Мультиварка Goodhelper МС-5200 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мультиварка за свои деньги. Есть все необходимые для меня функции, еще и смотрится отлично на нашей кухне.

Минусы

Очень хорошая мультиварка! Брал жене в подарок не так давно, однако она уже успела перепробовать всевозможные функции и балует нас каждый день своими кулинарными изысками. Это еще учитывая, что дома двое маленьких детей! С покупкой мультиварки все стало на много удобнее и проще, вижу это по своей жене: она меньше стала уставать, да и в мультиварке все готовится быстро, а главное, не убираются полезные свойства продуктов и масла много не нужно. Хорошая и нужная техника, так что могу рекомендовать остальным!

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

Не дорогой.

Минусы

Много.

Очень Громоздкий, а чаша маленькая (не 5 литров). Чаша очень из тонкого антипригарного покрытия, после мытья снаружи остаются следы от рук. Крышка приоткрывается, двигается при испарении пара и сильный запах пластика. Оформила возврат.

Представитель бренда GOODHELPER 04 сентября, 2023

Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, Вы всегда можете обратиться в наши сервисные центры для диагностики по гарантии товара. Хорошего Вам дня. С уважением!

Внешний вид   4
Надёжность   3
Плюсы

Цена! Небольшой вес (очень лёгкая, но это и минус: ездит по столу).

Минусы

Огромное количество бесполезных режимов. Воняет пластиком при приготовлении (при первом включении аж дым вонючий из неё пошёл. Я думала: сломалась.) Все неметаллические элементы сделаны из дешёвого пластика. Громоздкая (она вытянута вверх, поэтому не очень удобно туда "нырять"). Температурный режим неадекватный: продукты либо сырые, либо подгорают. Нельзя вручную уменьшить время приготовления, только увеличить, а оно там и так зашкаливает.

Я не знаю, кто и зачем писал такие расчудесные отзывы, но реально мультиварка плохая. Добавьте и купите то, что будет работать адекватно. В этом агрегате пять режимов только для каш: рис, каша, молочная каша, овсяные хлопья, гречневая каша. И все дурацкие. Знаете, сколько времени отводит этот аппарат на приготовление гречки? 1 час! Да за час гречка и так в горячей воде разбухнет, без всякой варки. Расскажите китайцам-производителям, что гречка варится 15 минут. Рис на своём режиме пригорает, вода выкипает мгновенно, и он сырым начинает гореть. Приходится добавлять ещё воды. Короче, рассыпчатого риса не получилось. Зато в режиме выпечки через 40 минут моя запеканка из яиц и цветной капусты осталась совершенно сырой, поставила ещё на 40 минут, и она, конечно, пригорела снизу. Вот в режиме пара всё нормально, только непривычно, что отсчёт времени сразу идёт. Но к этому можно привыкнуть. В общем, совершенно бестолковая вещь. Если бы не цена, которую мне неожиданно подкинул Интернет-магазин М-Видео, я бы её не взяла точно. Либо вернула сразу. Но если вы не настолько богаты (как я), чтобы покупать дешёвые вещи, то лучше вложитесь сразу во что-нибудь приличное, что действительно облегчит вам жизнь, а не усложнит её.

Татьяна З. 05 декабря, 2022

полностью согласна, выпечка вообще невозможна

Надёжность   5
Плюсы

Много программ.

Минусы

Хорошая мультиварка, имеет много программ. В комплектацию входит подставка для варки на пару. Чаша с антипригарным покрытием, что позволяет жарить без добавления масло и при этом блюда не пригорает. Объём чаши 5 литров, удобно готовить блюда на среднюю и большую семью. Приятный внешний вид, хороший дизайн. Приготовление каш, особенно утром, с использование мультиварки позволяет не стоять у плиты, при этом получить готовый продукт хорошего качества. За счёт большого количества программ в интернете можно найти множество рецептов на любой вкус. Рекомендую к покупке.

Представитель бренда GOODHELPER 30 августа, 2023

Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что советуете нашу продукцию. Хорошего Вам дня.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная мультиварка за свои деньги. Занимает мало места, но хороший большой объем. И огромное количество функций.

