Мультиварка-скороварка Moulinex Fastcooker CE502832 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная

Минусы

не выявил

Подарил своей на день рождение и в этот день чтобы она отдыхала сделал плов-она и гости остались в восторге... А я в их глазах выглядел супер кулинаром... Хорошо то что имеет подогрев-потом мы этот плов тепленьким ели ещё часов 12... Поскольку сам мыл всё легко достается и моется-что немаловажно-верхняя металлическая часть тоже

Юрий З. 28 декабря, 2017

рецепт дадите?)

Показать ещё  4 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная в эксплуатации , много функций

Муж подарил мне ее 2 года назад, мы ждали ребеночка, чтоб упростить мне приготовление пищи пока тот маленький. По сей день все работает без нареканий! Честно говоря удивлена плохим отзывам и тому что она ломается, видимо нам повезло больше с ней, ттт )))) Очень нравиться функция скороварки когда летом жара становиться, чтоб не вкл газовую печь - пеку хлебушек в ней, получается очень вкусно !)

Андрей A. 16 октября, 2017

Каши, тушёная капуста тоже хорошо в ней получаются.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, функциональность

Минусы

Очень нравится данная модель мультиварки, особенно, тем, что за счёт наличия в ней функции приготовления пищи под давлением, существенно сокращается время её готовки. Замечательное изделие!!!

Надёжность   5
Плюсы

Быстро, удобно

Минусы

Заменила плиту и кострюльки

Виктория! Что самое неприятное, когда выходишь с работы и идешь домой? Мысль о том, как быстро, и вкусно, и полезно накормить семью! И вот оно решение - Мультиварка Moulinex CE502832. Я теперь бегу домой, потому что к моему приходу, моя маленькая помощница Мультиварка Moulinex CE502832, приготовит то, что я выберу с утра. Спасибо М-Видео за то, что я стала обладательницей такой прекрасной техники.Я выбираю- она готовит!

Надёжность   5
Плюсы

Из плюсов: в ней приготовление быстрее и проще, чем на плите.

Минусы

пока необнаружел

Пользуемся мультиваркой третий месяц, гарниры, бульоны, супы, каши варим каждый день - нареканий никаких нет. простая в использовании. Курица (мясистые части) намного сочнее, чем в духовке или сковородке; 2) режим пароварка-это вообще чудо, готовлю в основном на нем рыбу, получается нереально вкусно; 3) огромное количество режимов, с которыми плита не справится. Проста в эксплуатации, легко чистить. Незаменимая вещь на кухне для активных и занятых людей! Очень довольны!

Екатерина З. 20 февраля, 2018

Подскажите пожалуйста! Нет проблем с запахом!? Что я только не делала после плова....... от неё разит им..... я даже все детали уже в посудомойку засунула от резинок все равно пахнет((((((( не могу избавиться прям.....( у кого было так?

Надёжность   5
Плюсы

Экономия времени

Минусы

Неудобно доставать горячую чашу из мультиварки

В детстве мне очень нравились мамины супы из «волшебной» кастрюльки - скороварки. Но один раз сильно обожглась паром, и после обходила скороварки стороной, даже в магазинах. И вот, много лет спустя, мне очень захотелось вновь ощутить тот «вкус из детства». Отгоняя свой страх, я направилась исследовать магазины. Зашла и в «М.Видео». Консультант ответил, что скороварок у них нет, и тут же задал вопрос: «А Вы не боитесь обжечься?». Во рту у меня пересохло. «Боюсь!», - ответила я. «Тогда для Вас самый оптимальный вариант – вот этот!», - ответил молодой человек и показал в сторону мультиварки – скороварки Moulinex CE502832. Он рассказал о главном для меня её достоинстве: сброс пара происходит через кнопку на ручке, довольно безопасную, и я решилась на покупку! Дома мы приготовили для неё место в шкафу, так как собирались готовить в ней только бульоны из мясных косточек, холодец и т.п. В плане экономии времени при приготовлении в мультиварке - скороварке я была большим скептиком. Сначала сварили бульон. Мясо – во рту тает! В следующий раз – суп. Вкус был «из детства», «маминым»! А дальше, как в пословице: «Аппетит приходит во время еды». Азарт и умение готовить требовали «открывать всё новые горизонты» в приготовлении с нашей чудо – машиной. Используя книгу рецептов (она оказалась незаменимым помощником в выборе оптимальных температурных режимов и времени готовки, поставляется в комплекте), мы придумывали новые рецепты. Со всеми нашими запросами мультиварка справлялась легко! В чём экономия времени, спросите Вы? По моему опыту в следующем. 1. Вам не надо контролировать, чтобы что – то «не убежало», «убавлять» или «прибавлять» газ. Например, Вы решили приготовить плов. Да, сначала мясо и овощи надо обжарить 5 – 10 мин. Затем Вы засыпаете рис, наливаете воду, закрываете крышку, выставляете режим «Плов» и… всё! В Вашем распоряжении 40 мин. на отдых или домашние дела – как Вы захотите. 2. Мытьё посуды. Вам не придется мыть дополнительные сковородки, кастрюльки и т.п. В

