Удобно что сразу несколько приборов в одном. Мультиварка, аэрогриль, пресс-гриль, который сам подстраивается под толщину продуктов. Скрыть
На мой взгляд, мог бы быть чуть меньше. Но с другой стороны, не был бы таким универсальным и многофункциональным. Скрыть
ПРосто супер устройство. Готовили первым делом фаршированные перцы - получилось очень быстро и вкусно. Скрыть
НЕТ Скрыть
Понравилась многофункциональность этого прибора. Наличие крышки защитит от разбрызгивания. Мультиварка и гриль со сменными панелями, это нечто .Это удобно. Привлекательный дизайн. Скрыть
Всё Скрыть
нет Скрыть
Очень довольны покупкой этого устройства. Гриль быстро разогревается и готовит равномерно, продукты получаются сочными внутри и с аппетитной румяной корочкой с красивыми полосками, как в ресторане. Заменяет сразу несколько приборов на кухне. Скрыть
Многофункциональна Скрыть
Мультиварка пришла хорошо уракованная без повреждений. Меню на русском языке. Сенсорная панель. В комплекте стеклянная крышка и панели для гриля. Термощуп думали не доложили, но нашли под панелью. Скрыть
От гриля первое впечатление отличное. Модель привлекла многофунциональностью. Здесь тебе и мультиварка с большой чашой и гриль с панелями и аэрогриль. Много всего в комплекте. Скрыть
Товар хороший , всё как в описании. Металл не хлипкий как и само устройство. Богатая комплектация, Даже есть квадратная стеклянная крышка. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка-гриль MINISTER 430049 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мультиварки MINISTER.