Мультиварка Midea MPC-6003 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Заменяет собой и пароварку, и скороварку, и печку, и хлебопечку, и варочную поверхность. Огромное количеств программ, так что готовиь можно практически все, что захочешь. И чаша очень большая, на шесть литров.
Минусы
Жена очень довольна, говорит, что минусов нет.
Отзыв
Выбрали именно эту модель из-за большого объема чаши и широкого функционала, в соотношении с совершенно адекватнй ценой.
Представитель бренда6 ноября 2023
Николай, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Показать еще 11 комментариев
Надёжность
Плюсы
Внешне выглядит добротно. Не первый мой продукт этой фирмы, претензий нет, цена - качество на высоте. Мультиварка - скороварка.
Минусы
Нет. Если только короткий провод.
Отзыв
Есть все необходимые функции.
Представитель бренда7 ноября 2023
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
Надёжность
Плюсы
Очень хорошая мультиварка,много программ,чаша вместительная, продукты получаются вкусные,экономия времени.
Минусы
Отзыв
Недорогая ,что очень радует.
Надёжность
Плюсы
Хорошая мультиварка за свою цену
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Первая мультиварка,которую я купил в своей жизни, из плюсов съемная крышка и функция скороварки. Только нужно соблюдать осторожность,так как из-за этой функции очень не просто добавить определенные ингридиенты в блюдо,которое уже готовится, потому что крышка под давлением. Поэтому нужно для начала открыть клапан, спустить... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большая мультиварка + скороварка, много функций, удобство готовки, удобный спускной клапан для давления
Минусы
не много пугает чаша, и аналогов нет. .
Отзыв
Большой объем для приготовления, съёмная крышка, книга рецептов. Есть 10 автоматических программ, свои добавить нельзя. Меню удобное, крупный дисплей и надписи. Чашу можно мыть в посудомоечной машине. Готовит качественно, удобно что есть таймер отложенного старта.Больше всего нравится возможность приготовления молочной... Читать полностью

Мультиварка Midea MPC-6003

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Midea MPC-6003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Midea.