молочную кашу, плов. Копчение только крылышки куриные, а столько еще рецептов:)
Надёжность
Плюсы
Плюсов много
Минусы
Не заметила
Отзыв
Покупала товар в подарок подруге, она очень много чилала отзывов по данному товару и хотела именно такую, думаю что осталась довольна
Надёжность
Плюсы
Один сплошной плюс
Минусы
Отзыв
Данную мультиварку приобрела больше полгода назад. И ни один день не обходится без нее. Думаю каждая хозяйка оценит такую чудо помощницу на кухне. Все программы работают на ура. Готовлю супы, каши, плов, йогурты, макароны готовятся в ней за 10 минут и конечно же функция копчения очень разнообразит рацион любой семьи.
Надёжность
Плюсы
Простое меню, 24 программы, отложенный старт, 3д нагрев и конечно же главная фишка КОПЧЕНИЕ
Минусы
Пока не выявились
Отзыв
Это наша первая мультяшка. Купили по причине необходимости приготовления еды для ребенка 1,5 года в замен пароварке-блендору AVENT. Искали с женой оптимальную модель около 3х дней в инете. В итоге чисто случайно жена наткнулась но модель Polaris 0529. Умение конечно аховый 12 рублей. Прикладываем долго но в итоге потекли... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Всё отлично!
Минусы
Нету!
Отзыв
Я использую Мультиварку 1 Год, все функции работают, всё прекрасно! Очень вкусный хлеб получается, золотистый... И мясо. В комплект входит книга с 200 Рецептами. Рекомендую!

Мультиварка Polaris PMC 0529ADS с функцией копчения

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Polaris PMC 0529ADS с функцией копчения на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Polaris.