Мультиварка KitchenAid 5KMC4244EAC - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Продвинутый девайс, прибор для помешивания, керамическая чаша, удобство использования, красота, функционал. Не нужно чашу и всю кухню отмывать от жира

Минусы

Нет шкалы делений на чаше, нет лопатки, мерного стаканчика и стаканчиков для йогурта в комплекте

Я забочусь о здоровье своей семьи, поэтому мне немаловажно, чтобы материалы техники и приборов, были изготовлены из качественных материалов, не выделяли вредных веществ, не окислялись, были удобными и служили дольше.Готовили с сохранением всех витаминов. Поэтому, у нас много предметов Китчен эйд в стиле пинакл. Эта техника качественная, тяжелая и она моя правая рука. Мультиварку этой фирмы покупала осознанно, после того, как поняла, какая это классная техника. Я часто готовлю на пару. Люблю готовить домашние блюда и заготовки, но времени катастрофически не хватает, так как ребенок маленький и постоянно крутится на кухне, отвлекает и норовит куда-нибудь залезть. Чтобы сварить элементарный борщ, нужно задействовать кастрюлю, сковороду для обжаривания и 2 крышки. На печь, в процессе кипения, что-нибудь выливается, пусть даже и конденсат. Отвлеклась на ребенка-все подгорело или пенку не поймала. Чтобы не превращать любимую готовку в ад, решили приобрести качественную мультиварочку. В прошлой (она вышла из строя) несмотря на заявленное антипригарное дно-многое подгорало, тотже плов. Присутствовал сторонний запах пластмассы. Если после вчерашнего плова, сегодня нужно готовить бисквит-кастрюлька мультиварки отдавала ароматом плова. И потом, крышка была приделана к мультиварке (и если поставить еду в холодильник, нужно было придумывать, чем ее накрыть. Мыть в посудомоечке нельзя было, но единственный плюс старой мультиварки-наличие формочек для йогурта, лопатки и мерительного стаканчика, чего в Китчен Эйде, к сожалению нет. Это для меня не критично. Главное плюсы: устройство для помешивания и переворачивания, отлично продумано, удобное, пища больше не пригорает. Тяжелая чаша-добротная, качественная, в ней получаются изумительные блюда с насыщенным вкусом, а не с привкусом пластмассы. Есть мультиповар, то есть вы сами можете выставить время и температуру (от 75°С до 230°С. кроме программы "Йогурт", там не выше 40 °С), если знаете и это увеличивает количество встроенных про

Надёжность   5
Плюсы

удивительная универсальность и многофункциональность

Минусы

работает немного шумно, для 4 человек маловата, металлические ручки становятся очень горячими во время процесса приготовления

Качество является дорогостоящим товаром! Мультиварка KitchenAid 5KMC4244EAC напоминает бабушкину кастрюлю-скороварку, но она намного лучше! Она не является миниатюрным кухонным прибором, но я все же нашла достаточно места на столешнице моей небольшой кухни. Благодаря множеству программ приготовления и возможной дополнительной мешалке она освобождает вас от необходимости все время находится на кухне . Для таких блюд, как ризотто и карамелизированный лук, требуется большое внимание если вы их готовите в обычном казане. В мультиварке можно приготовить всё: от низкотемпературного йогурта до высокотемпературного мяса . Благодаря технологии EvenHeat она постоянно контролирует температуру варочного котла от 43 ° С до 230 ° С . На цифровом дисплее отображаются пошаговые инструкции, температура и таймер. Вставка из четырехкомпонентной металлической кастрюли имеет антипригарное покрытие, в комплектацию входит и прозрачная закаленная стеклянная крышка, так что можно наблюдать за процессом готовки не открывая её. Поставляется с корзинкой-решеткой для готовки на пару и жарки. На сайте KitchenAid можно бесплатно скачать поваренную книгу в формате PDF с множеством рецептов для мультиварки. Наслаждайтесь каждым блюдом: приготовьте гурьевскую кашу на завтрак, подайте картофель с нежнейшим мясом на обед, порадуйте детей йогуртом на полдник, а затем завершите день великолепным ризотто. Мультиварка подойдёт для повара любого уровня: от новичка до профессионала. Восхитительный аромат правильно приготовленной еды дает вам ощущение тепла и домашнего уюта. Мультиварка KitchenAid может быть идеальным подарком для человека, который любит готовить. Эксклюзивная техника KitchenAid - высочайшего качества, однажды ваши кухонные шкафы заполнятся этим брендом.

