Мультиварка Polaris PMC 0523AD - Отзывы

Мультиварка очень нравится, пользуюсь всего несколько дней! Йогурт делает отлично! Суп сварила, не отличается по вкусу от приготовленного на плите ничем, соус тоже порадовал тем что не пригорел и без добавки масла! Жарила мясо без проблем, закрыла и пошла заниматься делами! Нравится, что можно открыть крышку во время приготовления и режим не отключается , т. е можно контролировать процесс приготовления! В этом ценовом диапазоне мне понравилась только она ! Она даже печет хлеб!

Минус только к составителю книг рецептов - а нельзя было добавить какие-то более жизненные и простые рецепты наряду с супом из лука-порея, сельдерея и имбиря?!?!? А то обычного плова нет, зато есть каша с лепестками роз. И почему нельзя было добавить пару-тройку примерных рецептов на каждую программу???

Приобрела это чудо. Очень довольна. Во-первых, все функционально. 23 программы, включая приготовление холодца. В комплекте-баночки для приготовления йогурта. Продумано все до мелочей: и чаша с удобными ручками (не нужно пользоваться щипцами), и крышка съемная (для того, чтобы ее помыть и тем самым вовремя избавляться от возможных пищевых запахов). Звуковой сигнал в конце приготовления, наличие вставки-пароварки, бесшумная работа, отсутствие характерного для техники запаха пластмассы. Самое удобное в мультиварках то, что загрузил продукты - и забыл о приготовлении. Открыл крышку - и наслаждайся. Блюда получаются очень вкусными. Помощь в выборе модели оказала девушка-консультант из магазина на Калужской. Настоящий профессионал. Огромное ей спасибо .

На самом деле программы типа настойка или соте не особо нужны. Прикольные книги рецептов, много интересного, особенно во второй книжке. В целом довольны, нормальная обычная мультиварка, в темноте дисплей разными цветами переливается, красиво, пользоваться приятно.

Пользуюсь данной моделью месяц. Перед покупкой перелопатила много информации по мультиваркам. Сравнивала несколько моделей по каждому пункту, функционалу, цене, и отзывам покупателей. Для меня данная мультиварка - оптимальный вариант. Абсолютно довольна покупкой. Из отзывов некоторых пользователей делаю выводы: эти люди совершенно не открывали инструкцию, совершенно не умеют готовить, либо столкнулись с некачественным товаром. Никаких посторонних запахов не будет, если сразу после покупки в мультиварке прокипятить воду, так, как это сказано в инструкции, не знаю, почему некоторые пишут, что сбиваются часы, когда отключаешь прибор от сети - у меня время ни разу не сбивалось, хотя мультю отключаю от сети после каждого использования. По рецептам пишут о том, что в книгах они слишком мудреные, но каждый рецепт можно адаптировать под ваши желания и возможности, к тому же в интернете великое множество пошаговых видеорецептов - готовь сколько хочешь. У меня никакие настройки не сбиваются. Все прекрасно проваривается, не пригорает и не вытекает. Просто нужно соблюдать пропорции продуктов. Заливаю только воду холодную или комнатной температуры, видела, что кто-то льет кипяток. Не понятно зачем. Готовила супы - сложила все в кучу, залила водой, кнопочку нажала и через час вкусный суп готов. Готовили плов, молочные и рассыпчатые каши, гуляш, жарили и тушили куру и мясо, готовили на пару, готовили овощное рагу, жарили картошку, запекали кабачки, фаршированные перцы и т.д. В мультиварке получаются прекрасные йогурты без консервантов. Все вкусно и не отличается от приготовленного на плите. Очень экономит время, т.к. нет необходимости постоянно стоять возле нее и помешивать. Готовить умею, купили, т.к. сломала ногу и долго не смогу стоять у плиты. Для меня это палочка-выручалочка. Обязательно попробую испечь пиццу и хлеб. Всем советую, особенно молодым мамочкам и тем, у кого нет времени долго стоять у плиты.

Умная, стильная, учтены все пожелания к мультиваркам : чаша керамическая с ручками, отключение автоподогрева, молочные каши, томление каши как в русской печи, хлеб, жарка, суп. Все понятно и доступно, красивая из качественного пластика и металла! И главное по разумной цене за такой набор функций.

