Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Мультиварка Moulinex Fuzzy Logic MK707832 - Отзывы

+24

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Чаша, комплектация

Минусы

Цена без учета бонусов, дизайн

Купили данную мультиварку взамен мультиварке редмонд, у которой после падения (уронил кот) сломалась крышка. Выбирала похожую, чтобы были такие же режимы как на старой и объемная чаша. С учетом бонусов цена нас устроила. Понравилось, что здесь можно вручную добавить/уменьшить время приготовления на каждой из программ. В комплекте шли лопатка, маленькая поварешка, книга рецептов, насадка для приготовления на пару, мерный стаканчик. Пока только успела приготовить на режиме тушение и жарка, ничего не пригорело. Надеюсь прослужит долго, как наша старая мультиварка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 июня, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что мультиварка понравилась. Желаем вам успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем чаши на 5 литров позволяет готовить плов, супы и борщи для большой семьи из 4х человек. К стенкам ничего не прилипает, а если и случился казус, то его легко отмыть. В наборе есть книга рецептов, которая мне сильно помогала первое время. Тепеь сама выдумываю)))Очень полезная фишка поддержание температуры.

Минусы

Идеальная для занятой мамы))))

Как только вышла на работу, сразу подумала о приобретении мультиварки, чтобы дети придя из школы если свежую и теплую еду. В этом плане покупка оказалась то что надо! Если я работаю до поздна, то программу приготовления можно запустить с отсрочкой. Так же мне нравится как она готовит гречку, она получается рассыпчатой и не сухой. Я очень рада новой покупке!

Елена 12 октября, 2020

Мы тоже взамен старой, купили, прямо очень нравиться, мне готовить в мультиварочкех

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Готовка не у плиты

Минусы

Нету

Старая мультиварка медленно умирала ,то работает то нет. Пришло время поменять старую на новую выбрар выпал на эту мультиварку, внешне и по вункционалу схожа со старой поэтому проблем с использованием не составит труда. Конечно не хватает контейнера для кондецата но и на старой его тоже не было стекало в канал между чашей и бортом, просто тряпкой ппомокнул и все. Функцией отложенный стар мало пользовались не было обходимости и функции Пар тоже нет а она нужна овощи сварить или манты, возможно какой то другой режим ее заменить пока не разобрались. Надеюсь прослужит так же долго как и старая.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 октября, 2024

Виктор, добрый день! Благодарим, что остановили свой выбор на нашей мультиварке. Хотим отметить, что в этой мультиварке есть программа пароварка/суп, также в комплектацию входит паровая вставка. В инструкции по эксплуатации на 13 стр. есть рекомендации по приготовлению на пару. Также хотим отметить, что мы специально не стали делать емкость для конденсата, так как эта деталь часто теряется, к тому же ее сложно очистить. В процессе приготовления конденсат скапливается в специальное углубление вокруг чаши и потом легко вытирается салфеткой. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Гарантия 2 года

Минусы

Хотелось бы увидеть в других цветах

Мультиварка очень классная, по сравнению со старой к которой все пригорало разница очевидная! Выпечка получается не сухой! Можно готовить блюда на любой вкус, выпечка, жарка , йогурты, супы и тд, просто находка. Все сложил и пошел делать свои дела, а она готовит и очень вкусно , просто помощница на кухне . С бонусами это просто подарок !

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 июня, 2025

Юлия, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей мультиварки. Мы рады, что она понравилось вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупателю остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, компактная, чаша 5л.

Минусы

Отличная мультиварка. В первый же день опробовали. Все супер! И в интерьер вписалась.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 12 февраля, 2024

Юрий, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Пусть готовка будет для вас легкой и приятной, а результат - самым вкусным! Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн и компактность, режим йогурт и пароварка, керамическая чаша, большой объем. Наличие отложенного старта

Минусы

Крышка полностью не снимается. Во время работы бывает переливы за края чаши.

Выбрал Moulinex Fuzzy Logic MK707832, потому что она была по акции и устраивала по стоимости. Мультиварка понравилась мне по дизайну. Самые необходимые рецепты идут в комплекте с мультиваркой в книге рецептов. Мультиварку достаточно просто мыть после приготовления блюд. Попробовал мультиварке жарить филе бедра курицы получилось лучше, чем на сковородке. Кашу овсяную которую постоянно готовили на завтрак в мультиварке тоже получается вкуснее. Жена раньше не пользовалась никогда данным девайсом, но всё ей понравилось и в общем сейчас готовит в основном используя мультиварку . Жене понравилось что есть возможность готовить на пару не используя имеющиеся пароварку и гораздо удобнее и проще. Общее впечатления положительные поэтому рекомендую к покупке. По поводу надёжности не могу сказать пока ничего потому что достаточно недавно пользуюсь, но надеюсь что не разочаруюсь в своём выборе.Думаю купить ещё одну мультиварку для пожилой мамы чтобы упростить процесс приготовления блюд.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 марта, 2023

Владимир, здравствуйте! Мы признательны за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. При приготовлении обязательно не превышайте рекомендуемый максимальный объём закладываемых продуктов и жидкостей. Ориентируйтесь на отметку на чаше. Это поможет избежать переливов продуктов при готовке. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня.