Белла 09 января, 2020

Купила хваленую технику Кенвуд Shef XL планетарный миксер. Разочаровалась. Прочитала, что это дочерняя компания Kitchen Aid. Посоветовали и ,не задумываясь, купила. Очень хочется продукцию Китчен. Но покупать для того, чтобы проверить и собирать груду металла..несерьёзно. Нет возможности. Первая, поступавшая в новую Россию техника, в частности первый Мулинекс 25 летней давности до сих пор встрою. Теперь выясняется, что Китчен Эйд собирают в Китае

Надёжность   1

Читаю и удивляюсь отзывам! Такое ощущение, что все, кто пишет, видели сей девайс только на картинке! Внешне просто бомба! В использовании- нужно потеть. Ни куда не отлучишься! Если сравнивать с кастрюлей на газу, то разница огромная, в пользу этой кастрюли. Если есть индукционная плита, то разницы нет, разве что помешивать не нужно самой, есть плечо. Реально, по ощущениям также как и обычная кастрюля, также крышка открывается во время готовки, также пар выходит. Есть ещё у меня борк у800, так это абсолютно два разных девайся, в борк сунула и ушла, а с этой кастрюлей не так.

Белла 09 января, 2020

Вы помогли посоветовать кашеварку. Я не знаю, что приобрести, чтобы разваривать твёрдое зерно; полбу, овсянку. Так чтобы положить и забыть

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, функционал, качество

Минусы

Цена

Хотите себе по настоящему изюминку на кухне, которая поможет не только готовить, но и притягивать взгляды подруг? То вам нужна именно она. Функционал, надёжность, дизайн все на высшем уровне. Объем устраивает. Органы управления на удобных местах. Цифровой дисплей и таймер прям незаменимые помощники. Фритюр вообще отдельная тема, рекомендую. Куча рецептов, которые подойдут и новичкам и профи!

Мега крутая штука, в ней можно готовить все! Моя мама нам давала ее на временное пользование, пока мы делали ремонт и отключали газовую плиту. При готовке в режиме "каша" получаются очень нежные молочные каши, без пенок, как это любят дети. Можно приготовить суп положив все ингредиенты сразу и не стоять у плиты в режиме "суп". Получается великолепный рассыпчатый плов, в режиме "плов". Режим "запекания" позволяет готовить пироги, пудинги, запеканки. Так же есть "быстрое обжаривание" с этой функцией можно сделать поджаренные стейки, обжарить мясо, овощи. Есть функция "медленное приготовление", что позволяет всегда оставлять вашу приготовленную пищу теплой и готовой к подаче на стол. И это лишь малая честь того что может сделать Мультиварка KitchenAid. Очень хотела бы такую мультиварку иметь у себя на кухне, незаменимый помощник!

Ярко, вкусно, стильно!

Здравствуйте, всем рекомендую мультиварку KitchenAid 5KMC4244EAC работает уже пол года и не разу не сломалась не то что некоторые мультиварки... Готовит быстро, без нервов, не шумит, вообще всё идеально! Работает и за мультиварку, и за микроволновку!

это просто превосходно посмотрела ролик обалдела не заменимый помощник для каждой хозяйки на кухне хоочуу его...

Я фанат каш! но марока стоять над кастрюлькой помешивать - кучу времени убивает. Мультиварка спасает. Загрузила, ушла, пришла - кушаешь) Причем я люблю больше разваренные кашки - там можно даже на автопрограмме изменить время - я немного увеличиваю. плюс - выглядит мультиварка красиво, цвет очень приятный. Вобщем, качественная вещь, советую.

Вот это по-настоящему для деловых дам, прям для меня))) Была несказанно рада, когда муж такую вещицу домой принес - поняла, что больше не буду время лишнее тратить у плиты определенно! Выглядит она так классно, вписалась на нашу кухню идеально - все же муж не прогадал ни с размером мультиварки, ни с ее цветом)) Кстати о размерах - в нее помещается прям все!)) И делает она тоже все))) И как плиту использую, и как духовку, и как пароварку! А самое главное то, что мне даже перемешивать не надо и постоянно бегать на кухню из-за этого - она сама все перемешивает, остается толкьо выбрать нужный скоростной режим!)) Суперская вещь, до сих пор ею радуюсь)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка KitchenAid 5KMC4244EAC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки KitchenAid.