Мультиварка Novex NMC01 - Отзывы

Плюсы

Крышку и чашку легко отмыть.

Взяла, чтоб автоматом все готовилось и реально удобно и времени экономит много. Говядина варит за час на режиме суп, до такого состояния, что она становится идеально мягкая и можно руками разорвать.

Плюсы

Удобная, простое управление

И суп в ней готовлю и второе и запеканку детям) Режимов много и настройки все гибкие, можно установить оптимальные параметры работы. Как время выбранное заканчивается мультиварка сама отключается.

Плюсы

Греется быстро

Готовлю в ней почти все и супы, и каши, и мясо. Ничего не пригорает ко дну кастрюли, что тоже радует. Мыть удобно, чаша не царапается. Программы понятные, разбираться долго не пришлось. И главное таймер точный.

Плюсы

Много режимов

Готовит быстро, от меня требуется только продукты загрузить и выбрать нужный режим. К дну ничего не пригорает. Чаша большая, за раз могу приготовить обед для всей семьи. Управление простое, сразу разобралась.

Плюсы

Простое управление

Минусы

Не увидела еще

Разобралась с кнопками минут за десять, ничего сложного. Посторонних запахов нет.

Плюсы

Большая, удобная

Готовить в ней очень удобно: выбрала рецепт, засыпала продукты, включила и все) Она и приготовит и потом тепло будет поддерживать. Часто ставлю вообще когда ухожу из дома, прихожу а дома уже готов обед))

Плюсы

Универсальная, удобное управление

Готовлю в ней первое, второе и десерт! Режимов много, температуру и время могу сама настроить. Не пригорают продукты и шевелить самой ничего не нужно. Объем большой, чаша легко вынимается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Novex NMC01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Novex.