Минусы

Мультиварка отличная! Замечательный и мощный помощник на кухне. Огромное количество функций: варит, жарит, печет, можно приготовить соус, йогут и варенье.... Благодаря антипригарной чаше, все блюда получаются отлично. Мне она очень нравится!. Использую постоянно. Все рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Берём уже вторую такую мультиварку. Одну на работу, вторую в деревню. Всем довольны. За свою стоимость мультиварка работает отлично, есть все основные необходимые программы, таймер, подогрев. Чаша вместительная на 5 л. Аппарат не глючит, работает исправно. Нагревается очень быстро. Кашу варит быстро, за полчаса вместо запрограмированного часа. Цена радует, особенно с бонусами выходит очень выгодно. У предыдущей мультиваркт чаша вся облезла, так по цене выгоднее купить новую мультиварку, чем чашку) В комплекте есть также стандартная миска- пароварка и ковшик.

Минусы

Не обнаружили

Надёжность   5
Плюсы

Большое количество режимов!

Минусы

Нет минусов.

Когда переехали, и пока не установили плит, меня очень выручала эта мультиварка. Она на 5 литров, что позволяет полноценно накорми всю семью. Антипригарное покрытие, ничего не пристаёт, не пригорает и моется легко. Очень много режимов, можно приготовить даже суп.

Надёжность   5
Плюсы

очень много режимов приготовления,исполнена в хорошем качестве.достаточно лёгкая.оптимальная общая мощность. достаточно легкое управление.

Минусы

пока не наблюдаются,несмотря на то что приобрел витринный экземпляр.

несмотря на бюджетное исполнение модели,собрана хорошо из хороших материалов и имеет довольно нормальный эстетический вид.так в целом очень полезная штука,облегчает намного приготовление разный блюд.плюсом имеется очень актуальная опция -отложенный старт.на ней даже дети могут приготовить себе полезную еду. так что всем рекомендую такую модель

Внешний вид   3
Надёжность   1
Плюсы

Цена со скидкой

Минусы

При работе воняет паленой резиной или пластмассой, пытался сварить рис, но он пригорел несмотря на то что налил води в 4 раза больше объема риса, вообщем не рекомендую, дальше ей пользоваться считаю опасным. буду пытаться возвращать деньги.

Надёжность   5
Плюсы

большая емкость 5 литров, понятное и удобное меню

Минусы

прочитал в комментариях что бывает подгарание продуктов приготовления, нашел в интернете книгу рецептов и приготовил по ней рисовую кашу - залил горячую воду из чайника, положил рис, затем масло и соль - рис не подгорел, рекомендую к покупке, нормальная мультиварка.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мультиварка, покупали в подарок. Много разных функций, удобная и незаменимая вещь на кухне.

Минусы

Хорошая мультиварка за небольшую стоимость, покупали в подарок. Много разных функций, удобная и незаменимая вещь на кухне.

Представитель бренда GOODHELPER 30 августа, 2023

Благодарим вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то, что у вас осталось положительное впечатление от покупки. Будем и дальше стараться радовать вас! Хорошего Вам дня

Надёжность   1
Плюсы

Красивый внешний вид, много программ

Минусы

Пригорает

Заказала мультиварку ждала ее 2 недели , в итоге готовлю на ней второй раз и второй раз на ней жестко пригорает еда , в режиме плов и жаркое, понесу обратно жалко потраченного время и денег

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, дизайн, мощность. объём чаши, много функций.

Минусы

Минусов нет.

Очень хорошая мультиварка. Большой объём чаши. Много функций для приготовления. Большая мощность, хорошо готовит. Довольна таким приобретением. Рекомендую к покупке.

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

много функций,отложенный старт,проста в эксплуатации,нравится такой функционал

Минусы

не нашла

взяла витринный экземпляр,понятно что не идеальный внешне, состояние на 4, но это просто даром!!!

Надёжность   5
Плюсы

Много режимов.

Минусы

Отличная мультиварка за свои деньги.

Надёжность   4
Плюсы

Достаточно мощная

Минусы

Еда прилипает , хоть сколько масло лей все равно липнет .

Много программ

Представитель бренда GOODHELPER 30 августа, 2023

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, обязательно донесем Ваше пожелание нашим инженерам. Хорошего Вам дня.

Надёжность   5
Плюсы

Простая и понятная

Минусы

Есть небольшой запах

Именинница осталась довольна.

Представитель бренда GOODHELPER 30 августа, 2023

Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у именинницы осталось положительное впечатление от подарка. Хорошего Вам дня.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, есть функция разморозки

Минусы

Не нашли

Отличная мультиварка.

Надёжность   5

Брали маме для ознакомления с такой техникой как мультиварка. Мама очень довольна, мультиварка ни разу не подвела

Надёжность   5
Минусы

Пока не знаю.

Купил для готовки.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Goodhelper МС-5200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Goodhelper.