Продвинутый девайс, прибор для помешивания, керамическая чаша, удобство использования, красота, функционал. Не нужно чашу и всю кухню отмывать от жира
Нет шкалы делений на чаше, нет лопатки, мерного стаканчика и стаканчиков для йогурта в комплекте
Я забочусь о здоровье своей семьи, поэтому мне немаловажно, чтобы материалы техники и приборов, были изготовлены из качественных материалов, не выделяли вредных веществ, не окислялись, были удобными и служили дольше.Готовили с сохранением всех витаминов. Поэтому, у нас много предметов Китчен эйд в стиле пинакл. Эта техника качественная, тяжелая и она моя правая рука. Мультиварку этой фирмы покупала осознанно, после того, как поняла, какая это классная техника. Я часто готовлю на пару. Люблю готовить домашние блюда и заготовки, но времени катастрофически не хватает, так как ребенок маленький и постоянно крутится на кухне, отвлекает и норовит куда-нибудь залезть. Чтобы сварить элементарный борщ, нужно задействовать кастрюлю, сковороду для обжаривания и 2 крышки. На печь, в процессе кипения, что-нибудь выливается, пусть даже и конденсат. Отвлеклась на ребенка-все подгорело или пенку не поймала. Чтобы не превращать любимую готовку в ад, решили приобрести качественную мультиварочку. В прошлой (она вышла из строя) несмотря на заявленное антипригарное дно-многое подгорало, тотже плов. Присутствовал сторонний запах пластмассы. Если после вчерашнего плова, сегодня нужно готовить бисквит-кастрюлька мультиварки отдавала ароматом плова. И потом, крышка была приделана к мультиварке (и если поставить еду в холодильник, нужно было придумывать, чем ее накрыть. Мыть в посудомоечке нельзя было, но единственный плюс старой мультиварки-наличие формочек для йогурта, лопатки и мерительного стаканчика, чего в Китчен Эйде, к сожалению нет. Это для меня не критично. Главное плюсы: устройство для помешивания и переворачивания, отлично продумано, удобное, пища больше не пригорает. Тяжелая чаша-добротная, качественная, в ней получаются изумительные блюда с насыщенным вкусом, а не с привкусом пластмассы. Есть мультиповар, то есть вы сами можете выставить время и температуру (от 75°С до 230°С.
кроме программы "Йогурт", там не выше 40 °С), если знаете и это увеличивает количество встроенных про