Надёжность   5
Плюсы

Относительно компактная, светлая, хорошая мощность. Довольно известная фирма.

Минусы

Не нашел.

Искали мультиварку для подарка на день рождения подруге жены. Выбирали из огромного множества моделей сначала по интернету, потом уже в магазине хотелось увидеть глазами и пощупать руками. Жене больше всего понравилась Мулинекс. Понравились визуальная компактность, обьем чаши, белый цвет корпуса. Не последнюю роль сыграла солидность фирмы. Дома распаковали и решили проверить в работе. После готовки супруга заявила что ей нужна такая же. Что ей очень нравится как она вписывается в нашу кухню и как мультиварка готовит. В общем для подруги выбрали другой подарок. Жена довольна новым помощником на кухне. Многие в отзывах жаловались что нет лотка для сбора конденсата. У нас до этого была мультиварка с таким лотком и я вам скажу что в этом лотке собирается мизерное количество, а основная часть идет как и в этой мультиварке по желобкам вокруг чаши и нужно просто собрать тряпочкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 мая, 2023

Сергей, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Рады, что вы всем довольны. Ждём вас снова.

Надёжность   5
Плюсы

Приятный внешний вид, удобное управление, вместительная чаша, отсоединяемый кабель питания, цена.

Минусы

Неудобно отсоединять внутреннюю крышку, чтобы помыть ее, но это не критично, так как за ней почти не скапливается влага.

Приобрели данную модель на замену старой мультиварки от того же бренда, в которой отсутствовал необходимый функционал. На момент написания отзыва приготовил в новой модели суп, плов, манты, а также использовал функцию тушения - все блюда получились очень вкусными. Рекомендую данную модель по соотношению цены и качества.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 декабря, 2024

Добрый день, Дмитрий. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Плюсы

Интерфейс мультиварки интуитивно понятен, даже для тех, кто не особо разбирается в технике. Все режимы и настройки легко доступны и понятны.

Минусы

За время использования существенных недостатков ну вообще не обнаружил. Возможно, некоторым покажется, что цена немного высока, но качество и функциональность полностью оправдывают затраты.

Всем рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 января, 2026

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что товар оправдал ваши ожидания и вы нашли интерфейс удобным. Качество и функциональность действительно важны, и приятно, что вы это отметили.

Надёжность   5
Плюсы

Одни сплошные плюсы!

Минусы

Отличная мультиварка! Готовит на ура. Она у меня второй день, но уже варила в ней суп и делала плов. Со всем справилась без проблем!

Плюсы

Самое большое разочарование от покупки данной мультиварки . Даже 1 звезды жалко.

Минусы

Брала в замен старой , которой уже 15 лет и до сих пор меня не подводит . С этой уже год как не могу приноровиться, единственно, что делаю, так это рис , а мне было необходимо именно тушение, т к очень часто готовлю именно на этой программе. Так вот данная мультиварка способна только на сильное кипячение , бурлит всё так, что страшно становится , даже при открытой крышке . При этом не важно , какое количество вы готовите , если небольшое, то вообще подгорать быстро начинает . В старой мультиварке я даже холодец делаю, здесь же это у вас просто не получится , так как будет всё бурлить как потерпевшее. Кашу даже на воде нереально приготовить . Плов тоже, горит всё , потому что жарит на всех программах одинаково. Единственная программа йогурт-тесто мной не изведанная, но экспериментировать уже не хочется.

Не тратьте деньги , есть мультиварки более универсальные, чем эта с 2 мя функциями - жарить и не жарить .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 февраля, 2026

Добрый день, Светлана! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Возможно, принцип работы здесь немного отличается от вашей прошлой модели. Программы «Тушение» и «Плов» в этой модели действительно доводят блюдо до кипения, но это часть алгоритма, после которого нагрев снижается для томления. Обратите внимание, что для программы «Тушение» время можно выставлять в очень широком диапазоне - от 20 минут до 9 часов. Попробуйте увеличить время, т.к. при долгой готовке нагрев становится слабее, сильное кипение уходит, и процесс протекает спокойно. Готовить лучше с закрытой крышкой - так программа и задумана, чтобы тепло и влага оставались внутри. Если крышка открыта, жидкость быстро испаряется, и блюдо может начать подгорать. Необходимо, чтобы жидкости было не меньше 500–700 мл. Приготовить холодец можно также на режиме «Тушение», установив время на 5–6 часов. При таком долгом приготовлении нагрев будет минимальным, без сильного кипения, как раз для томления. На программе «Плов/Ризотто» время определяется автоматически. Если плов подгорает, попробуйте ближе к концу приоткрыть крышку — так лишняя влага быстрее уйдёт, и рис не превратится в кашу и не пригорит ко дну. Для молочных каш можно уменьшить время и обязательно закрывать крышку. Если готовите небольшое количество, добавляйте чуть больше жидкости - в маленьком объеме еда быстрее пригорает. Надеемся, наши пояснения и рекомендации будут полезны для вас. Хорошего дня! Эксперт Полина

