Много режимов, удобная Скрыть
Недостатков нету Скрыть
Готовлю почти все в ней. Чашка вместительная, продукты не пригорают. С управлением сразу разобралась. Еду закинула, пару кнопок нажал и все, жду пока сготовится) Скрыть
Чашка вместительная. Скрыть
Теперь все в ней готовлю и кашки детям и нам тушу мясо, жарю что нибудь, короче режимов у нее для всего этого реального много. А еще нравится, что кастрюля снимается и не проблема ее после готовки помыть. Скрыть
Легко готовить и мыть Скрыть
Крутая фишка - отложенный старт. Я постоянно с вечера загружаю крупу и молочко, а утром как проснусь меня уже ждет вкуснючая кашка без комочков и пригорелинки. Кастрюля отмывается на изи простой водой. Скрыть
Много функций. Управление простое. Пар выходит сам и быстро.. Скрыть
Ничего не подгорает, все равномерно прогревается. Варит быстро, гречку сделала за 10 минут. Чаша большая, хватает, чтоб всю семью накормить и еще остается. Скрыть
Много программ Скрыть
Готовит вкусно и максимально автоматически, от меня только загрузить продукты и все) Скрыть
Все вкусным получается в ней. Скрыть
Функционал крутой, т.к и крупы сварить можно, и супчик и потушить картошку) Скрыть
Варит быстро, особенно супчики. Скрыть
Понравилось, что чаша большая, и еда не вылезает как раз на всю семью. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Novex NMC02 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мультиварки Novex.