Мультиварка Hyundai HYMC-1615 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Есть режим и жарки, можно быстро мясо пожарить и не будет все вокруг в пятнах жира. А так в основном тушу мясо или овощи ребенку. Плюс, варю в ней говяжьи бульоны для супов или холодца - как раз несколько часов и результат всегда отличный.
Надёжность
Плюсы
Большой объем, мне это нравится сразу можно приготовить на много челок, большое количество программ, покрытие у чаши антипригарное. хорошо все отстает не приклеивается.
Минусы
В целом вопросов нет.
Отзыв
Люблю в ней готовить потому что быстро и крышка плотно закрывается по этому даже когда жарю брызги не летят.
Надёжность
Плюсы
Много разных программ имеется, большая чаша с антипригарным покрытием, моется легко.
Минусы
Мне все нравится.
Отзыв
По началу только суп в ней варила а сейчас все, даже блины на выходных в ней жарила, кстати удобно и быстро.
Надёжность
Отзыв
Многофункциональная мультиварка. Чаши на 5 л хватает чтобы приготовить еду на целый день. Готовит быстро и благодаря отсрочке старта утром меня ждет вкусный завтрак, а по приходу с работы меня ждет вкусный ужин. В уходе ничего сложного, легко моется и чистится
Надёжность
Отзыв
Так как мультиварка у меня первая, как пользоваться поняла прочитав инструкцию пару раз. Таймер отсрочки стара классная вещь, я вечером загружаю ингредиенты ставлю таймер и утром получаю вкусный завтрак не прилагая усилий и не затрачивая время около плиты.
Надёжность
Плюсы
Всегда получаются вкусные и полезные блюда. Лёгкий уход. Множество программ.
Отзыв
Такой вкусный и расыпчатый плов как в этой мультиварке у меня не получался никогда. Да и вообще магия какая то, вот что в ней не приготовь получается прям вкуснее, хотя не добавляю вообще масла при готовке.
Надёжность
Отзыв
Купила месяц назад где то её и с того дня я не подхожу ни к духовке ни к плите, какая это все таки удобная вещь, положила и забыла. Я в этой маультиварке и жарю и варю и тушу, ну прям все. Моется легко, в управлении все просто и понятно, большой объем чаши позволяет готовить на несколько дней.
Надёжность
Плюсы
Можно использовать как пароварку, у самой мультиварки 22 программы, можно приготовить все что угодно, управление простое, даже инструкцию не достала.
Минусы
Пока все нормально.
Отзыв
Я уже так привыкла в ней готовить, что забыла что такое плита, быстро и особо не заморачиваешься.
Надёжность
Плюсы
Я быстро разобрался, что к чему. Все, что я готовлю, получается вкусно и максимально полезно. Можно настраивать как температуру, так и время готовки, а также есть функция отсрочки включения.
Отзыв
Это действительно нужная вещь, особенно когда мы только начали жить вместе. Пока на работе домашние, я успеваю приготовить с ее помощью как первое, так и второе блюда практически без моего участия.
Надёжность
Отзыв
За все это время никаких замечаний к работе нет. Мультиварка мощная, поэтому нагрев и приготовление быстрое. Объема хватает на приготовления разных блюд для всей семьи. Есть и поддержание температуры и разогрев, и такая важная вещь как отложенный старт
Надёжность
Отзыв
Мультиварка проста в использовании и управлении, она качественно сделана, а цена приемлемая. Мне нравится ее многофункциональность, и я быстро разобрался в ее работе. Живя один, она заменила у меня уйму кастрюль и другой посуды
Надёжность
Отзыв
Не только красиво смотрится, но и обладает обширным функционалом и множеством программ. Мы используем ее каждый день и для приготовления завтрака, и для ужина. Искренне говоря, иногда даже забываем про обычную плиту. Особенно приятно, что у нее есть функция разогрева
Надёжность
Отзыв
Выглядит стильно и аккуратно. Мы оценили ее качество сборки и функциональность. Даже несмотря на компактные размеры, она занимает достаточно мало места на кухне и всегда под рукой
4.3
Надёжность
Отзыв
Многообразия программ и качества покрытия у чаши. Она готовит блюда быстро и легко, причем качество получается на высоте. Единственный недостаток крышка несъемная, что делает ее мытье несколько неудобным. Но это мелочи по сравнению с ее функциональностью. Управление интуитивно понятное, и нас приятно удивило большое количество... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Места много не занимает, сделана качественно
Минусы
Отзыв
Готовить мне в ней понравилось, готовка значительно меньше занимает времени, ну а в плане разновидностей блюд интернет в помощь, там есть куча разных рецептов. По качеству сборки к ней претензий нет
Надёжность
Плюсы
чаша вместительная, антипригарное покрытие добротное, понятное управление, 22 функции, крышка закрывается плотно и есть ощущение надежности, цена низкая
Минусы
коротковат шнур питания
Отзыв
в пользовании пару недель, пробовали и солянку, и плов, и картошку готовить, результатом довольны, моется легко
Надёжность
Плюсы
Количество программ готовки, всё на панели управления подписано, всё хорошо просматривается, пользоваться Элементарно .. Для холостяка это находка.
Минусы
Вообще никаких проблем.
Отзыв
Поддерживает разные функции, во время готовки не пригорает, поддерживать температуру может, функция разогрева есть, время выставляется.
Надёжность
Отзыв
С покупкой этой мультиварки жизнь на кухне упростилась в разы. 21 программа готовки, все программы работают правильно, еда получается вкусной и полезной. Объем чаши на 5 литров, такого объёма хватает на семью. Есть полезная функция отложенного старта.
Надёжность
Плюсы
Помимо 22 программ готовки, тут имеется и ручной режим, где я могу любой параметр настроить. В ней я готовлю практически все, и тушу, и варю. Мне еще понравилось, что на самой чаше нанесена градуировка.
Минусы
В ручном управлении, пришлось подразобраться, не так просто оказалось все параметры настроить.
Отзыв
Теперь и муж готовить у меня начал и я перестала стоять у плиты и бегать к ней каждые 10 минут.
Надёжность
Отзыв
Прекрасная мультиварка с антипригарным покрытием на чаше. Есть встроенный автоподогрев, для меня важный момент. Таймер отсрочки старта позволяет запланировать приготовление еды заранее, мaксимальная отсрочка старта 24 часа. Эта мультиварка отлично подходит для тех, кто ищет удобство и функциональность. Даёт заранее спланировать... Читать полностью

Мультиварка Hyundai HYMC-1615

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Hyundai HYMC-1615 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Hyundai.