Мультиварка Kambrook AMC404 - Отзывы

3.8
Отзыв
Отличная мультиварка.Правда готовим на ней по рецептам либо от других производителей,либо просто по советам друзей и т.к. своих в инструкции очень мало,но при этом ещё ничего не убежало и не подгорело.Единственное с чем пока не определились-это с градуировкой на чаше.С литрами деления точно не совпадают.В остальном всё п... Читать полностью
Отзыв
Отрабатывает себя на все 100. Все заявленные функции выполняет на отлично! Пластик хороший,крепкий не люфтит,чаша удобная с хорошим покрытием. В управлении элементарна и проста. О покупке не пожалела ни разу! Минусов нет. Впечатления только положительные.
Отзыв
Рецептов почти нет !! Инструкция никакая !!!! С чаши вода стекает на корпус. Не могла приспособиться прибавлять время приготовления. Варка, очень долго закипает, тушение, тоже не понравилось!
Отзыв
Пользуюсь всего месяц. Варили холодец - отлично! Супы, гречка, жареная курица, фаршированный перец (режим тушение) - отлично! С рисом как-то не очень получилось, поставила режим "рис" и он получился не рассыпчатый, а как каша, если бы это была молочная каша или рисовая каша с тыквой может и нормально, но мне нужно было... Читать полностью
2.0
Отзыв
Мультиваркой разочарована. Через некоторое время выпечка стала пригорать, при режиме томление температура гораздо выше, еда просто кипит. Самой температуру поставить не возможно. Контейнера для конденсата нет.

Мультиварка Kambrook AMC404

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Kambrook AMC404 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Kambrook.