В первый день после покупки потушил картошку с курицей и на отложенном старте кастрюлька сварила семье молочную овсянку к завтраку, семья осталась довольна. А вот приготовленный сегодня плов превзошел все возможные ожидания. Поверьте, такой плов не получится у вас на плите ни когда в жизни, даже если будете готовить в чугунном казане. Буду экспериментировать дальше. Привычные блюда приобрели совершенно другой, лучший, вкус и аромат.

Недавно приобрела сей девайс - радости моей нет предела. Во-первых, купила с большой скидкой по акции (спасибо М-Видео).Во-вторых, мультиварка превзошла все мои ожидания. Готовит всё очень вкусно и полезно. Многофункциональная: не хочешь возиться с приготовлением - заложил продукты в чашу, задал программу - кастрюлька сама готовит. Но можно воспользоваться и функцией мультиповар и мультиповар плюс. Ничего не пригорает, не выкипает, пластиком не пахнет. Выпечку не пробовала, для меня, всё же, духовка в этом деле незаменима. Есть минус совсем маленький - нет корзины для фритюра...С Алёной из Челябинска соглашусь - в книге от Королёвой совсем уж нереальные рецепты какие-то, но плов есть в книге от производителя

Сразу скажу, что мультиварку купил в феврале 2014, возможно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. Само железо мультиварки прекрасное, нормальные материалы, ничего не болтается, не пахнет, оформление мне нравится, и т.д. А вот ПО - это тихий ужас, очень сырое. Самое смешное - не работает замок безопасности (длительное нажатие кнопки Старт), наличие которого _специально_ выделено в инструкции. :) Прокрутки режимов в одну сторону только - об этом здесь писали... При этом самый используемый режим разогрев помещен в самый конец списка - не идиотизм ли! Установка таймера - кошмар (почему нельзя было сделать независимой установки минут и часов!) Режимы готовки тоже сыроваты. Та же жарка не держит, к примеру, установленные 160 С, хочешь лук обжарить - max 120. Один раз попробовал отложенный старт для молочной каши - не отработал... ;) Инструкция - никакая, рецепты там кривые. Книжка рецептов - такой бред еще поискать... Вроде, в и-нете читал, что в сервисных центрах полариса меняют прошивку на менее глючную, а может, в более свежих изделиях что-то и исправили, но у меня вот так, на троечку...

Елена 13 мая, 2018

у меня тоже самое , да еще и сломалась (по на крышке)

У этой мультиварки есть функция, которые обнаружили пользователи методом тыка: если во время работы любой программы (зеленый дисплей) нажать и удерживать кнопку ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ, то вместо времени на дисплее отобразится реальная температура нижнего датчика. А если нажать и удерживать кнопку МУЛЬТИПОВАР ПЛЮС, то вместо времени на дисплее отобразится реальная температура верхнего датчика (расположенного в крышке)

Чаша с ручками, программ больше, комплектация лучше, пластик высшего качества, защелка сделана надежно и возвратов почти нет, сказал продавец. Сразу отметил минусы: обе книги с рецептами - отстой, сенсорные кнопки от моих пальцев срабатывают не каждый раз, управление непростое. Как приготовить я быстро разобрался, но еще не понял как отсрочку старта делать - надо читать инструкцию, а она не очень подробная. Отсутствует выбор вид продукта. Описание режимов никакое. В первый день приготовил рыбу на пару (пришлось вспомнить, что в старой она готовилась 15 минут и поставить столько - в книге рецептов паровых блюд нет) и плов. Рыба получилась такая же как и раньше, плов - значительно лучше, почти как в казане. Плюсы: дисплей - на нем все видно! и при свете и в темноте, есть возможность отключить подогрев. Пока что осторожно ставлю четверку.

Купила в декабре 2013. Очень довольна - стильная, но ничего лишнего, много программ, даже слишком, многими в повседневной жизни не пользуемся. В комплекте 2 книги - соглашусь с предшествующими отзывами о содержании книг - мало обычных житейских рецептов без изощрения.. хотя в современном мире можно все продукты найти легко. Отличная чаша. 5 кг это немного. Можно готовить меньшее количество (готовлю на двоих) ни капли не жалею о своем выборе! готовила и по своим рецептам. Есть функция жарки. Очень удобно. Мы ещё ее используем в качестве микроволновки для подогрева пищи.