Ксения 03 сентября, 2017

Мультиварка отличная, очень удобная функция приготовления "под давлением", мясо готовиться очень быстро, хорошо проваривается, курица аж отходит от кости.

Надёжность   5
Плюсы

Цена со скидкой,внешний вид,бренд.

Минусы

Пока не обнаружили

До покупки этой чудо-скороварки пользовалась обычной мультиваркой Panasonic.Очень в ней все было вкусно,но долго.В сравнении ,если в мультиварке рисовая каша 2 часа,то в скороварке 20-30 минут максимум.Щи,супы-сказочные.БЕЗ ПОДЖАРКИ.(гороховый суп 30 минут)В книге рецептов указано с поджаркой,но на самом деле она там ничего не меняет-одинаково вкусно,ещё и полезно.Щи из баранины и козлятины всего за 30 минут.Мясо парит....отделяется от кости!!!Картошка на пюре (крупная)-13 минут.Удобная ручка для переноски.Кстати,брали с витрины-и через неделю обнаружили,что в комплекте нет контейнера для сбора конденсата.Созвонились с м видео-нам без проблем согласились помочь.В итоге нашли его и разрешили забрать из любого близлежащего м видео.Это очень порадовало.Приехали покупать вторую такую скороварку-она оказалась не комплект с витрины. Опять же сотрудники магазина не остались равнодушны и пообещали доставить такую же в комплекте. Ждём!!!!Очень рекомендуем!

Надёжность   5
Плюсы

очень вкусно и быстро готовит супы,борщ,плов,каши,жаркое,рагу,макароны даже можно приготовить.функция скороварки очень ускоряет процесс.

Минусы

не очень легко было разобраться в уродливом меню(я имею ввиду повышение-понижение температуры и времени).руководство пользователя тоже, на мой взгляд,написано не понятным языком.

покупал опираясь на отзывы и очень смущало,что у многих трескалась крышка.так вот-попользовавшись месяц могу сказать,что лопнуть крышка может только в одном случае,если закрыт клапан. чтобы этого избежать нужно всего лишь при включении проверить (дотронуться пальцем сверху и убедится что он в свободном положении и его не перекосило).в целом очень доволен,давно мечтал и вот купил и теперь балдею.огромная экономия времени.забыл сказать,что при такой готовке вкус продуктов очень хорошо сохраняется и от этого еще больше каждый раз радуюсь!

Максим Г. 21 мая, 2017

Подскажите а то я так и не разобрался как добавлять время и температуру

Надёжность   5
Плюсы

Включил и забыл (все сделает сама)

Минусы

нет. Проблемы с покупкой дополнительной чаши - к данному аппарату не относятся (вы видите и знаете что покупаете и о каких огорчениях м.б. речь)

Покупал по акции. Работает надежно: отзывы что не отрабатывает выставленное время, а только минуту и сбрасывает — в том случае когда установленный режим приготовления не соответствует заложенным продуктам (видел когда пытались тушить, заложив продукты и жир, но без жидкости) — срабатывает «защита от дурака». Установлена защита от избыточного давления. Большой плюс керамическая чаша — никакой лишней химии Лет 8-10 назад в «Науке и Жизни» была статья о исследовании в Германии которое выявило связь опухолей мозга и использовании посуды с тефлоном (видел только одно исследование — т.е.малодостоверное, но тефлоновое покрытие не подтвердило ожидаемый запрос производителей, что большинство посуды будет им покрыто). Покупке и аппарату рад.

