Мультиварка Hyundai HYMC-2401 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Красивая, проста в обращении, много программ
Минусы
Нет книги рецептов
Надёжность
Плюсы
Качество сборки, 31 программа, пароварка в комплекте, удобное меню, чаша с ручками, внешний вид
Минусы
Отзыв
Соотношение цены и качества. Нравится наличие таких функции как разогрев и отсрочка старта на 24 ч.
Надёжность
Отзыв
Супер для готовки в режиме ограниченного времени, сильно экономит его. отлично подходит для разогрева и поддержания температуры блюд. В комплекте идет пароварка, что удобно для ПП и приготовлении еды детям. Из ообенностей - удобный дисплей, антипригарное покрытие. Достоинства: много функций, легкость использования, качественные... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Купила для того что бы ребёнку на пару готовить, а как оказалось что в ней стала готовить я просто все. Получается вкусно и полезно, даже супчики тут готовлю. 30 режимов просто для всего, легко моется и все достаётся что можно мыть. С управлением разобрались сразу просто тыкай сто тебе надо и все. А купила я её за приятную... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Наконец-то мы добрались до этой покупки, давно хотели, долго выбирали и в конце концов не ошиблись. Программ готовки на выбор огромная куча, 30 штук. Чаша объёмная на 5 литров, готовим на семью, хватает. Готовит вполне оперативно, есть функция отложенного старта.
Надёжность
Плюсы
Качественные материалы корпуса, количество программ, отложенный старт до 24 часов
Минусы
Отзыв
Мультиваркой пользуюсь около полугода. Бывает поставлю таймер еда приготовится, и муж опаздывает к ужину вот тут разогрев как раз кстати.
Надёжность
Плюсы
Объем 5 л, антипригарное покрытие, 30 программа, отсрочка запуска, громкий сигнал
Минусы
Короткий кабель питания
Отзыв
Дизайн умеренный, управление понятное, крышка закрывается плотно, при открывании не болтается, антипригарное покрытие вообще без вопросов еда не пригорает, моется легко
Надёжность
Плюсы
Чаша объемом 5 литров, с антипригарным покрытием, 30 программ на выбор, есть функция приготовления на пару, ценно особенно когда есть дети.
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
Лучшее изобретение для кухни на мой взгляд, можно приготовить все что угодно и быстро.

Мультиварка Hyundai HYMC-2401

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Hyundai HYMC-2401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Hyundai.