Крышку и чашку легко отмыть. Скрыть
Взяла, чтоб автоматом все готовилось и реально удобно и времени экономит много. Говядина варит за час на режиме суп, до такого состояния, что она становится идеально мягкая и можно руками разорвать. Скрыть
Удобная, простое управление Скрыть
И суп в ней готовлю и второе и запеканку детям) Режимов много и настройки все гибкие, можно установить оптимальные параметры работы. Как время выбранное заканчивается мультиварка сама отключается. Скрыть
Греется быстро Скрыть
Готовлю в ней почти все и супы, и каши, и мясо. Ничего не пригорает ко дну кастрюли, что тоже радует. Мыть удобно, чаша не царапается. Программы понятные, разбираться долго не пришлось. И главное таймер точный. Скрыть
Много режимов Скрыть
Готовит быстро, от меня требуется только продукты загрузить и выбрать нужный режим. К дну ничего не пригорает. Чаша большая, за раз могу приготовить обед для всей семьи. Управление простое, сразу разобралась. Скрыть
Простое управление Скрыть
Не увидела еще Скрыть
Разобралась с кнопками минут за десять, ничего сложного. Посторонних запахов нет. Скрыть
Большая, удобная Скрыть
Готовить в ней очень удобно: выбрала рецепт, засыпала продукты, включила и все) Она и приготовит и потом тепло будет поддерживать. Часто ставлю вообще когда ухожу из дома, прихожу а дома уже готов обед)) Скрыть
Универсальная, удобное управление Скрыть
Готовлю в ней первое, второе и десерт! Режимов много, температуру и время могу сама настроить. Не пригорают продукты и шевелить самой ничего не нужно. Объем большой, чаша легко вынимается. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Novex NMC01 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мультиварки Novex.