Леонид Ф. 25 ноября, 2017

Отзывы о лопнувшей крышке - лопнуть может только от механических деформаций, предполагаю - что быстро стравливают высокое давление. Сам жду 30-40 минут, за это время давление сбрасывает сама, и вкус еды только улучшается.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Только плюсы

Минусы

Пользуюсь уже год и не только я, но и мои близкие. Дети всегда утром с кашей(сами делают) и папу кормят. Бульон всегда прозрачный,каши любые супер,пюре любой кухни, соусы, а какой медовик получается.Это волшебная вещь, я довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Универсальность и автоматизация процесса. Легко мыть.

Минусы

Отсрочка запуска минимума на 2 часа - невозможно поставить например 50 минут. Сложно приготовить порцию на одного - кастрюля большая.

Переехал в новую квартиру, где еще нет кухни. Мультиваркой пользуюсь уже третью неделю, закрыла 90% потребностей по приготовлению пищи. Плов, шампиньоны, мясо, птица, самые разные каши, супы, блюда из яиц - почти все отлично получалось с первого раза. Нравится, что мультиварка не лишает инициативы повара, просто это умная кастрюля с термодатчиками, где ничего не выкипит и не убежит. Готовит под давлением очень быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, объём чаши 5 л, скороварка (быстрое приготовление блюд), функция "Мультишеф"

Минусы

Пока не выявлено

Взял с большой скидкой, но по предыдущим отзывам покупателей ( часто трескается верхняя внешняя крышка) ещё и приобрёл сертификат " быстросервис" (на замену товара на 2 года) Функциональностью мультиварки доволен (готовит быстро под давлением, все блюда получаются очень вкусные). Легко мыть (верхняя крышка разбирается). Чаша для готовки толстостенная, тяжёлая, объёмная (при правильном использовании и уходе, думаю прослужит долго). "Мультишеф" позволяет варьировать и создавать блюда на своё усмотрение. Бедные комплектующие (жёсткая пластмассовая лопатка для керамической чаши, очень маленький мерный стаканчик, кулинарная книга и инструкция к применению требуют доработки). При приготовлении блюд под давлением, нужно учитывать, что агрегат пока не наберёт нужной температуры и давления (10-20 минут в зависимости от режима), на индикаторе не высвечивается обратный отсчёт времени готовки.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Отличная мультиварка, очень экономит время. Каши получаются очень вкусные))

Минусы

Пока нет

Хороший товар, приобретали по акции и плюс бонусы, просто здорово. Довольны.

Надёжность   5

пользуюсь этой мультиваркой больше года - надежная, хорошо справляется с функцией скороварки, великолепно печёт, замечательно делает йогурт. Очень удобно, что вода от пара собирается в специальную емкость. Из "но" для меня: До этого у меня была мультиварка без функции скороварки - плов, всё жареное, рагу получалось на ура. Мулинекс, конечно, тоже и пожарит и потушит, только порадует при этом любителей диетической пищи - эффекта блюд, приготовленных в духовке ждать не стоит. Так что просто мультиварка и мультиварка-скороварка - не взаимозаменяемые вещи. Вывод - при всей любви к этой мультиварке иду, как любитель поджаренных блюд, покупать ещё одну простую мультиварку без скороварки.

Надёжность   5
Плюсы

быстро готовит, вкусно получается, простая в обслуживании.

Минусы

если аккуратно пользоваться минусов нет

У меня уже три года, поначалу засорился паровой клапан, не знала как он работает потом промыла, теперь перед каждой готовкой проверяю чтобы он легко двигался и был поднят, готовлю все: суп, плов, кашу, нравится очень, особенно мясо готовится здорово, функция шеф повар очень нужная.

