Мультиварка Morphy Richards 461012 6.5л - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Режимы работы, большой объем, книга рецептов.

Минусы

Минусов нет.

Я давно присматривала себе мультиварку и тут как раз нужно было сесть на диету по медицинским показаниям и это еще больше подтолкнуло меня к покупке. Выбрала сразу большой объем на 6,5 литров, чтобы готовить здоровую пищу для всей семьи. Управление очень удобное - электронное. Есть книга рецептов, которые вполне просто готовятся и доступны по цене. Есть режимы тушения, томления. Сама емкость из алюминия. Я довольна.

Надёжность   5

Уже довольно давно я готовлю практически все блюда в этой мультиварке, которая заменила мне кучу бытовой техники. Здесь можно приготовить абсолютно все, даже выпечку. И купил я ее как раз для этого - чтобы экономить время на приготовление еды. Так как я живу один и готовлю так себе, то мультиварка во всем мне помогает. Все делаю по рецептам, поэтому вкус еды меня устраивает и нравится очень то. что не надо следить и стоять, мешать. Еда не пригорает. Особенно нравится как получается плов. очень рассыпчатый рис, не клейкий как каша, овощи хорошо провариваются и поджариваются, а не просто тушатся. Советую эту мультиварку!

Надёжность   5

Среди всех мультиварок в магазине выбрала эту модель у Morphy Richards. Она мне сразу запала в душу и по характеристикам аналогичных по данной цене я не нашла. Да и дизайн такой яркий,сочный меня тоже привлек - у меня кухня в таких же красных оттенках. Мне нравится готовить в этой мультиварке. Еда готовится быстро, получается вкусной, без посторонних запахов, ничего к дну и стенках чаши не пригорает. Очень удачная по всем характеристикам и цене модель!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Morphy Richards 461012 6.5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Morphy Richards.