Надёжность   5
Плюсы

Вкусно и быстрого готовит, превзошла все мои ожидания, в ней получается очень вкусная еда, а самое главное, что благодаря ей, я экономлю большое количество времени. У нее много автоматических программ, с которыми можно приготовить что угодно. Там очень много рецептов, поэтому остается только выбрать рецепт и подготовить ингредиенты для этого блюда, а мультиварка сама все приготовит и оповестит о готовности. Так можно подогреть уже приготовленную еду. Она пропекает и прогревает равномерно, не как в микроволновке или духовке. К покупке данный аппарат однозначно рекомендую, он мне очень сильно понравился. С ним я забыл о том, что на кухне нужно что то делать для готовки, кроме нарезания овощей

Минусы

Пока не нашел

Пока нечего добавить, все хорошо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 марта, 2023

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Moulinex. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая, компактная, простая в использовании

Минусы

Пока не знаю

Купила эту прелесть, по акции, прочитала много отзывов, за что отдельное спасибо! Экономит время-ДА! То что пишут что пригорает, ну дак крышечку откройте и переверните мясцо или помешайте, вообще проблем не вижу! Сварила жаркое, борщ, плов (ну в казане вкуснее конечно), каши. Поэтому рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Красивая и удобная мультиварка

Минусы

Старт таймера в режиме рис/крупы начинается после кипения воды.

Ёмкая мультиварка на 5 литров. Отличается качественной чашей, плотнее и надёжнее чем у остальных дешёвых мультиварок, где сделано из обычного алюминия. Удобная панель управления с большими кнопками. Правда таймер есть везде, кроме функции рис/крупы. Там он начинает включатся только после кипения воды, а это непонятно когда. В старой мультиварки обычно показывало 35-40 мин. Эта готовит примерно также. Есть удобная ручка для перемещения. Качественный пластик закрывающий крышку. Корпус не нагревается сильно. Шнур в районе 1 м, чуть меньше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2022

Эмиль, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о мультиварке Moulinex Fuzzy Logic. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы она продолжала служить вам исправно долгие годы!

Надёжность   5
Плюсы

Легко моется, срок службы уже 5 лет, увидела на сайте, не смогла пройти мимо. Чаша большая, удобная, готовка не отнимает много времени и все очень вкусное, есть возможность готовить и второе блюдо на пару сразу с первым. Брали варить каши ребенку, что бы рано не вставать. Но пользуемся уже 5 год и очень довольны. Однозначно рекомендую.

Минусы

Нету.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 января, 2024

Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что мультиварка понравилась и служит вам долгие годы. Желаем комфортной готовки! Эксперт Любовь.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем плюс.

Минусы

Пока не вижу

Замечательная мультиварка! Быстро, удобно, вкусно. Рекомендую!

Надёжность   4
Плюсы

Вроде всё работает.

Минусы

Чаша на 3л, маркировка чаши не верная. Нет управления с телефона.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 февраля, 2025

Добрый день, Арчи. Нам жаль. что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Обратите внимание, что объём чаши составляет 5 литров. Однако при выборе программы следует учитывать, что в процессе варки продукт увеличится в объёме, и для кипения должно быть достаточно свободного пространства. На чаше есть маркировка, которая поможет вам приготовить рис. С левой стороны указаны количества чашек с крупой, а с правой количество жидкости, необходимое для приготовления. Мультиварка не поддерживает управление с телефона, и эта функция не заявлена в характеристиках. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая и удобная

Минусы

Не нашла

Компактная и удобная, управление очень простое. Хороший товар за свои деньги

Надёжность   5
Минусы

Не нашел

Отличная мультиварка! Более мощная, чем прежняя, ничего не пригорает. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Во всем

Минусы

Обожаю эту мультиварку. Большой объем чаши, не пригорает, легко мыть. Красивый корпус, много функций. С двумя детьми это просто идеальная помошница. Но почему то в комплекте не было книги с рецептами. многие отговаривали покупать, т.к. у никто из них не пользуется своими, и они просто стоят и пылятся. Но я не пожалела ни разу. Советую

451 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Moulinex Fuzzy Logic MK707832 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Moulinex.