Крышка полностью съемная, функция скороварки, компактная, приятный дизайн, количество программ, качественная чаша
Ложка из комплекта немного царапает покрытие чаши, инструкция неполная
Брала мультиварку в общежитие на работу и точно такую же домой купила, настолько понравилась модель. Чтобы приловчиться к закрытию крышки и включению/отключению программ нужно немножко потренироваться и набраться терпения, почитать советы в интернете, так как инструкция поможет не во всех моментах.
Чтобы закрыть клапан, нужно кружочек на клапане совместить с треугольничком на корпусе. Пар принудительно лучше не спускать, а подождать несколько минут, давление вскоре упадет само, хотя можно это делать, аккуратно повернув клапан как показывает стрелочка на нем в любую сторону.
Чашу перегружать большим объемом продуктов не стоит, это убережет вас от лишних мероприятий по очистке крышки и уплотнительного кольца.
Ложки-поварешки использую с силиконовым покрытием, так как родная ложка жестковата, на чаше от неё следы остаются. Очень понравилось, как получается рис, рассыпчатый без особых танцев с бубном.
В целом аппаратом очень довольна, особенно приятна покупка с бонусами М-видео. Обе мультиварки без дефектов, работают абсолютно одинаково, однозначно рекомендую!
На фото не плов, обычная рисовая каша, приготовленная под давлением. Именно программы под давлением впечатлили временем приготовления, вкусом и нежностью продуктов