О пользе и вкусных изысках мультиварки наслышан был давно. Штудирование интернета пару дней - и выбор пал на фирму Moulinex. На эту модель была хорошая скидка и, не раздумывая, заказал ее через сайт, получив дополнительную скидку за оплату банковской картой, промокод на следующую покупку и осенние купоны. Дисплей интуитивно понятный, кнопки не сенсорные, не маленькие. Шнур длинный. Крышка откидная, не съемная. Чаша без ручек, большая, но мне показалось, что она меньше заявленных пяти литров. С первой же готовки никакого химического запаха не было. Резинка быстро окрасилась в оранжевый цвет, но на вкус последующего продукта она не влияет. Очень удобная ручка для переноски! Режимов действительно немало, даже не знаю когда перепробую их всех. Готовит мясо, рыбу, овощи, жарит, тушит, печет. Есть функция пароварки, йогуртницы. Главное преимущество Moulinex 502832 в том, что она не только мультиварка, этакая электрическая кастрюлька, но и скороварка. Приготовить мясное блюдо с ней можно в два раза быстрее. Ничего не пригорает и не убегает, не надо следить и помешивать. Свободу рабам кухни! Правда, ко времени, указанному в рецепте кулинарной книги, смело прибавляйте 10-20 минут-столько понадобится для набора давления. Стравливать давление можно специальной кнопкой (займет секунд 30), либо, в ваше отсутствие, она сделает это сама за пару часов. Учтите, что практически все режимы мультиварки-скороварки работают исключительно под давлением! Выбора приготовить так или как в обычной мультиварке у вас нет. Если вы попробуете готовить с закрытой, но НЕ заблокированной крышкой, у вас либо выбьет крышку с громким бабах минут через пять, либо сразу на дисплее выдаст ошибку и мультиварка откажется готовить. С открытой крышкой можно и нужно жарить, нагревается кастрюлька при этом минут за 5. Не заливайте чашу выше максимальной отметки и регулярно следите за чистотой клапана! Кстати, повидло из книги рецептов получается просто волшебное. Съешьте полбанки и не заметите!

Надёжность   3
Плюсы

Мясо получается очень нежное и сочное.

Минусы

Приготовленный днём плов оставила под закрытой крышкой. Вечером от плова исходил запах спёртости.

Купила три дня назад. Успела приготовить два блюда - потушила капусту с курицей и приготовила плов. От тушёной капусты все были в восторге! А вот с пловом получилось не всё гладко: Сначала поставила функцию Жарки для обжарки овощей, но после того как я засыпала рис, включить функцию Плов получилось только минут через 20. Попробовала включить другие функции: тушение, отмена, но ничего не работало. Ни одна кнопка не реагировала. При этом на таймере шёл отсчёт времени. Не понятно, это брак или так и должно быть? Может она должна остыть? В инструкции ничего не сказано.

Валерия 22 мая, 2017

Вы просто ещё до конца не разобрались)) Это подогрев, следует просто нажать кнопку Отмена

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Быстро готовит!

Минусы

Нет в комплекте полковника (покупали отдельно.

Купили в ноябре 2016г. по акции,понравилось что быстро готовит,красивый дизайн.Большая чаша.

Надёжность   5
Плюсы

множество!описано ниже!

Минусы

не обнаружили!надеемся их не будет)

Купили эту мультиварку-скороварку 2 дня назад в м видео по акции чему очень рады)очень классная штука очень вкусно в ней готовить(варил кашу просто супер а жена делала плов тоже класс)о покупки не грамма не жалеем!фирма хорошая качество и внешний вид радуют!а главное очень вкусно в ней все получается)

Надёжность   3
Плюсы

Быстро готовит, достаточно вкусно.

Минусы

Не удобная в чистке

Взяли ее почти 3 года назад. Через полгода сломалась блокировка крышки. Ее сделали по гарантии и до сих пор все остальное функционирует как часы. Очень удобная для тушения или варки каш. Для остальных функций нужно периодическое присутствие кулинара, как при приготовлении на плите. Тушит прекрасно и за короткое время. Очень полезна функция таймера. В чистке не удобна. Водосборник вообще промыть целая история и если что-то пролили вокруг чаши, то тоже сложно вытереть, плюс внутри крышки металлическая пластина плохо промывается в ложбинках. А в целом вполне полезная вещь. Правда, мы ее брали на много дешевле.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка-скороварка Moulinex Fastcooker CE502832 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Moulinex.