Купили эту мультиварку неделю назад. ДО этого вообще такой техникой не пользовалась. Уже успела опробовать несколько функций. Понравилось! Особенно в восторге от функций выпечка и пицца, т.к. у меня не работает духовка в плите. Уже и пиццу пекла в мульте, и торт дочке на ДР, причем по рецептам, которыми давно пользовалась с обычными духовками. Все прекрасно получилось. И кашу молочную варила, и овощи с курицей тушила. Осталось выпечку хлеба освоить))) Неудобства, конечно, есть для меня: 1)при выключении из сети сбиваются настройки текущего времени, 2) меню только в одну сторону листать можно, 3) если отключаю функцию автоподогрева, то по завершении приготовления не пикает звуковой сигнал. Очень рада своему приобретению. Сегодня муж превозмог свой консерватизм и поставил томиться мойву на всю ночь - хочет консервы сделать))) Дети йогурт просят, никогда его не делала, надо попробовать...

Мультиварка это классно! Простота приготовления блюд тянет на дальнейшие изыски и готовку. Да и домашние сразу стали обеспечены горячими завтраками вовремя. Отложенный старт или таймер работает на ура и пользуется у нас большим спросом.Понемногу начинаю отходить от заложенных программ, использую мультиповар, потому как уже примерно знаю нужное время и температуру для тех или иных продуктов. Вещь в целом очень удобная.

Эта мультиварка у меня вторая, вместо совсем сломавшейся дешевой и простой купила. Чувствую разницу с первых минут использования! Очень удобное меню. Много программ. Есть ручки у чаши - достать горячую чашу теперь не проблема, и крышка внутренняя съемная - не представляете насколько облегчает мытье! Продуман даже материал и цвет корпуса,на нем практически не остается видно жирных отпечатков. Ставлю 9 баллов из десяти! Минусец один, что время идет сразу с момента включения программы, а не с достижения заданной температуры, но если это уже знаешь, в принципе учитываешь при расчете.

Сама мультиварка хорошая, но обязательно, в магазине, вскройте и посмотрите НЕ подключая к 220В, есть ли на табло буковки и время!(смотреть надо под определенным углом, с которого будете работать с ней). Последняя партия в одном крупном маркете была с браком, то ли разрядились, то ли производители забыли поставить батарейки.

Многофункциональная мультиварка, еще не на всех режимах готовила. Для приготовлении блюд очень даже предостаточно, первые, вторые блюда, выпечка и так далее. Я уже так привыкла в ней готовить, что даже боюсь с ней расстаться. Очень удобная модель по функциям. Чаша с керамическим покрытием на 5 литров, все хорошо отмывается. Не остается запаха от предыдущих блюд. Есть удобная ручка для переноски, на дачу будем брать, это точно. Не жалею о покупке, нужная вещь.

Отличная вещь мультиварка, сразу готовила с осторожностью, да пока привыкла к такому чуду, а теперь постоянно в ней готовлю. Практически каждый день. Сразу еду перекладывали в кастрюльку, а теперь купили дополнительную чашу и вообще красота. Удобное электронное управление, качества корпуса и чаши хорошее. За такую цену, замечательная покупка.

Детям на утро постоянно каши варю, вечером крупу закинула, отстрочу старта нажали и к 7ми часам утра вкусная горячая каша. Хоть и не так давно ее купили, я оценила ее по всем параметра. Очень нравится. В наборе идут стаканчики для йогурта, вкусный йогурт получается, дети потом с вареньем лопают.

Купила 2 месяца назад данную мультиварку, оказалась очень удобной вещицей! Запаха нет постороннего, прокипятила воду перед началом пользования (согласно инструкции), очень нравится выпечку и каши в данной мультиварке готовить, выпечка получается пропеченная равномерно, каши очень вкусные, развариваются как положено и во время готовки занимаюсь другими домашними делами, не нужно стоять и следить чтобы не пригорело или не убежало)))запеканки очень вкусные получаются в мультиварке - делала по книжке рецептов (прилагается к мультиварке), очень понравилось всем членам семьи)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Polaris PMC 0523AD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Polaris.