Вкусно готовит.
Хорошая поддержка от фирмы по 8 800...
Мало режимов, довольно просто разобраться как пользоваться.
Занимает мало места.
Можно открывать крышку во время приготовления пищи.
Качественная чаша с антипригарным покрытием.
Хорошая книга с рецептами, они действительно проработанные именно для мультиварки (по крайней мере, те, что уже успела опробовать) и подобраны грамотно: если захочется приготовить что-то своё, всегда можно опереться на тот или иной рецепт.
Освобождает время.
Это не минус модели, а минус маленького объёма чаши. Маловато места для варки на пару. Котлеты для двоих на 1 раз влезают, а овощи готовлю за 2 раза.
До этого была 5л мультиварка с кучей функций, которой мы так и не научились пользоваться. Эту купили в деревню из-за размера. Быстро разобралась, что к чему, очень полюбила эту малютку, и теперь каждый день в ней готовлю.
Пользуюсь книгой с рецептами, которая была в комплекте (рецепты, кстати, хорошие и подобраны грамотно), иногда немного только регулирую по-своему время.
Варила супы, компоты, каши, делала котлеты и овощи на пару. Ну очень вкусное всё!
Жарит просто прекрасно. Рекомендовано жарить с открытой крышкой, а я её прикрываю (не защёлкивая) - так, на мой взгляд, эффективнее получается.
Никак не могла с мультиповаром разобраться, звонила в поддержку. Люди там работают приятные, понятно всё разъяснили. Оказалось, что температура на дисплее отображается не 90-100-110 градусов, а 09-10-11, и т.д. Т.е. если захотите выставить 30 градусов, выбирайте 03, а если 150 градусов, выбирайте 15.
Сегодня попробовала сделать творожную запеканку. Режима "выпечка" здесь нет, готовила на режиме "суп". Потрясающе нежная и вкусная запеканка вышла! Очень довольна!
Удобно, что можно включить и уйти заниматься своими делами, не нужно следить.
Довольна как слон :)