Мультиварка индукционная Tefal ExpertCook RK802B32 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Комплектация , дизайн, качество
Минусы
Отзыв
Долго выбирала мультиварку , когда увидела компактную , со стильным дизайном , да ещё и известной своим хорошим качеством марки Tefal, остановилась на ней и не пожалела . Очень простая в управлении , вместительная чаша, просто восхитительно получается творог и домашний йогурт , большая комплектация , есть пароварка , различные... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ5 октября 2022
Вера, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования мультиварки Tefal ExpertCook. Готовьте с удовольствием!
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Отзыв
Понравилась простота использования мультиварки. Разобралась с управлением быстро, ничего сложного нет. Результатами довольна уже после первого использования. Особенно молочными кашами. Добавлю, что чаша тяжёлая, как настоящий чугунок у бабушки.
Надёжность
Отзыв
Отличная мультиварка с индукционным нагревом, с самым необходимым функционалом, по отличной цене! Нравится, что нагревается очень быстро, практически моментально! Сама чаша качественная, с хорошим покрытием, ничего не пригорает и легко отмывается. Мыть стараюсь вручную, так как ПММ быстрее изнашивает посуду.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 сентября 2023
Игорь, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Приятно знать, что мультиварка Tefal ExpertCook вам понравилась. Желаем, чтобы она радовала вас как можно дольше. Представитель бренда Tefal Лариса.
Надёжность
Отзыв
Простая и понятная мультиварка. Нагревается быстро, готовит вкусно, программ много. Всё снимается и вытаскивается для простого ухода. Я довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 сентября 2023
Олеся, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Представитель бренда Tefal Лариса.
Надёжность
Отзыв
Выбирала в замен старенькой мультиварки. Понравилась эта мультиварка, внешним видом и функционалом. Мультиварка индукционная, при приготовлении обратила внимание, что готовит быстрее, чем обычная. Чаша большого объема на 5 литров, готовлю на нашу большую семью за один раз. Покрытие качественное, еда не налипает на поверхность... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 сентября 2023
Полина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень рады, что наш продукт вам полезен. Приятного использования мультиварки Tefal ExpertCook и успехов в приготовлении! Представитель бренда Tefal Лариса.
Надёжность
Отзыв
Подарили дети на юбилей. Понравились удобные и понятные режимы приготовления. Очень легкий уход. Чашу промываю просто под водой. Блюда получаются вкусные и главное - быстро. Качество и результат приготовления на 100%.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 августа 2023
Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наша продукция. Желаем приятной эксплуатации мультиварки Tefal ExpertCook долгие годы.
Минусы
Отзыв
Крутая штука! Не понимаю, как раньше без нее готовил) Нагревается в момент, есть много автопрограмм!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Сергей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Надёжность
Отзыв
Мультиварками пользуюсь давно, не особо люблю стоять у плиты, а кушать хочется. Эту приобрёл несколько месяцев назад, взял с индукционным нагревом, до неё были обычные, теновые. Разница небольшая, но есть. Эта нагревает быстрее и нагрев чаши более равномерный, это заметно при приготовлении творога и варенья. Да, я люблю... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв о мультиварке Tefal ExpertCook. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Готовьте с удовольствием!
Надёжность
Отзыв
Индукционная мультиварка готовит быстрее обычной. Чаша почти на 5 литров с антипригарным покрытием позволяет готовить на всю семью, при этом не нужно переживать, что еда пригорит. Очень много автоматических режимов, столько и не приготовишь всего. Уже приготовили плов, кашу и мясо на пару. Плов по вкусу получился как у... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Светлана, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом!
Надёжность
Отзыв
Очень довольная таким приобретением. Давно хотела стильную и функциональную мультиварку. Программ в ней множество! И вторые блюда, выпечку, на пару, да даже джем можно сделать. При этом вместительная чаша. Супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Мария, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Искренне рады, что всё супер! Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации мультиварки Tefal.
Надёжность
Отзыв
Впервые пользуюсь индукционной мультиваркой. До этого была обычная. Разница есть. Эта мультиварка нагревается и готовит, в общем, быстрей. Чаша тут намного лучше. Увесистая и на вид очень прочная. Мыть просто руками занимает 1-2 минуты. Понравилось, что в ней есть все необходимые мне программы. Управление мультиваркой сверху... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Мы рады, что мультиварка Tefal ExpertCook отвечает вашим требованиям. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова.
Надёжность
Плюсы
Реально индукция нагревается быстрее, очень тихая, простое меню.
Минусы
Не обнаружено, но для тех кто любит печь, в этой не выйдет, так как есть сферическая чаша
Отзыв
Отличная мультиварка. Стильная, легкая в управлении. Крупы просто божественные)) Пробовала рыбу с овощами, тоже очень вкусная и главное полезная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 апреля 2023
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования. Мультиварка индукционная Tefal ExpertCook RK802B32 имеет 14 автоматических программ для 41 способа приготовления различных блюд, включая режим выпечки. Но максимально удобной для выпечки будет модель мультиварки Tefal Multicook&Bake RK908A32... Читать полностью

Мультиварка индукционная Tefal ExpertCook RK802B32

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка индукционная Tefal ExpertCook RK802B32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Tefal.